Évaluations clients
Envoi tres rapide et prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, j'espère que votre barbecue électrique tourne de nouveau à plein régime !! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous dire comment nous aurions pu transformer votre expérience satisfaisante en expérience incroyable ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Site facile à consulter, niveau de prix correct, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt, Sarah
Site sérieux et livraison au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Au top comme nos clients !! A bientôt, Sarah
Parfait. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, C'est parfait alors ! Merci ! A bientôt, Sarah
Site simple et très facile à utiliser. Livraison très rapide. Très beau matériel. Testé dès la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super une bonne côte à l'os grillée à point !! Bonne journée et à bientôt, Sarah
tous corespond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super ! J'espère que votre barbecue est de nouveau opérationnel ! A bientôt, Sarah
Tres contente de mon achat. De bon comparatif sur le sute qui m a bien guide dans le choix de mon babrbecue. Arrive super vite. Facile a monter et deja teste le top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super ! Merci de votre retour. Je suis ravie que le comparatif vous ai aidé à faire votre choix ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Excellent échange et service rapide. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie, nous essayons d'articuler les délais en fonction des retours de nos fournisseurs mais c'est pas toujours chose facile. Je suis donc ravis que cela ai était parfait pour vous. Je vous en remercie et vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Site super, juste un petit souci avec le prestataire pour la livraison qu'il a fallu que je contacte car il m'avait oublié !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Incroyable... Je suis vraiment désolée pour ce souci ! J'espère que votre prochaine expérience chez nous sera meilleure. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Site clair. Suivi de commande parfait. Bien informés des différentes étapes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Madame, Merci, je suis ravie que votre expérience chez nous ai été si positive. J'espère vous revoir bientôt. Bonne journée. Sarah
Rapide, efficace, tarifs très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous essayons de maintenir des prix attractifs, ce n'est pas toujours facile malheureusement. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Conforme et livraison un peu cher, mais rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Malheureusement nous appliquons le tarifs de nos transporteurs. J'en suis désolée. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, j'espère que la prochaine fois ça sera excellent. Bonne journée, Sarah
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super super alors !! Merci de votre retour. A bientôt, Sarah
belle diversité de produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps de retrouver l'article repéré il y a un an lors de la commande de votre brasero j'ai eu juste une petite difficulté pour payer à cause du mot de passe mais j'ai peut-être fait une mauvaise manip. Finalement ça s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, n'hésitez pas à nous contacter lorsque vous avez une difficulté. Nous vous aiderons avec plaisir ! Belle journée, Sarah
Parfait !! Super promo par rapport que dans les enseignes, envoie rapide et soigneux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super retour, je vous en remercie. A bientôt, Sarah
Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très bons produits, comme dans descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une erreur de livraison, je mets 5*, car c'est dans ces moments là qu'on peut apprécier la qualité et la réactivité. Réexpédition rapide et retour bien organisé. Et en plus , un petit cadeau qui fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce souci de livraison, le geste commercial était le moins que l'on pouvait faire ! Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Pas la faute de esprit, mais le couvercle abîmé et un pied de BBQ tordu le couvercle c'est juste a côté de la poignée le pied j'ai redresser si non pas de BBQ debout, ou assemblée, je trouve que le transport devient du n'importe quoi !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Avez vous bien ouvert une demande service après vente ? N'hésitez pas à nous contacter à web@esprit-barbecue.fr afin que l'on puisse régler votre problème. Bonne journée, Sarah
Produit conforme à la commande. Mais la livraison par DPD n'est le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis vraiment désolée pour ce souci avec le transporteur. Nous savons qu'en fonction des conducteurs la bonne prestation de service peut être différentes. Je suis désolée que ça soit tombé sur vous. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Commande parfaite. Livraison hyper rapide. Très bon conditionnement. Que du top.je recommande sans hésiter esprit barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre partage d'expérience. Merci pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Produits conformes, commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette belle note. J'espère que votre barbecue vous avez fait de bonne grillades sur votre produit. A bientôt, Sarah
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, SUPER ! Nous sommes ravis de savoir que votre produit est arrivé à l'heure pour les grillades. Je vous souhaite une belle journée. Sarah
Site bien présenté. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
R. À. S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette belle note, Rapidité A Souligner ? Merci et à bientôt, Sarah
Livraison bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles. A bientôt, Sarah
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Efficace comme votre commentaire et votre note ! Merci ! A bientôt, Sarah
Rapide et efficace de la commande sur le net à la livraison :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, 5/5 sur votre parcours c'est top ! Merci beaucoup. A bientôt, Sarah
Ravis avec le service. Livraison tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ces 5 étoiles ! A bientôt, Sarah
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, de plus une livraison plus que rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire et cette belle note. Je vous souhaite une bonne journée. A Bientôt, Sarah
Entreprise super réactive je recommande vivement ce site pour l’achat, la livraison, pour le sav bonne continuation à votre équipe 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie j'espère que votre barbecue a retrouvé sa beauté et fais de belles grillades ! A bientôt, Sarah
