Avis clients de esprit-barbecue.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 2937 avis obtenus sur les 12 derniers mois

25691 avis depuis le 22/08/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations esprit-barbecue.fr

• Société

Esprit Barbecue

• Description

Esprit Barbecue vous propose une large sélection de barbecues, planchas, fumoirs et braséros ainsi que tous les accessoires pour la cuisine extérieure. Nous sommes revendeur des marques : Weber, Broil King, Napoleon, ENO, Bradley Smoker, Kamado Joe ou encore Ofyr. Basé dans le nord de la France nous vous accueillons également dans notre magasin de 1000m² à Marquette Lez Lille.

• Adresse

Rue de menin, Parc de l'innovation 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Esprit Barbecue

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

article suivi et correct!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT E.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn

Réponse de Robert E

J'apprécie votre message car c'est assez rare de recevoir ce genre de retour au sujet d'une évaluation!!

Rien à redire top 👍

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn

• 4 / 5

Je parle de la navigation sur le site et de mon degré de satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn

Facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour, nous sommes ravis que tout se passe bien. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn

Site très réactif, RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn

Très non produit

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn

très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Facilité de trouver un produit sur le site

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn

Bon service , rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

J'ai décidé de commander mon 1er barbecue chez esprit-barbecue au vue des avis et du SAV qui semble vraiment top. Commande envoyé en moins de 24h. J'étais sceptique au vue des nombreux avis négatifs du transporteur Heppner. SMS reçu pour choisir le jour de livraison. Le jour J on reçoit un SMS avec le créneau de livraison, prévoir tout de même la matinée ou l'après-midi. Livreur super sympa, possède un transpalette dans le camion et m'a même accompagné afin de vérifier le bon état de mon barbecue. J'espère qu'en cas de probème le SAV sera aussi bon que cette 1ère expérience. Bref j'ai déjà repassé commande chez Esprit-barbecue pour les accessoires.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Nous espérons que tout se passe bien et que vous n'aurez pas à nous contacter pour un SAV mais si c'est le cas nous nous ferons un plaisir de vous accompagner jusqu'à la résolution de ce problème Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Réception dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn

• 5 / 5

rapide efficace, je recommanderai les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. Nolwenn

• 5 / 5

Très bien et en plus envoie très rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.

• 5 / 5

Envoi rapide. Colis arrivé en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn

• 5 / 5

livraison plus rapide qu'annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affaire tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Nolwenn

Pièce conforme, délai tenu ,je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Bon suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Bon rapport/qualité/prix Livraison extrêmement rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affaire tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn

Réponse de Carole A

👍

• 3 / 5

Troisième résistance Q140 achetées. Défaut D isolation électrique à chaque fois. J espère que cette dernière de marque weber soit disant modifiée tiendra mieux que les autrs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Parfait ! Petit conseil n'hésitez pas à nettoyer votre cuve régulièrement et à passer un coup de micro fibre après chaque utilisation pour assécher cette dernière du suc de cuisson qui pourrait stagner et créer des micro fissures. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Nolwenn

Réponse de Patrick G

Bonjour, j espère que vous plaisantez. Nettoyer la résistance de cuisson du barbecue située sous les grilles grasses en fonte après chaque cuisson…! Personne ne le fait et ne le fera jamais! Cordialement

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce bon retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn

Rapide, bon site

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

aucun soucis RAS très bien, sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.

Ras nickel

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 5 / 5

ok tres bon produit de bonne fabrication nickel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Ravie de ma commande pour le changement de la Résistance de mon barbecue weber q240...qui faisait sauter le disjoncteur électrique...la résistance s'adapte facilement et l'appareil fonctionne à nouveau...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Aucun problème pour passer la commande il est facile de trouver ce que l’on cherche

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce bon retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn

• 4 / 5

La navigation est fluide et les produits faciles à trouver. J'ai également choisi esprit-barbecue pour les frais de livraison moindre que sur d'autres sites. Par contre la livraison en point relais ne s'est pas bien passée, soit disant qu'il manquait des infos sur l'adresse de livraison, j'ai dû récupérer mon colis en agence pour l'avoir dans les temps. De souvenir, je crois que ce n'est pas la première fois que cela m'arrive. A l'avenir, je changerai de point relais pour comparer.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Nous sommes navrés pour ce soucis de livraison, toutes les informations nécessaires étaient pourtant présentes Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et produit qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD G.

