La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
30 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit. Qualite parfaite. sauf la livraison .. Cordialement
29 déc. 2021
Avis vérifiéService client au top. Livraison ultra rapide comme prévu. Achat Super !
29 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation dans le site est très intuitive, j'adore La livraison est rapide et discrète ! Les produits sont toujours de qualité Très satisfaite
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait envoie très rapide très satisfait de vos service très professionnel merci bien cordialement j
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien présenté simple d’utilisation commande arrivé comme convenu
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle robe, sexy et classe.
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et produits divers et variés pour tous les goûts
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéBon produit
29 déc. 2021
Avis vérifiéDélai non respecté et qualité médiocre
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, Julie
Avis vérifiéSite très complet
29 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue vite et de bonne qualité colis discrèt
29 déc. 2021
Avis vérifiéMatière tres douce et agréable. Vu la taille il faut être patient. Cependant ce sont de bonne sensations en perspective.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bonne présentation. Je confirme !
27 déc. 2021
Avis vérifiéC'est pour offrir, je ne peux donc pas encore vraiment me prononcer 🤗 je reviendrais vers vous après les fêtes !!
27 déc. 2021
Avis vérifiéQualité, envoi rapide , suivi client parfait, que du bien
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et un produit de bonne facture
Avis vérifiéRas . Super , discret, top