Conforme et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ces 5 étoiles !! Je vous souhaite une belle journée. A bientôt, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, j'espère que vous avez cuit de belles côtes à l'os sur votre barbecue !! A bientôt, Sarah
Livraison très rapide, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous essayons d'être au plus proche du juste prix. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Top rapide efficace même en cas de soucis . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis désolée pour ce souci, j'espère que depuis vous êtes pleinement satisfait de votre produit. A bientôt, Sarah
Réponse de A ASignalerRégler en quelques heures
Livraison rapide, prix compétitifs. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour agréable! Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Sarah
Excellent, très réactifs, qualité et respect du délai de livraison ! BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, je vous remercie pour ce retour ! Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très content de ce site que je ne connaissais pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Et encore, je suis persuadée que vous n'avez pas ouvert toutes les catégories de notre site car je suis sûre que vous auriez craqué sur notre coffret dégustation de vins ! A bientôt, Sarah
Descriptif produit incomplet difficile à apprécier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez trouvé satisfaction dans notre site internet. Le produit fonctionne t'il sur votre barbecue ? Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Livré dans les delais et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré rapidement et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour cette bonne note. J''espère que vous aurez une nouvelle bonne expérience chez nous. A bientôt. Sarah
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce 5/5 qui nous fait chaud au cœur. A bientôt, Sarah
Livraison dans les délais, pièce conforme montée le jour même, notice jointe et en français ( ce qui est de plus en plus rare ) Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! N'oubliez pas de venir assécher du suc de cuisson votre résistance après chaque utilisation, avec une simple microfibre. Cela vous permettra de garder votre résistance des années et des années. Bonne journée. Sarah
Commande arrivée rapidement et eb parfait état malgré que le barbecu était en reapprovisionnement. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, En effet nous essayons de réceptionner les barbecues largement plébiscité rapidement pour faire partir les commandes en réapprovisionnement rapidement. Je suis donc contente que cela vous ai plu ! Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Livraison sans faute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A bientôt, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de ce retour ! A bientôt ! Sarah
Site très réactif, article conforme à la description,merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous avons changer notre site internet il y a peu de temps. C'est agréable d'avoir ce genre de retour. Je vous en remercie. Bonne journée. Sarah
Site pratique d'utilisation livraison est délai respecté rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, je suis ravie que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site internet. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
RAS, simple rapide et efficace et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis ravie de votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Navigation facile du site et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous essayons d'améliorer le site régulièrement pour améliorer la fluidité. Je suis ravie que cela fonctionne bien. Belle journée. A bientôt, Sarah
livraison rapide ,produits conformes à ma commande ,merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, C'est super alors ! Merci pour votre belle note. A bientôt, Sarah
Rapide tout comme les réponses aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre agréable partage. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
très bien rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Vous auriez pu nous raconter les bonnes grillades que vous pouvez à nouveau faire avec votre nouvelle résistance ! A bientôt, Sarah
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous en remercie et vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Service client réactif commande expédiée rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Nous essayons de répondre à tous les appels et mails, je suis contente que vous ayez une belle expérience avec nous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, j'espère que lors d'une prochaine commande nous pourrons obtenir la dernière étoile manquante. A bientôt, Sarah
Achat facile et rapide, livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour ! Je vous souhaite une belle journée, Sarah
Excellent service d'avant vente, expérience d'achat sans accros et livraison rapide. Je conseille vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Top, je vous remercie pour votre recommandation et votre belle note. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, C'est parfait alors ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt. Sarah
Très bon site, très contente du service par contre ou cela est beaucoup moins c'est au niveau de la livraison, le transporteur m'a laissé un colis de 140 kgs à mon portail, personne mal aimable, très désagréable, très pressé donc impossible de vérifier en sa présence la conformité de la livraison. Ce monsieur devrait simplement changer de métier. J'ai pour habitude de donner un pourboire lors d'une livraison et bien cette fois rien. De plus j'ai dû aider ce jeune monsieur à pousser le colis sur son trans-palette (je suis une femme de 63ans) et il m'a dit mettez vous derrière et poussez, inadmissible. J'ai depuis 2 jours un colis de 140 kgs à mon portail et je fais quoi ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, En effet cette scène est inadmissible. Nous avions remonté le cas au transporteur. J'espère que cela ne se reproduira plus !! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt. Sarah
Génial ! J'avais envie de tout acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Monsieur, Et bien allez-y, ne vous retenez pas ! 😇 A bientôt, Sarah
Très bien le traitement de la commande et l'enlèvement au magasin de Marquette. Le fabricant devrait revoir la mise en sac car ils sont trop fragiles. défaut de soudure de sac.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Mince, j'espère que vous n'avez pas eu de dégât à cause de ce souci ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Réponse de A ASignalerNon, non pas de dégât. Je remercie le magasin pour son amabilité. Le but de ce message était de vous fournir un argument que vous pourriez faire remonter à votre fournisseur. Merci et bon barbecue.
