Evaluations clients
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Très beau produit, envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affaire tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Très clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Bonjour, mon sac de 50L de Charbon était percé à l’intérieur du carton qui était bien emballé. J’ai dû tout mettre dans un autre sacs. Je vous laisse imaginer…. Vérifier vos sacs lorsque vous les mettez dans le carton ça aidera grandement vos clients. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nos sacs sont vérifiés, nous ne fournissons que des articles neufs et en bon état, il est néanmoins possible que le trajet ait eu raison de lui. Nous sommes dans tous les cas navrés. N'hésitez pas à nous envoyer un courriel contenant des photos du problème. Bonne journée, Nolwenn
Bonjour livré plus rapidement que prévu bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Produit satisfaisant par sa qualité et son prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
C'est ma deuxième commande et toujours très satisfait par la rapidité de l'envoi et la livraison parfaite. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Très satisfait de mon achat chez Esprit barbecue. L'article est conforme à mes attentes et le service client au TOP. Je recommande les yeux fermés. Entreprise très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN A.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. Nolwenn
Simple rapide efficace, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par KECHIDA Y.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Aucun soucis top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
A la Réunion il est en service toute l'année car il est fiable et le service après vente es tau top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN GRAMOUNPIPE A.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Produits conformes à l'original fabricant, livrés en 2 jours en point relais préalablement défini. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Facile d utilisation. Clarté des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Livraison rapide et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F.
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Top..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Produit conforme livré rapidement Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SILVIO S.
Bon rapport qualité/prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.
Livraison très rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
impeccables très bonne Maisons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Réponse de Jean Claude FSignalerBonjour je confirme ma déclaration au pré de votre société. Mr. FALIP
Bon produit , bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
Très réactif,avec des tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Livraison très rapide et produits en tout point conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Très bon produit bien emballé qui correspond bien au descriptif juste un petit détail sur le petit sac de sciure de hêtre qui est arrivé percé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
RAS. Commande traitée avec célérité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Tous les produits ont arrivé très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS L.
Facile rapide et efficaces aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très professionnel et sérieux du matériel de qualité vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Le site est sympa et agréable. La livraison de mon panier de 2 articles (dont un vraiment pas gros) un peu étrange: livré en 2 colis séparés disponibles dans 2 relais colis différents, évidemment pas l'un à coté de l'autre... Je n'ai pas encore testé les produits mais livrés enn bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement cela dépend des conducteurs et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur eux. J'en suis désolée. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
Bonnes Indications pour trouver la pièce détachée adaptée à notre modèle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs afin de vous proposer toutes les pièces détachées de leur barbecue. Nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Produit conforme et bien emballé. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Commande reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Good
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD O.
Ras très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
entreprise sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Le produit semble bon, à voir à l'usage. La documentation de montage est hyper light, c'est à revoir à mon sens. Concernant la livraison, surement un cas isolé, je l'espère, mais le livreur ne voulait même pas descendre les éléments du camions pour les mettre au portail; il invitait ma femme de 45 kg à descendre seule un ensemble de 35 kg
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous regrettons que les instructions du fournisseur ne soient pas suffisamment détaillées, nous leur fournirons l'information, car comme vous pouvez vous en douter, nous n'avons pas la main sur ce type de modification. Je suis navrée de ce malentendu avec le livreur, nous n'avons malheureusement aucun moyen de contrôler ce point. Belle journée, Nolwenn
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
communication aisée
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce bon retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
clair
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
tres bon produit livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
Pour ma première commande je ne suis pas déçu et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Tout s'est très bien passé avec ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par OTELINDO L.
Je suis satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bien mais le transport un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de cette bonne note. Hélas, cela dépend du transporteur et nous ne sommes pas à l'origine du choix du prix. Nolwenn
Cite bien fait toujours bie servi. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMY B.
