Evaluations clients
Site bien mais livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis désolée qu'il y ait eu un soucis dans votre livraison. J'espère qu'aucun de vos produits n'a été impacté. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Réponse de Pierre RSignalerIl manque un article justement signalé sur votre enquête et celle du livreur
Petite erreur de livraison qui a été rapidement et courtoisement réparée
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie de ne pas nous en avoir porté rigueur ! Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt, Sarah
tout a ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette adjectif ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Très bonne information sur les produits , disponibilité du produit et rapidité de l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Efficace, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super merci beaucoup pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Livraison rapide sous 48h et colis en bon état. Très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Comme nos clients ;) A bientôt, Sarah
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Commande reçu comme prévue un service commercial réactif et sympathique. Rien à dire de plus très bonne enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Merci, Merci beaucoup pour ce retour agréable envers nos équipes ! Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Livraison rapide j'ai commandé une grille d'attente ne correspondant pas au type de Barbecue des autres éléments commandés j'ai n'ai recu aucun avertissement cela m'a couté 17 eur pour le retour; sur la facture cette ligne est surlignée, j'aurai préféré être alertée avant l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Malheureusement nous ne pouvons repasser sur toutes les commandes pour savoir si le client a passé commande des bonnes pièces. Par contre c'est pour cela que nous avons une ligne téléphonique, quand il y a un doute, par exemple sur votre cas, vous aviez un produit spirit 200 et un produit spirit 300 il ne faut pas hésiter à nous appeler au 03.59.55.40.40. cela évite en effet des frais de retour. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Le nouveau détendeur avec son tuyau, qui devait être défaillant, a pris feu au premier barbecue!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je viens de vous contacter par mail. Je vous laisse revenir vers moi afin que l'on puisse comprendre ce qu'il s'est passé. Je vous remercie par avance. Sarah
Réponse de Patrick BSignalerBonjour.Nous avons notre barbecue depuis 5 ou 6 ans et le détendeur est tomb.é en panne .Nous avons donc passé commande et installé le nouveau nouveau avec le tuyau en prenant les précautions d'usage. On a testé, ça marchait mais quand on a commencé le BBQ, le tuyau a pris feu.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Pouvez vous répondre à notre mail (regardez dans vos SPAM éventuellement ou nous envoyer les photos etc à web@esprit-barbecue.fr) ? Je vous en remercie par avance. Sarah
Réponse de Patrick BSignalerOn ne peut pas joindre de photos sur votre messagerie, commme c'est bizarre !!!!!
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Monsieur, Appelez nous au 03.59.55.40.40. vous pourrez voir que nous sommes joignable. Belle journée. Sarah
Très bien conforme à la commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, SUPER ! Nous sommes ravis de savoir que vos produits sont arrivés à l'heure pour à nouveau protéger vos bruleurs et améliorer vos grillades. Je vous souhaite une belle journée. Sarah
Rapide et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Belle journée. Sarah
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
Je me suis trompé de référence dans ma commande. J'ai téléphoné et en accord avec Esprit Barbecue j'ai refusé mon colis et j'ai été remboursé dans les 3 jours. J'ai recommandé la bonne référence. Je suis totalement satisfait et ne peux que recommander ce site
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Votre retour est fort agréable ! Merci beaucoup ! Je vous souhaite une très belle journée. A bientôt, Sarah
Rien à redire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
Site impeccable Très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
parfait conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour cette bonne note ! A bientôt, Sarah
Dommage que la livraison ne soit pas gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception, malheureusement le transport nous coûte cher et nous prenons une partie en charge mais nous ne pouvons prendre l'intégralité. Bonne journée. Sarah
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Génial ! C'est ce que l'on souhaitait ! A bientôt, Sarah
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, merci pour votre retour. A bientôt, Sarah
Site très pratique. Commande reçue très rapidement et complète
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce bel avis ! J'espère que vous pourrez à nouveau profiter de votre barbecue. A bientôt, Sarah
Réponse de Auguste GSignalerOui, c'est fait. Mon ancien barbecue WEBER électrique fonctionne à nouveau, grâce à votre résistance générique, ce qui lui donne une troisième vie. Et notre nouveau barbecue complémentaire WEBER au gaz fonctionne à merveille et nous garantira en cas de panne d'électricité. Merci pour l'excellence de votre service.
