La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiélivraison très longue
Avis vérifié....
6 mai 2021
Avis vérifiéBien mais pas toujours satisfait
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide - bon produit
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéR.A.S.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site ! Je recommande. Bon produit livraison correcte. Rien à dire.
6 mai 2021
Avis vérifiéBon site, bien construit
6 mai 2021
Avis vérifiéMalheureusement la connexion Bluetooth via l'application ne fonctionne pas vraiment
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné un produit défectueux. Conformément à nos conditions, vous pouvez bénéficier d'un retour à notre charge. Après vérification sur votre dossier, nous sommes actuellement dans l'attente de réceptionner votre produit. Dès réception et traitement, nous vous recontacterons pour procéder à un échange, avoir [ou remboursement.] APRES PLUS DE 6 MOIS PAS DE REMBOURSEMENT TOTAL Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.
Bonjour, je le renvoi avec quel bandeau a quelle adresse ?
6 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livraison ok
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète, avec un grand choix sur le site. Toujours au top !
6 mai 2021
Avis vérifiéClair, facile à utiliser
6 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace au rop
6 mai 2021
Avis vérifiéj'aimerai trouvé des produit bio parmi les crèmes de masturbation et plus de jouet destiné aux testicules
6 mai 2021
Avis vérifiéImmense choix sur le site. Bonne qualité des produits. Compagne toujours ravie de ses articles.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble merci à toutes l'équipe
6 mai 2021
Avis vérifiéC'est devenu ma boutique coquine privilégiée désormais.
Avis vérifiéTrès bon produit
6 mai 2021
Avis vérifiéColis envoyé rapidement. Très bien emballé.