Avis clients de esprit-barbecue.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 2950 avis obtenus sur les 12 derniers mois

25675 avis depuis le 22/08/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations esprit-barbecue.fr

• Société

Esprit Barbecue

• Description

Esprit Barbecue vous propose une large sélection de barbecues, planchas, fumoirs et braséros ainsi que tous les accessoires pour la cuisine extérieure. Nous sommes revendeur des marques : Weber, Broil King, Napoleon, ENO, Bradley Smoker, Kamado Joe ou encore Ofyr. Basé dans le nord de la France nous vous accueillons également dans notre magasin de 1000m² à Marquette Lez Lille.

• Adresse

Rue de menin, Parc de l'innovation 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Esprit Barbecue

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

C’est cependant un bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour ! Si vous avez la moindre suggestion pour améliorer votre expérience, n’hésitez pas à nous en faire part au 03.59.55.40.40 Belle journée Apoline

• 5 / 5

Parfait j'en recommande bientôt d'autres

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour, en espérant donc vous revoir très vite pour votre prochaine commande ! Bonne journée et à bientôt ! Apoline

• 5 / 5

Société à l’écoute des clients. Livraison effectuée en temps et en heures. J’ai aimé les vidéos explicatives de leur site et le choix des marques.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis que les vidéos vous aient plu, elles sont aussi utiles pour vous qu'amusantes à filmer pour nous ! Merci pour ce beau retour. Très belle journée Apoline

• 5 / 5

Livraison impeccable en termes d'emballage et de délai d'acheminement. Le service après-vente est réactif, force de proposition et sérieusement orienté vers la satisfaction client.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre très beau retour ! Que demander de mieux si tout s'est bien passé ! Effectivement il est important pour nous de prioriser votre satisfaction et je suis ravie que vous l’ayez ressenti. Je vous souhaite une agréable journée et à très bientôt, Apoline

Produit Top livraison aussi

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.

Que demander de plus ? Très bonne journée à vous, Apoline

• 5 / 5

Rapidité d’expédition, tarif très intéressant et du choix !! J’aurais préféré me rendre directement en boutique mais aucun regret de cette commande internet. Une enseigne comme esprit barbecue serait intéressante dans d’autres villes de la région ( calais, Boulogne , saint Omer ou autre)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup, votre retour nous va droit au cœur ! Nous faisons notre maximum pour rendre le site le plus facile d'utilisation possible même sans nos conseillers. Nous sommes donc ravis que vous en ayez eu une superbe expérience ! Concernant l’expansion, ce n’est pas l’envie qui manque ! Nous concentrons pour le moment nos efforts sur le développement du site de Lille, cela peut devenir une bonne excuse pour venir découvrir notre belle région lilloise et faire un tour chez nous :) Très belle journée à vous et à bientôt ! Apoline

• 5 / 5

Livraison conforme, produit très bien emballé. Barbecue très bien fini. Attente de l’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour ! On espère donc que vous allez pouvoir en faire de super grillades ! Une belle journée et à très bientôt ! Apoline

• 5 / 5

Tout a été comme il fallait

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Très belle journée à vous, Apoline

Article expédié très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Un petit quelque chose nous manque pour cette cinquième étoile ? Je vous souhaite une bonne journée ! Apoline

• 5 / 5

Super site.. Très bon rapport qualité prix... Nous sommes à notre troisième commande chez eux.. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité, cela nous fait très plaisir de savoir que les produits et services vous conviennent. En espérant vous revoir pour votre quatrième commande :) Belle journée et à bientôt Apoline

• 5 / 5

Super conseils et livraison rapide!! Gros choix sur la boutique à prix très intéressant. Au top

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD F.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre beau retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider au maximum ! Belle journée et à bientôt Apoline

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre super retour Je vous souhaite une agréable journée Apoline

Bah vggg

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Pouvez vous m'aider à déchiffrer ce commentaire ? Au vu de votre note je suppose que tout s'est bien passé pour votre commande :) Bonne journée à vous, Apoline

• 5 / 5

Facilité pour commander, à un prix interessant , préparation et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous faisons le nécessaire pour rendre notre site intuitif et envoyer vos commandes au plus vite, merci à vous de le reconnaître ! Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt, Apoline

• 5 / 5

Livraison rapide, matériel de qualité, je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous apprécions votre beau retour, merci à vous ! Belle journée et à bientôt Apoline

5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Merci pour cette super note ! Belle journée à vous, Apoline

TOP produit, top livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Que dire de plus ? TOP ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Belle journée à vous, Apoline