• 5 / 5

Deuxième commande, toujours autant de sérieux, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez encore eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn

• 3 / 5

Publicité mensongère

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD H.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je ne suis navrée mais nous ne comprenons pas votre commentaire Pouvons nous en savoir plus ? Bonne journée, Nolwenn

• 5 / 5

Très bien commande conforme et réception très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIO R.

• 5 / 5

Livraison dans les temps. Malgré un petit souci sur l’article commandé, le service client a été réactif et a su arranger la situation. Je recommande se site à mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par LENNY D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire et pour recommander notre site à vos amis ! Nous sommes ravis d'entendre que malgré le petit souci rencontré, notre service client a pu répondre efficacement à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible et votre retour nous est précieux. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Nolwenn

• 5 / 5

Tout a été parfait : renseignements + commande + pièce pour mon Weber !!!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 4 / 5

Emballage carton moyen , trop faible

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Juste ce qu'il faut pour respecter notre planète Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn

• 2 / 5

plus d'un mois pour être livré et encore cette commande n'est pas arrivée !!!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement cela dépend des conducteurs et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur eux. J'en suis désolée. Je vois sur votre suivi que la livraison est en cours Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC L.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Service efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

• 5 / 5

Site sympa sérieux & dynamique avec en plus des vidéos tutos très très très utiles

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour Nous sommes ravis que cela vous plaise Bonne journée, Nolwenn

Tres satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

RAS. SITE FACILE DÉLAI TRÈS RAPIDE BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par JAMES RICHARD F.

• 5 / 5

Produit conforme à ma demande, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 5 / 5

Satisfait de mon achat ,l article est très solide et de bonne facture et la livraison avec appel pour convenance du jour de livraison est un plus ,le service client très réceptif ,seul le montage était fastidieux avec une notice succincte et peu lisible ,une vidéo du montage serait la bienvenue (pensez a bien enlever partout le film de protection avant!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Nous remontons l'information concernant la notice auprès du fournisseur Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 5 / 5

Produits conformes. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

Le top ! Et livré en un temps record 👌👏👏

Avis du , suite à une expérience du par SOLEN F.

• 5 / 5

Délai rapide respect de la qualité merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

• 4 / 5

Nombreux produits et site clair. Un petit bémol car je n'ai pas reçu la confirmation de livraison dans mon point relai. J'ai pu heureusement voir son état sur le site du livreur.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Normalement un mail du transporteur est déclenché à l'arriver du colis, je suis navrée qu'il ne vous soit pas parvenu. Belle journée, Nolwenn

Rapide fiable.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

SIMPLE RAPIDE EFFICACE,

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Site clair !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 4 / 5

Dans l'achat vous devriez conseiller les rondelles aluminium pour la séparation de la bisquette en attente au niveau du brûleur elles être à chaque fois bonne à jeter Sinon bien correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Nous vous remercions également pour ce commentaire constructif Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn

• 5 / 5

Site très facile à gérer. Commande conforme à la commande et livraison dans les temps prévus

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison. A recommander,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Site sûr

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Rien à signaler. Produit et livraison totalement conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 2 / 5

Les produits reçu sont de qualité raisonnable, mais certaines pièces sont arrivées endommagées voir cassées... Il faut dire que l'emballage des produits sur la palette qui m'a été livrée était désastreux, c'était inévitable.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. N'hésitez pas à nous contacter si il y a le moindre problème Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn

• 5 / 5

Les articles livrés dans les délais sont conformes à la commande, le colis est soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Grosse commande effectuée pour un weber avec plein d'accessoires. Malheureusement à la livraison le carton était endommagé. A l'ouverture du carton, plusieurs pièces était tordues. Après avoir pris contacte avec le SAV qui s'est super bien occuper de nous et a été très réactif, tout est rentré dans l'ordre. Je ne peux que recommander ce site qui est sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

Réactif !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Excellent service !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Efficace?