Un coup de téléphone, de bons conseils, une commande effectuée et une livraison très rapide. Rien à dire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. C'est toujours compliqué de trouver le bon produit, nous sommes donc là pour vous aider. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Livraison très longue brasero commandé le 09/06 à ce jour je n’ai toujours pas reçu le brasero alors que celui-ci était notifié en stock. Avec une livraison du porte grille et grille au 26/06, après appel téléphonique de ma part le délais pour la grille et le support est passé à la deuxième semaine d’août.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis désolée pour ce temps d'attente. Le fournisseur a été dépassé par le succès du produit. Je suis désolée de cette mauvaise gestion de suivi de commande. je vous souhaite une bonne journée. Sarah
je recommande se site rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, merci pour pour recommandation et votre belle note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Site très sérieux, produits Weber conformes, délais respectés, correspondante au téléphone sympathique et efficace sur renseignements demandés.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
très bien, rapidité d'envoie. juste les ports un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de passer commande pour cette pièce. Le fournisseur est en rupture définitive malheureusement. Vous êtes donc chanceuse. Je suis désolée pour les frais de port malheureusement nous ne faisons qu'appliquer la grille tarifaire du transporteur. Mais je prends note de votre remarque. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
correct
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour cette bonne note. Bonne journée. A bientôt, Sarah
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Produit conforme et livré sous 36h00
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super rapide ! C'est top ! Merci beaucoup, belle journée. A bientôt, Sarah
Site clair. Suivi de commande efficace. Deux étoiles en moins parce que la livraison en point relais était obligatoire alors que le produit est volumineux (charbon de bois) et peu adapté aux capacités de stockage et de manipulation d’un point relais. Ni le client ni le point relais ne sont vraiment contents.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis vraiment désolée, normalement c'est tout l'inverse. Et quand je reproduis votre commande, je n'ai pas la proposition du relai colis. Je ne sais pas ce qu'il y a pu se passer. Surement un bug informatique. J'en suis désolée. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Réponse de Suzanne DSignalerMerci de votre réponse. J’ai reproduit plusieurs fois la commande pour essayer de tomber sur une livraison à domicile. Rien n’y a fait !
Commande rapidement envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Conforme à ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très bon site très réactif et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Malgré un choc sur l'un des éléments de mon barbecue, SAV géré d'une main de maître, Dans un délai hyper court.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je suis désolée pour ce SAV et le temps perdu que cela a généré. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Très bien ,reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Cotes données un poil optimiste sinon parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous allons remesurer la pièce pour être au plus proche de la vérité. Belle journée, à bientôt. Sarah
Commande arrivée en bon état mais emballage perfectible
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous dire comment nous aurions pu améliorer celui-ci ? Je vous remercie de votre remarque, à bientôt, Sarah
Réponse de Élisabeth MSignalerBonjour, Augmenter l'épaisseur du carton Améliorer le fermeture par le "scotch" Caler mieux les produits à l'intérieur du carton
je n ai pas fouillé votre site je cherchais juste une piece
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Livré le lendemain de la commande ! Parfait ! Vidéo explicative utile.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, nous sommes ravis que la vidéo vous ai aidé. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Délais respectés et produit conforme et fonctionnel, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Produit correspondant exactement à mes besoins et la livraison a été très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super ! Votre résistance est prête à être utilisée. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
j'aurais aimé pouvoir cder une demi grille. On ne casse jamais les deux e, même temps
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je comprends votre remarque en effet. Malheureusement ce pack est imposé par le fournisseur. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
site très intéressant service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Première commande très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, J'espère que pour une seconde commande nous obtiendrons la dernière étoile tant convoitée. Belle journée. A bientôt. Sarah
Site très clair. Délais de traitement de la commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce bon retour et cette bonne note. Et un nouveau barbecue protégé ! Un ! Belle journée, Sarah
conseils rapidité de livraison prix qualité tout y est 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Génial ! Merci pour votre retour ! En route pour de bonnes grillades désormais. Belle journée, Sarah
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Madame, En effet votre barbecue était en réapprovisionnement au moment de votre commande. Il a donc fallu attendre 10 jours pour que nous puissions vous l'envoyer. Je suis désolée pour ce délai. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. J'espère que votre barbecue est de nouveau en route ! A bientôt, Sarah
parfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Prix bas et livraison rapide Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. J'espère que votre barbecue est de nouveau fonctionnel à 100% ? A bientôt, Sarah
Réponse de Élise DSignalerIl est reparti pour 10 ans . Merci !