• 5 / 5

RAS. Commande facile, prix intéressant, caractéristiques des produits commandés et délais respectés, bref, une première commande dont je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce beau retour, nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé sans accroc du début à la fin de votre commande ! Au plaisir de vous revoir pour une suivante... Je vous souhaite une agréable journée, à bientôt ! Apoline

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Merci pour cette super note ! Belle journée Apoline

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

J'en fais part à l'équipe qui sera ravie d'avoir pu vous aider. Très belle journée à vous ! Apoline

• 5 / 5

Accès simple et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE Q.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour, nous faisons notre maximum pour que la navigation soit la plus simple possible ! Belle journée, Apoline

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Nous nous interrogeons tout de même de la raison des 3 étoiles. Savez vous nous expliquer ce qu'il vous a manqué pour que l'on puisse s'améliorer :) ? Très belle journée ! Apoline

Impeccable, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Il nous manque tout de même un petit quelque chose pour que ce soit parfait ? Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt, Apoline

• 5 / 5

Livraison très rapide avant même la date prévue. Colis très bien emballer. Site très bien fait et clair. Je recommande esprits barbecue

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour ce retour agréable. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée plus tôt c'est toujours une petite satisfaction en plus ! Très belle journée et à bientôt, Apoline

top !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Belle journée, Apoline

• 3 / 5

La prochaine fois mettez mon adresse complète sur le colis afin que le livreur me trouve

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE A.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Malheureusement, dû au format d'étiquette de DPD, il arrive parfois que les adresses soient coupées. Nous espérons tout de même que votre produit vous plaît et que votre commande s'est bien déroulée ! Je vous souhaite une bonne journée ! Apoline

• 5 / 5

Comme toujours au top. J'aime la fait que le service client soit réactif et que nos mails reçoivent des réponses. c'est appréciable dans un monde ou tous les sites ont des assistants virtuel qui servent à rien. Mon seul bémol est sur les frais de livraison un peu élevé, mais bon le prestataire routier est de qualité ce qui compense un peu!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, nous faisons le nécessaire pour vous trouver des solutions et rapidement. Nous sommes ravis que vous l’ayez remarqué. Concernant les frais de livraison, nous comprenons votre point de vue. Ils sont fixés en fonction de nos transporteurs pour vous garantir une expédition rapide et sécurisée de vos commandes. Je vous souhaite une très belle journée et à bientôt ! Apoline

• 5 / 5

Produit reçu mais malmené pendant le transport, le service client a géré cela parfaitement et dans un temps très limité merci à Julien et à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Malgré ce soucis avec le transporteur nous sommes ravis d'avoir pu vous aider au maximum. Je ferais part de votre message à mon collègue ! Bonne journée et à très bientôt ! Apoline

• 5 / 5

Conforme livré rapidement transporteur très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Je suis ravie que la gentillesse du transporteur ait été au rendez-vous ! A très bientôt, agréable journée Apoline

• 5 / 5

Livraison dans les temps annoncés. Produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS M.

Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé ! A bientôt, Apoline

• 5 / 5

Parfait, colis , appel téléphonique , suivi du dossier, très bien accompagné. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous apportons beaucoup d'importance à votre satisfaction et nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc :) Belle journée et à bientôt, Apoline

• 3 / 5

Aucun problème pour naviguer sur le site et pour la livraison. Cependant ,le carton d'emballage de la housse était bien abîmé, et la housse en elle-même en vrac. En vérifiant les dimensions, la largeur n'était pas conforme 52 cm au lieu de 61 cm annoncé. Le service client facilement joignable a été trés compréhensif et désolé pour cet envoi, qui provenait d'un retour mal soigné. J'ai été remboursé rapidement sans souci. Dommage, je n'ai pas eu de chance....

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Je suis vraiment navrée pour cette expérience contrariante, nous allons apporter d'avantage de vigilance sur ce point. Heureux que notre service client ait pu réagir et vous trouver une solution rapidement, mais on aurait préféré que tout soit parfait dès le départ bien entendu On espère tout de même vous revoir pour une meilleure expérience ! Belle journée, Apoline

• 4 / 5

Commande conforme et de qualité.. livraison très rapide et dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Livraison rapide commande et prix au top

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE A.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis d'avoir que vous avez appréciez votre expérience chez nous ! Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt, Apoline

• 5 / 5

tres bien vite expédiee.j ai demande un renseignement tres bien conseillé par julien. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci à vous pour ce retour agréable, j'en ferais part à mon collègue qui sera ravi de savoir qu'il a su vous aider ! A très bientôt, Apoline

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce beau retour Je vous souhaite une bonne agréable journée, Apoline

• 4 / 5

La livraison fût rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

Réponse de esprit-barbecue.fr

Mince il nous manque un petit quelque chose pour mériter cette cinquième étoile ? Belle journée, Apoline

Réponse de Laurent H

J'ai envoyé un mail pour un problème de produits comportant des petites anomalies sur le produit.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Je suis ravie de savoir que tout se soit bien passé pour vous ! Agréable journée, Apoline

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Nous sommes donc très contents ! Je vous souhaite une bonne journée, Apoline

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

Merci pour votre bonne note, Belle journée, Apoline

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

Merci pour cette bonne note ! A bientôt, Apoline

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Merci pour ce retour ! Je vous souhaite une agréable journée, Apoline

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.

