Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par SOCRIER-SABOT S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Reçu rapidement, facile à monter malgré une notice pas très explicite, donc mettre en position dans le barbecue, repérer la position des éléments et assembler........
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la notice du fournisseur ne soit pas assez claire. Nous leur remontons cette information. Belle journée, Nolwenn
Réponse de jean françois bSignalerMerci..........
que penser d'un site qui t'envoie ta commande sans aucun descriptif ? ? ? il y avait pourtant des choses qui m'interessaient sur le site mais du coup ça me refroidit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis navrée, je ne comprends pas votre avis toutes nos commandes sont expédiées dans leur carton d'origine avec un bon de livraison. N'hésitez pas à revenir vers vous Bonne journée, Nolwenn
Emballage parfait Commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
nikel merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Communication avec le Service Clients très aisée, de bons conseils, réactive, à l'écoute ! Tout ce qu'on attend d'un service client, bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. Nolwenn
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Demande de renseignement et réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRCIK Z.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SC MESTINVEST MESTANIER P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Très satisfaite . Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affaire tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Assez simple
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Commande conforme et arrivée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par BELLET C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Toujours un peu méfiant face à des offres trop belles pour être vraies, j'ai reçu ce barbecue en parfait état. Je recommande ce site pour son sérieux, notamment grâce aux échanges positifs que j'ai eus avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous et de vous aider Je souhaite une belle journée. Nolwenn
Livraison conforme et très rapide alors que j'étais dans le sud de l'Espagne, Le suivi était parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Livraison rapide, large choix de produits et de marques.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVE C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
1ère expérience satisfaisante, colis livré dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Tout s’est très bien passé, délai respecté impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL R.
Délai très long dû à votre fournisseur Votre suivi a été parfait J ai eu la pièce que je voulais Merci
Avis du , suite à une expérience du par FIOT G.
livraison rapide-pièce correspondante-prix correct
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
le paquet est arrivé à moitié ouvert et la résistance ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement cela dépend des conducteurs et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur eux. J'en suis désolée. Je vous invite à nous appeler pour en discuter afin de trouver solution à votre problème Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
Commande conforme,fonctionne tres bien Temperature 450 degres au top pour le prix Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Top, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Tout très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
le site est tres bien fait ,je n'ai pas eu de probleme pour trouver les pièces que je cherchais .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Livraison rapide, service client réactif. Mais l'emballage du colis était... inexistant. Quand on commande une résistance fragile pour barbecue, le mieux c'est qu'elle soit emballée avec soin et surtout protégée ! Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Au sujet de l'emballage , notre logistique fait au mieux pour protéger vos produits tout en respectant la planète. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.
Top au niveau commande et livraison. Produit très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Reçu comme prévu et ça fonctionne très bien ! mais par contre un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Malheureusement c'est le fournisseur qui fixe le prix de base. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
pas assez de photos du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis Il y a une photo de la grille, qu'auriez vous aimé voir ? Merci Nolwenn
Réponse de ALAIN LSignalerune vue de profil m'aurait fait apparaitre l'absence de pied central !
tres correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Navigation fluide sur le site, recherche aisée, prix et délais indiqués. Livraison plus rapide qu’annoncée, emballage surdimensionné… a revoir 😒
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Livraison rapide, prix moins cher que la concurrence. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
très bon produit livré dans un laps de temps court merci
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Nous sommes très satisfaits de notre commande. La livraison a été très rapide, le colis était en parfait état et l'article de très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Que des compliments !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
simple à commander rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Je désirais être livré à domicile. Je ne peu pas déplacer et j'ai personne sous la main pour retirer mon colis. Vous me livré au 17 rue de Paris à 45500 GIEN, ou vous annulé la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement cela dépend des conducteurs et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur eux. J'en suis désolée. Je demande que celui-ci reparte en livraison à domicile. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
Réponse de Daniel RSignalerMerci d'avoir reprogramé la livraison à domicile
Livraison conforme et très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LEMAITRE M.
Ras, rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY C.