Livraison très rapide et remboursement d un article en moins d une semaine Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très bien. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Carton arrivé ouvert
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, J'en suis désolée. Est-il possible de savoir si votre produit est abimé ? Si tel est le cas, pouvez vous nous contacter à web@esprit-barbecue.Fr afin que l'on puisse résoudre votre problème ? Je vous en remercie par avance. Belle journée. Sarah
Livraison impeccable malgré une drache nationale ce jour là. La plancha est top, coforme à la description, les aliments sont cuits à la perfection, cuisson moins agressive qu un barbecue charbon. Facilité d entretien grâce à la plaque de fonte détachable. Non négligeable quand on commande depuis la Belgique, la possibilité de pouvoir payer par bancontact. Bref je recommande vivement esprit barbecue 👌
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Wahou, quel beau retour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce très bon commentaire. Nous vous en remercions. Nous espérons que vous allez continuer à faire de belles cuissons sur votre plancha, prochain repas : crevette revenu à l'huile d'olive + ail avec un peu de persil ? A bientôt, Sarah
Réponse de Maurice BSignalerEt bien justement cette recette est prévue ce we 😉 avec du poulet mariné, on était étonné car la cuisson du poulet à la plancha le laisse super moelleux et ne le sèche pas 👌 Si un jour on va à Lille, on passera par vote magasin qui a l air top. Belle journée. Anne-Sophie
Parfait, rapide commande nickel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, En route pour de bonne grillades avec votre nouveau barbecue ! Je suis ravie de voir que tout s'est bien passé dans votre commande. A bientôt, Sarah
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, RAS comme il me Reste A Savourer ? Belle journée, Sarah
Bien. Produit conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Top, j'espère que cette nouvelle résistance vous permettra de faire de bonnes grillades ! A bientôt, Sarah
Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, merci pour votre retour. Belle journée. Sarah
Un large choix de produits à des prix compétitifs. Le processus est très efficace de la commande jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Produit reçu de très très mauvaise qualité, une semaine après toujours pas de réponse du sav d'Esprit Barbecue... Pas très sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis désolée, votre SAV était bien en cours mais nous attendions une première réponse du fournisseur. Nous revenons vers vous au plus vite. A bientôt, Sarah
Meilleur tarif que j’ai vu sur ce produit. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. J'espère que vous avez, d'ores et déjà, pu faire de belles grillades sur votre barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
découvert par hasard, je trouve que le choix de charbon et de barbecue sont top avec un tres bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nou sommes ravis de cette rencontre ;) A bientôt, Sarah
Expérience de commande fluide et relativement rapide. A répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
sérieux, rapide, un petit manque de communication
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis désolée pour ce petit souci. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci, j'espère que la prochaine fois cela sera TRES bien ! A bientôt, Sarah
Réponse de Jacques CSignalerbonjour, sûrement.
