Evaluations clients
Livraison rapide et efficace de la commande. Simplicité - rapidité - efficacité. Je recommande grandement Esprit Barbecue
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Dans la présentation sur Internet je n’avais pas compris que le fumoir était intégralement démonté. La notice n’est pas des plus explicite. Par ailleurs le corps a subi un choc, de même que le cendrier bien déformé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous contacter concernant les parties endommagées, nous serons ravis de vous aider. Les notices et informations transmises proviennent directement du fournisseur, c'est pourquoi nous leur ferons part de votre réponse. Bonne journée, Nolwenn
Personnel professionnel et sympathique !! Service très satisfaisant. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Réponse de Monique CSignalerAvec grand plaisir !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
sur les thermometres reçus il n y a pas la marque peetz comme sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis navrée que le logo ne soit pas visible sur le thermomètre. Néanmoins je vous rassure celui ci provient bien de chez le fournisseur. Belle journée, Nolwenn
Réponse de Hubert PSignaleret la différence de température entre les deux c est normal
Envoi rapide, soigné et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Prix attractif,livraison rapide,paiement sécurisé,site au top+++±±++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. Nolwenn
Rapidité conseil je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
De très bon conseil je recommande vivement une réponse par mail et par téléphone m' a été apporté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. Nous sommes là pour vous aider. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Vous pouvez acheter ici les yeux fermés !! Un service client au top du top et des produits impeccables !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Mauvais état du produit reçu Mais bonne réactivité suite à envoi de photos avec envoi immédiat d un nouveau produit Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes donc là pour vous aider. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Commande reçu avec aucun retard, service téléphonique 5 étoiles, produits de qualités, je recommande esprit Barbecue
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Parfait, rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
le site est tres bien fait .j'ai bien reçu tous les produits demandés sauf le plateau recupérateur de graisse qui est en rupture (dommage)!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Commande vite faite, bien faite! Et en prime une petite remise toujours bienvenue!
Avis du , suite à une expérience du par BORIS P.
Satisfait. Service rapide. Mais emballage bien trop imposant par rapport à l’objet commandé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Trés bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PAC P.
Réponse de PAC PSignalerMerci ! Vous aussi
Ecoute, conseils avisés, et professionnalisme... c'est ce qui caractérise les équipes Esprit BARBECUE et qui manque totalement chez WEBER (équipes incompétentes), quel contraste ! Bravo et merci, vous m'avez aidé à régler les problèmes rencontrés avec mon barbecue WEBER.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire Je souhaite une belle journée. Nolwenn
....
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Rapport qualité/prix remarquable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Un grand pour ce retour. Je souhaite une belle journée. Nolwenn
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HERVE I.
Livraison rapide et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.
Rien à signaler livraison au top qualité du produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Super ! Nous sommes ravis que notre service vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Parfait livraison très rapide, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Très satisfait du site c'était la première fois que j'y accedais avec un peu d'appréhension comme tout nouveau site, le produit était conforme ainsi que le délai de livraison, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne première expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RÉMI S.
Très bonne entreprise et très réactive. On adore
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RÉMI S.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
commande ,livraison et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Top, conforme et rapide….
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Parfait, continuez sur cette voie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Sérieux livre en une semaine. Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affaire tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Tout se passe bien sûr se site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce bonne retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
La caisse est arrivée toute cassée, heureusement, ce sont des grilles en fonte ... !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement cela dépend des conducteurs et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur eux. J'en suis désolée. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
Contente d'avoir trouvé ce site qui vendait le produit que je recherchais. Service impeccable , j'ai reçu mon colis 3 jours après avoir passé commande et très bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs afin de vous proposer toutes les pièces détachées de leur barbecue. Nous sommes donc ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Très réactif, bon site très clair. Bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Tout a été parfait. Rapidité de traitement de la commande et d'envoi, qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Réponse de Fanny SSignalerMerci Nolwenn à vous également
Deuxième commande chez Esprit-barbecue, tout a été parfait. Envoi et livraison rapide, j'ai tous les accessoires et consommables pour commencer à utiliser mon Kamado Joe.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que nos services vous plaisent toujours autant Je souhaite une belle journée. Nolwenn
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce bon retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Bonjour, je devais recevoir le colis Jeudi 26.09 et aujourd'hui Mardi 01.10, personne ne sait où se trouve ce colis. Le paradoxe, c'est que j'ai payé plus cher Chronopost pour avoir mon colis plus rapidement. Cherchez l'erreur ???
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous vous avons envoyé une nouvelle commande, comme nous l'avons discuté au téléphone ce matin. Il semble que le transporteur ait perdu la trace de votre colis et nous avons décidé de ne pas attendre qu'ils le retrouvent pour ne pas vous faire patienter davantage. Bonne journée, Nolwenn
très simple pour trouver le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Envoie et réception dans les délais annoncés malgré une adresse destinataire incomplète ce qui a créé quelques problèmes pour récupérer le colis Emballage très bien fait Maison sérieuse a recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Livraison super rapide sciure de fumage dans petit sac zippé parfait
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Avis du , suite à une expérience du par DOLOY M.
