La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent un site clair et efficace, ainsi qu'un service client réactif et amical. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
6 mai 2021
Avis vérifiéSuper envoi rapide et article conforme à la description trop top
6 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, produit conforme. Un petit bémol, il faudrait un mode d'emploi pour le démontage, il faut sortir les piles pour ôter un isolant. Un des avis déposé ,disait "ne marche pas"......
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéPas déçues
6 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande à temps et l'article est conforme à la photo.
6 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et très grande satisfaction de notre achat Merci beaucoup continuez comme cela 🤗
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site facile bien fait
6 mai 2021
Avis vérifiéDésolé, ma commande n'est toujours pas reçue et pourtant vous avez déjà retiré 79.70 euros de mon compte, commande payée par visa
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Votre transaction fait l'objet d'une mise en opposition et c'est pour cette raison que l'expédition de votre commande a été différée. Pour plus d'informations, je vous invite à prendre contact avec notre service clients, Très belle journée, L’équipe d'espaceplaisir.
Le montant a bien été retiré de mon compte, alors que vous signalez une opposition Si vous ne m’envoyez pas le colis vous me remboursez le montant de ma commande sur mon compte bancaire Cordialement
6 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide,colis discret,au top je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéRie à redire.
Avis vérifiéRapide et serieux
6 mai 2021
Avis vérifiéAucun soucis, livré rapidement.
Avis vérifiéAu top
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très rapide si express. Deux fois un même article commandé, deux fois défectueux,..
Réponse de espaceplaisir.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné un produit défectueux. Conformément à nos conditions, vous pouvez bénéficier d'un retour à notre charge. Après vérification sur votre dossier, nous sommes actuellement dans l'attente de réceptionner votre produit. Dès réception et traitement, nous vous recontacterons pour procéder à un échange, avoir [ou remboursement.] APRES PLUS DE 6 MOIS PAS DE REMBOURSEMENT TOTAL Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe d’espaceplaisir.
Avis vérifiéParfait et rapide☺
Avis vérifiéTout était parfait
4 mai 2021
Avis vérifiéBien mais peu mieux faire
Avis vérifiéRapide et sérieux
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonnes informations concernant le suivi du colis . Colis arrivé en temps et en heures !!! 👍