Choix facile Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre bonne note ! A bientôt, Sarah
Livraison hyper rapide et soignée. Je n’hésiterai pas à recommander sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos recommandations. J'espère que vous êtes satisfaits de vos produits ! A bientôt, Sarah
Très efficace et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce bon retour ! A bientôt, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super !! Merci pour cette bonne note ! A bientôt, Sarah
J'ai dû demander l'annulation d'une première commande suite à une erreur de MA part. L'annulation et le remboursement ont été effectués très rapidement. J'ai ensuite recommandé un nouveau produit et tout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la réception. Merci sincèrement pour votre professionnalisme. Je recommande et garde ce site en mémoire pour de prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour ce bon partage d'expérience avec nos services ! J'espère que votre résistance vous a permis de faire de nouvelles belles grillades ! A bientôt, Sarah
Livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Facile d’accès et facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bon retour. J'espère que vous faites de bonnes pizzas ! A bientôt, Sarah
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre renotation. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Tout s'est bien passé, livraison rapide. Parfaitement adapté
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. J'espère que l'allumage de votre barbecue est désormais plus simple. A bientôt, Sarah
Envoi rapide, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis ravie de lire votre retour. J'espère que vous êtes satisfait de vos chunks et du coup supplémentaire que cela apporte. A bientôt, Sarah
Comme d'habitude, commande traitée très vite, et le barbecue a été reçu 2 jours après. Emballage impeccable. Merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. J'espère que vous êtes satisfait de votre nouveau barbecue ? A bientôt, Sarah
Correspond totalement au produit demandé 👍. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, en route pour de bonnes grillades ! A bientôt, Sarah
Livraison dans les temps, pièce parfaitement compatible. Le BBQ est désormais opérationnel pour l été. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Qui dit été, dit barbecue entre amis ! Je ravie que votre résistance ait fait repartir votre barbecue. Belle journée, Sarah
livraison rapide produit conforme à mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, je suis ravie de savoir que votre plancha est désormais bien protégée ! A bientôt, Sarah
Très bon déroulement de la commande ainsi que de la livraison, objets conforme, prix attractif je recommande donc ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, je suis ravie de savoir que tout s'est très bien passé. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Peut-être PARFAIT ? ;) Merci pour votre bonne note. A bientôt, Sarah
Produit et délai conforme
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très bien envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
super commande livrée très rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
Service efficace et pro, j'avais déjà commandé la même pièce il y a 4 ans chez vous. Elle a décidée de nous lâcher en plein BBQ.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Mince ,j'espère au moins que vous n'avez pas mangé de la viande pas cuite du coup !! A bientôt, Sarah
Réponse de Océane HSignalerSystème débrouille avec une poêle....
Site très simple en navigation, forte réactivité et délais très courts.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour complet ! Je suis ravie que vous ayez appréciez nos services. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Parfaite comme nos clients ? Merci et bonne journée, Sarah
Nous sommes très satisfaits du site
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Et nous nous sommes très satisfaits de votre commentaire ! Merci ! A bientôt, Sarah
Site complet avec beaucoup de références
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! J'espère que vous réussissez à divertir vos convives avec de nouvelles cuissons ! A bientôt, Sarah
tout est conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, j'espère que votre barbecue est de retour pour de bonnes grillades ! A bientôt, Sarah
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre résistance est arrivée à temps pour de bonnes grillades ! A bientôt, Sarah
Conforme aux descriptions et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt, Sarah
Produit et SAV ok
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette bonne ! J'espère que vous faites de belle fumaison. A bientôt, Sarah
Très bon site produit arrivé à la date dite
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, je vous remercie de nous en avoir informé. Belle journée, Sarah
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Envoi rapide et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super, je suis ravie de savoir que tout s'est bien passé pour votre barbecue. A bientôt, Sarah
Articles commandés conformes à la commande et reçus en temps et en heure. Je recommande vivement 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. De nouvelles grilles prêtes à recevoir de bons produits à griller ! Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Sarah