Produit arrivé plus tôt que celle estimée. Les produits monolith son top qualité. Merci au service client pour le geste commercial. Après recherches sur internet espritbarbecue est le moins chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce bon retour. En effet les produits Monolith nous apportent beaucoup de satisfaction et peu de souci ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
La livraison était prévue entre mercredi et vendredi et nous avons été livré que le lundi. Dommage car nous avions prévu dans cette commande un cadeau pour le samedi.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce contre temps et comprenons parfaitement votre déception. Nous espérons que vous aurez une meilleure expérience avec nous la prochaine fois. A bientôt. Sarah
Site clair, facilité de commande, suivi impeccable et le plus : livraison 3 jours avant le délai indiqué lors de la commande. Je recommande "Esprit Barbecue "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Votre barbecue avait hâte de vous rencontrer ! J'espère qu'il fonctionne à plein régime. A bientôt, Sarah
Très sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous en remercie. Je vous souhaite une belle journée. Sarah
Excellent produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super j'espère que vous appréciez vos fumaisons à l'érable ! A bientôt, Sarah
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Excellent comme la qualité de nos client ! Merci ! A bientôt, Sarah
Article correspondant tout à fait à notre souhait, prix résonnable et expédition très rapide, RAS, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour cet agréable retour. Je suis ravie de lire que vous avez eu une bonne expérience chez nous. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une bonne note ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Parfait !..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, C'est parfait alors ! J'espère que vous appréciez la cuisson au pellet ! A bientôt, Sarah
Très très rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Plus rapide que l'éclair ! Super ! Merci et bonne journée. Sarah
Conforme à ma commande Personnel très agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour cet agréable retour. L'équipe fait son max pour répondre à tous les clients et de la meilleure façon qu'il soit. Je suis donc ravie de voir que vous avez eu une bonne expérience avec eux ! Belle journée et à bientôt, Sarah
que dire de plus,livraison rapide plancha et barres flavorizer très bien protéger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à dire. Tout s’est bien passé. Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Mince il doit tout de même y avoir une chose à dire pour que nous ne méritions pas cette dernière étoile :( ? A bientôt, Sarah
Réponse de A ASignalerC’est exceptionnel lorsque je mets 5 étoiles car je considère que l’on peut toujours progresser. De plus c’était notre première commande chez vous. Bien cordialement.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Vivement votre prochaine commande pour que l'on soit dans les revendeurs exceptionnels pour vous alors :p Belle journée
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour cette bonne note. A bientôt, Sarah
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! A bientôt, Sarah
delais très courts bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci, nous faisons tout pour livrer au plus vite en effet. Je vous souhaite une bonne journée ! A bientôt, Sarah
Prix compétitif, commande facile et livraison en 3 jours ; marchandise correctement emballé. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Monsieur, On a senti que vous aviez hâte de faire de bonnes plancha ! On a donc été express pour vous livrer ! 🫢 A bientôt, Sarah
Simple clair rapide. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci, votre commande est également simple, clair et rapide, alors BRAVO également ! A bientôt, Sarah
Délais livraison emballage au top, vous pouvez commander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, N'oubliez pas d'ouvrir un oeil de temps en temps pour pas vous tromper sur la référence ;) A bientôt, Sarah
Article conforme au site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, j'espère vous revoir bientôt. Belle journée. Sarah
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Trés bien service rapide. Et produit conforme. Pour Beaucoup moins chère que l'original.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, votre barbecue n'aura plus jamais froid la nuit ! A bientôt, Sarah
Site clair, envoie super rapide & BB fonctionne a nouveau !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, plus de galères à l'allumage !! Merci pour votre retour. A bientôt. Sarah
Commande de bois de vigne. Tout était ok. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, J'espère que ce produit vous à ajouter le petit plus qui fait tout ! Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Envoi rapide, produit conforme. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce parfait retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt. Sarah
Rapidité de la livraison et j'espère qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour ! J'espère que vous faites de bons Irish avec votre produit ! A bientôt, Sarah
Parfait Rapide et livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, J'espère que le brasero a trouvé sa place chez vous et à déjà séduit vos convives ! A bientôt, Sarah
Très bien parfait !🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Comme votre commentaire ! MERCI ! A bientôt, Sarah
Rapide et Efficace. Produit conforme, livraison dans les temps. Personnel à l'écoute et de bons conseils. Très bon site je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Madame, Génial, j'espère que votre barbecue tourne à plein régime avec ce beau temps ! A bientôt, Sarah
Rien à signaler, bonne expérience d’achat