Expédition rapide. Rapport qualité prix au top. Suivi de la commande très bon. Je recommande largement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN R.
très bon produit que je connaisses déjà et que je recommande de plus la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
J'ai commandé pour le 570C et reçu la bonne pièce mais pas pour le mien. Manifestement pour un autre plus petit !!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, J'avoue ne pas comprendre cette mauvaise note, vous avez commandé un article et vous l'avez reçu. Nous ne sommes pas responsable si celui-ci ne corresponds pas à votre barbecue. Nous sommes disponibles par téléphone, mail ou chat pour vous aider et éviter ce type de problématique. Bonne journée, Nolwenn
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
L etape livraison a été mal coordonnée car le transporteur choisit a sous-traité et ne nous a pas prévenu malgré ce qu'il avait écrit sur la fiche .Après contact avec Esprit barbecue les choses sont rentrées dans l ordre.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Nous sommes là pour vous aider. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
Ne changez rien tôt est très bien MERCI.....
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Livraison conforme à la commande. Beaucoup de choix sur le site.
Reçu rapidement,emballage sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Aucun élément pour retourner un article non valable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Vous pouvez tout à fait nous retourner un article. Il vous suffit de nous contacter, nous pourrons alors vous donner la marche à suivre Bonne journée, Nolwenn
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Prix corrects, délai de livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Ras tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J.
Recherche facile, delais reduits.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
Rapide-efficace-conforme . 1re commande sur ce site .très satisfait. Moins cher que sur le site weber. Bonne présentation facile de trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Prestation conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Réponse de paul sSignalerVu ! Merci
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
très bien et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MANUEL B.
Site fonctionnel. Envoi et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par SCI L.
un peu déçu quand même, 1 mois et demi pour avoir la pièce. pas de stock et livré au bien au delà de la date prévue... A la fin, le service client n'annonçait plus de date, fallait juste attendre et espérer. bilan: pas de BQQ cet été pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés. Les délais de réapprovisionnement et de livraison sont des estimations et nous ne pouvons malheureusement pas maitriser les actions du fournisseurs. Nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour limiter cette attente. Bonne journée, Nolwenn
Livraison plus vite que prévue merci encore produit ce monte nickel
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRY B.
Rapide. Pas cher et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Tout est ok (délai, emballage et produit)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci, notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
RAPIDITE EXTRA
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
super site qui répond a beaucoup de question que l'on se pose avec ces vidéo donc pas besoin d'attendre une réponse, mais réponse rapide quand même aux demandes par mail
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Htres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Commande livré très rapidement, produit conforme, super !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Expédition super rapide ; produit commandé le soir, expédié le lendemain. Beau produit de surcroît.
Avis du , suite à une expérience du par RONALD F.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Tous les engagements ont été respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Livraison rapide et produit conforme. Site sérieux avec des prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de Patrick PSignalerBien cordialement
Bonne communication suite rupture produit, livraison par transporteur sérieux produit bien emballage et conforme à mes attentes je recommande le site pour son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Parfait rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Produit conforme et délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
commande faite début juin 2024, pour une livraison 20-20 juin. finalement commande reçue en aout 2024. le site a bien suivi la commande. par contre les bbq d'été ont été réduits a peau de chagrin!!!!
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, En effet, comme communiqué par mail il y a quelques semaines, ce produit a été victime de son succès puisqu'il est tombé en rupture nationale. J'espère que vous profiterez encore des beaux jours pour l'utiliser. Belle journée, Nolwenn
Envoi rapide , grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
Super four à pizzas pour brassero ! Super chauffe et cuisson en respectant le mode d’emploi et cuisson rapide ! A voir sur le long terme ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
tres reactif excellent service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Very customer friendly and all round efficient
Avis du , suite à une expérience du par THERESA M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerHello, Thank you very much for your comment. Have a nice day Nolwenn
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de catherine DSignalerQuand c'est bien il faut le dire et non pas uniquement quand ça ne va pas Bonne journée. CD.
Tout était au top Réception rapide des produits et recherche assez facile sur le site grâce aux photos
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Traitement et expédition très rapide Packaging parfait. Super site! Prochain avis pour l essai du produit!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Livraison en 2 jours . La classe . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Parfait produit campingaz conforme payement et suivi de livraison serieux. les feux son aux vert, pour esprit barbecue
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.