La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéRapide efficace ....un plaisir.. 😉
Avis vérifiéserieux
Avis vérifiéTrop lent
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, Julie
Avis vérifiésite bien concçu
30 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile Description des produits bien détaillée
30 déc. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement ! Jolie cadeaux de Noël 😁 Idéal pour les gourmande.
30 déc. 2021
Avis vérifiéC'était super. Vos articles m'ont permis d'avoir mes premiers et meilleurs orgasmes de ma vie, de découvrir mon corps et voir de quoi il capable. Merci
30 déc. 2021
Avis vérifiécommande reçu très rapidement. Vêtements et accessoires de bonne qualité. un vrai plaisir d'ouvrir le colis😉
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
30 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, discret, beaucoup de choix
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content du service et de la livraison à recommander
Avis vérifié.. ...
30 déc. 2021
Avis vérifiéColis livrer en temps et heure , produit de qualité
30 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas essayé le produit reçu, néanmoins c'est très joli même si ça à l'air de tailler petit
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très fluide, facile a trouver les produits, et beaucoup de produits proposer et en stock.
Avis vérifiéTrés vite
30 déc. 2021
Avis vérifiéTop, simple, rapide et efficace
30 déc. 2021
Avis vérifiéChoix très varié Belle qualité prix convenables délais et livraisons correctes. Je suis très satisfait.
30 déc. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description, colis, délais d'expédition, parfait !
30 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été Ok sauf le choix de l'adresse de livraison