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

LIvraison tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

• 5 / 5

Délais de livraison fiable.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE P.

Réponse de Vinciane P

Avec plaisir

• 5 / 5

Très content d'avoir pu trouver ce support de grille pour prolonger la vie de mon bon vieux BBQ

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD O.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn

• 1 / 5

Très déçu. Les soudures sont très mal faite et très sommaire...

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE M.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement cela dépend du fournisseur et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur la fabrication Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn

• 5 / 5

Large choix de pièces détachées (c’est ce que je cherchais), rapidité d’envoi.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs afin de vous proposer toutes les pièces détachées de leur barbecue. Nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn

• 5 / 5

déja commandé tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Rien a dire produit conforme livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.

• 4 / 5

Navigation correcte , livraison , colis livré dans un autre point de livraison que celui que j'avait choisi.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de ce changement. Malheureusement cela dépend des conducteurs et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur eux. J'en suis désolée. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn

• 5 / 5

Très bon service, rapide et efficace. J'ai remplacé les grilles et brûleurs de mon barbecue âgé de 12 ans.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit conforme à la commande. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, prix très correct, emballage soigné et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 5 / 5

Livraison rapide...Commande facile à réaliser

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Envoi rapide, prix compétitifs. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY G.

• 5 / 5

Conforme et expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

• 5 / 5

Navigation sur site très simple, problème livraison réglé par le service client très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

produit très bon et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

rapide conforme

Avis du , suite à une expérience du par JO M.

• 5 / 5

la commande Très rapide la livraison nickel rien à dire au top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

Très satisfait. Pièce conforme et livraison rapide. Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 5 / 5

rien a redire site simple et claire

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, C'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Belle rencontre avec esprit-barbecue. Le site est sympa, vivant, bien documenté avec de bons conseils. On a les papilles gustatives qui démangent... La livraison de mes sacs de charbon s'est bien passée et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.

• 5 / 5

Très bon site autour du matériel pour bbq, on trouve l'intégralité de ce qu'il faut pour changer les pièces de son bbq, un peu cher mais bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE B.

• 2 / 5

Déjà répondu au sujet de ma commande arrivée avec deux mois de retard sans aucun geste commercial de la part du site

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Comme nous vous l'avions dit, ce produit est tombée en rupture de stock nationale, victime de son succès, nous sommes donc navrés pour cette attente Bonne journée, Nolwenn

Réponse de Stéphane L

Bonjour Nolwenn Je prends acte de votre réponse, néanmoins lors de ma commande votre site prévoyait une date probable de livraison qui n'a pas du tout été respectée. Une date plus réelle de livraison aurait sûrement eu une incidence sur la commande auprès de votre site. Cordialement SL

• 2 / 5

Supplément réglé pour une livraison rapide non respecté et impossible de joindre le service client

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Nous sommes étonnés car nous sommes joignables par téléphone, mail, chat. Dans tous les cas nous sommes navrés que le transporteur n'est pas respecté les délais.. Bonne journée, Nolwenn

Réponse de Martine L

Bonjour J'ai contacté le transporteur ils ont reçu le colis que vendredi alors que j'ai passé commande mercredi soir pour une livraison à domicile vendredi

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce bon route. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn

• 5 / 5

Un site bien fait très inductif . Facile à commander. Rien a redire. Des belles promos. Continuez votre chaîne YouTube car c est très instructif sa permet de voir et d avoir des avis sur les produits que vous proposez.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.

• 5 / 5

Navigation assez aisée sur le site Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons de rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn

Simplicité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.