Site très réactif suite à la réception d’un produit cassé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPE L.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Bonjour La sciure est parfaitement adaptée à mes fumages. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
je n ai toujours pas reçu mon générateur de fumé perdu par transport DPD, j attends de vos nouvelles ça commence à faire long; envoyer moi un autre car j en ai marre d attendre et changer de transporteur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce problème relatif au transporteur. Nous n'avons pas été en mesure de vous envoyer un autre colis car le produit était tombé en réapprovisionnement, mais nous venons tout juste de recevoir la commande. Nous allons donc envoyer un nouveau colis pour vous ! Il vous sera envoyé directement à domicile dans les plus brefs délais. Bonne journée, Nolwenn
Réponse de jean claude mSignalerj ai bien reçu mon colis à ce jour 03.10.2024 merci
rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Le site est facilement accéssible, les produits proposés sont variés, l'expédition c'est passée comme prévue. Les prix ne sont pas toujours bien placés mais j'ai tout de même acheté....
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Large choix de pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Parfait comme d’habitude. Une commande de housse et spatule. Tout est arrivé conforme et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Rapide efficace article correspondant parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Commande rapide et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de Denis PSignalerUn grand bravo à toute l’Equipe;👍🏻
Absolument parfait ! Envoi rapide. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Ok aucun problème de la navigation à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Produit conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL A.
Super site, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Navigation sur le site un peu difficile, mais on arrive à s’y retrouver. J’aurais aimé qu’une information sur la compatibilité plancha/BBQ existe sur le site …
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Ras impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
LA PERSONNE AU TELEPHONE A ETE DE BON CONSEIL ET AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Le colis est arrivé rapidement. Je suis très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Très bien reçu et grille qui correspond impeccable à mon barbecue déjà âgé Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce bon retour. Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
Très contents de réception rapide de la pièce que nous avons changée , tout fonctionne 👌
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Navigation sur site facile, livraison correcte. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Bonjour, j'ai payé une livraison à domicile mais j'ai du me déplacer au point de retrait à cause de la fainéantise du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY A.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement comme vous l'indiquez cela dépend des conducteurs et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur eux. J'en suis désolée. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE N.
Très réactif pour un retour pour un produit qui ne me convenait pas Top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Parfait Rapide et tout est la
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Appareil de bonne conception , assemblage délicat et un peu long , mais un bon bricoleur attentif trouve les solutions dans les schémas un peu complexes de la notice d'assemblage . très beau "look". j'attend une météo plus clémente pour l'inaugurer . Je pense que je vais commander les accessoires supplémentaires .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Vous avez passé l'étape du montage vous pourrez donc en profitez paisiblement lors du prochain rayon de soleil Je vous souhaite un belle journée. Nolwenn
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUILLAUME H.
Reçu rapidement malgré un stock en réapprovisionnement, la qualité des protèges brûleurs estau rendez vous !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je suis contente de savoir que tout s'est très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Fidèle au descriptif et expédition parfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Toujours au top :-)
Avis du , suite à une expérience du par JOSE DANIEL P.
Très satisfait de,personnel compétent, très satisfait de la livraison j recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HERMÍNIO M.
J’ai attendu 3 mois et la fin de l’été et de la saison des barbecues pour recevoir ma commande ! Intolérable ! Les problèmes de fournisseur ne sont pas de mon fait ! A vous de mettre à jour votre site quand vous êtes en rupture avant que le client commande !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Lors du passage de commande l'article était déjà en cours de réapprovisionnement Le délai n'a malheureusement pas été respecté par le fournisseur et nous en sommes navrés. Nous communiquons les informations nécessaires dès qu'elles nous parviennent dans votre cas nous n'avons pas été tenu au courant malgré nos relances Bonne journée, Nolwenn
Délais d'expédition et de livraison très courts. Commande bien emballée. Esprit barbecue est une entreprise très sérieuse et bien prganisée. ( Ce n' est pas ma première commande).
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
délais et horaires respectés pour la livraison, colis soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Barbecue super pour un prix très concurrentiel ! Seul bémol il est arrivé très vite chez le transporteur près de chez moi, mais celui-ci n’avait pas de créneau de livraison à moins d’une semaine donc je suis allé le chercher là-bas. Par contre Ils étaient très serviable et très accueillant. Donc plutôt très content de mon expérience d’achat
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Merci pour ce retour, nous espérons que la prochaine fois la livraison pourra se faire comme prévue Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
Commande envoye rapidement je recommande la boutique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
content d avoir retrouvé cette pièce le gros problème c'est la livraison....... catastrophique j ai payé pour être livré chez moi livraison reporté 4 fois du coup obligé de me faire livrer en point relais à 15 km de chez moi PS je n' ai même pas eu d SMS pou m avertir du dépôt du colis pas cool DPD
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Aucune difficulté d accès au site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE P.
cite assez simple
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons de rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Site très clair, service client efficace et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
J'annule ma commande qui celle-ci est confirmé le lundi à 8h30 et 6 jours plus tard le remboursement n'a toujours pas été effectué ! Qua'd j'ai payé celle-ci j'ai pas mis 8 jours à la réglé...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de esprit-barbecue.frSignalerBonjour, Je suis vraiment navrée pour ce délai anormalement rallongé Néanmoins le délai légal est de 14 jours. Bonne journée, Nolwenn
Des gens disponibles pour répondre aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.