Livraison très rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
J'ai commandé un bruleur pour mon BBQ Weber, je l'ai trouvé facilement et il a été livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
je recommrnde
Avis du , suite à une expérience du par VANDESAVEL A.
site clair
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JAMES L.
Je suis satisfait du service de ce site, ma commande correspond bien à mes attentes ...super !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Deuxième achat du même article.. impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
une equipe super reactive, a l'ecoute j'ai recu mon Kamado Joe sous qq jours Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Commande facile à confirmer et respect des délais de livraison et de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
excellent bon choix claire et simple dans les recherche je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
pour la livraison le créneau horaire était de 8 h à 18 h donc c'est un créneau journalier! ce serai plus sympa et pratique d' avoir un créneau de d' 3 à 4 h max . merci d'en tenir compte pour mes futures commandes
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés malheureusement cela dépend du transporteur et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur cela. J'en suis désolée. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
j'attendais ma commande le 23 Septembre elle est arrivée le 15 octobre... motif rupture de stock donc il ne fallait pas me préciser la 1° date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés Lors de votre achat l'article était en réapprovisionnement mais malheureusement le fournisseur a pris du retard. Bonne journée, Nolwenn
Réponse de Régis CSignalermerci pour votre message cordialement
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par DIOGO P.
Ras c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.
excellent service rapide et réactif à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Conforme à ma commande, qualité et livraison respectées
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Produit conforme à la description, de qualité. Livraison rapide. Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Rapide et conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Corespond à la commande, ras.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Excellent présentation produit passage commande respect date et état luvraison
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Produit très cher: 1/4 du prix du barbecue. Et c'est la troisième résistance que je commande pour ce barbecue éléctrique Weber !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous ne maitrisons malheureusement pas les prix fixés par le fournisseur C'est pourquoi nous proposons à nos clients une résistance générique avec un prix plus accessible. Bonne journée, Nolwenn
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Tout était parfait. Colis en très bon état et expedié très rapidement. Entière confiance dans Esprit Barbecue pour mes commandes concernant le monde du barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réception rapide.pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
Le site est bien, il y a déjà un an que je suis renté en contact avec vous, la pièce à 120 € était soit disant indisponible on devait me recontacter,3 fois j'ai envoyé des mails, il y a deux mois ,j'ai eu une personne au téléphone, qui m'a expliqué et dirigé sur le bon endroit de commande , ce qui est très bien entre temps le prix 160€, pas le choix, j'ai commandé et reçu la bonne pièce Dommage que tout vos employés ne soit pas réceptifs et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis navrée pour cela malheureusement nous ne maitrisons pas les tarifs et décisions du fournisseur. Néanmoins je suis ravie d'entendre que la pièce est maintenant arrivée à bon port. Belle journée, Nolwenn
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRY G.
Rapide, efficace, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Excellente expérience utilisateur tout au long du processus, de la commande jusqu'à la livraison. J'ai pu choisir mon jour de livraison, livreur très sympas au passage. Le délai de livraison était dans la fourchette basse indiqué sur le site au moment de la commande, (commandé le 28/08 et livré le 03/09), sachant que je pouvais me faire livré la veille si je le souhaitai, donc vraiment rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Très complet et avec l'info qu'il faut pour faire le bon choix des pièces détachées.
Avis du , suite à une expérience du par NINEKE R.
Livraison très rapide. Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANGE C.
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Livraison rapide et produit conforme ! What else ? 😀
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Livraison rapide et conforme aux prévisions. Dommage qu'il faille payer la livraison quand on en a pour presque 100€
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Précis et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce bon retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Bien rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL S.
Très satisfait pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
facile à utiliser et trouver le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HOCHE A.
Parfaitement conforme Livraison rapide et excellent suivi. Rien à redire Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Si vous êtes satisfait nous le sommes aussi ! Belle journée, Nolwenn
Livraison rapide, rien à dire je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Articles variés et prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Conditionnement parfait, délai de livraison cours.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.