Merci de votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez Esprit Barbecue, Apoline

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LASZLO K.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour et cette belle note. Je vous souhaite une agréable journée ! Apoline

• 5 / 5

tres bien suivi du colis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Je vous remercie pour votre retour et suis contente de savoir que tout s'est très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Apoline

• 5 / 5

Livraison reçu rapidement conformément aux informations du site

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Parfait alors, j'espère que votre produit vous plait également. A bientôt, Apoline

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRIOSTIAN C.

Merci beaucoup ! Vous avez pu tester votre produit ? Belle journée, Apoline

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement Mais Pas encore utilisé les pellets alimentaires

Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet agréable retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Si vous avez besoin de conseils ou de recettes sympas, n'hésitez pas à contacter notre service client au 03.59.55.40.40 nous serons ravis de vous aider ! Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt, Apoline

• 5 / 5

Facile d’utilisation et j’ai trouvé facilement ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

Super merci pour votre retour ! Belle journée et à bientôt, Apoline

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Merci pour cet agréable retour ! Je vous souhaite une belle journée, Apoline

• 5 / 5

réponse rapide et efficace du service client. expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour chaleureux. En espérant vous revoir très vite chez Esprit Barbecue ! Belle journée, Apoline

• 5 / 5

Navigation simple sur ce site, on trouve facilement ce que l'on cherche et la livraison à même été plus rapide que annoncé. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons satisfait du début à la fin de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour rendre notre site facile d'utilisation et pour envoyer vos commandes au plus vite. Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt, Apoline

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre super retour. N'hésitez pas à nous contacter au 03.59.55.40.40 si vous avez besoin de conseils ou de super recettes :) Belle journée, Apoline

• 5 / 5

Facile de commander sur le site. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour, nous travaillons tous les jours pour rendre notre site e-commerce le plus intuitif possible ! A très bientôt, Apoline

• 5 / 5

Remarquable d'efficacité, colis sur palette soigneusement protégé et livraison rapide à l’horaire choisi.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, merci à vous ! Belle journée, Apoline

• 5 / 5

site sav très facile de recherche

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre bonne note, nous faisons notre maximum pour vous aider au mieux ! Belle journée, Apoline

Livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIQUET J.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Je vous remercie pour ce retour. Notre équipe de logistique fait son maximum chaque jour pour envoyer vos commandes au plus vite, nous sommes ravis que cela soit ressenti ! A très bientôt, Apoline

• 4 / 5

Correspond à ma commande et à la qualité recherché

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour ;). Je vous souhaite une belle journée et à bientôt, Apoline

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit conforme et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour positif, j'espère que vous avez pu faire de bonnes recettes ! A bientôt, Apoline

Clair, facile

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Merci pour votre super note :) ! A bientôt, Apoline

• 5 / 5

Envoi rapide. Colis bien protégé. Marchandise reçue en bon état Ne reste plus qu'à voir a la première utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Si tout s'est bien déroulé, nous ne pouvons être que satisfaits ! Qu'allez-vous préparer comme délicieuses recettes ? Belle journée, Apoline

Super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Merci à vous ! A bientôt, Apoline

• 5 / 5

PRODUIT très bien emballé, de qualité ! Envoi rapide !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet agréable retour. J'en fais part à mes collègues. Je vous souhaite une agréable journée et à bientôt, Apoline

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Merci pour votre super note ! Belle journée, Apoline

2 deuxième barbecue acheté et toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour et cette belle note, nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire ! Je vous souhaite une agréable journée. Apoline

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Merci pour votre retour ! Belle journée, Apoline

• 5 / 5

Parfait. Livraison très rapide et en avant par rapport à la date prévue. Produit est exactement à la commande et le prix est correcte. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par SUDDHAVETH S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Que demander de plus quand tout se déroule bien ? Nous sommes ravis de l'apprendre ! Je vous souhaite une agréable journée, en espérant vous revoir vite chez Esprit Barbecue, Apoline

Au top 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Merci pour ce super retour ! Je vous souhaite une belle journée, Apoline

• 5 / 5

Merci à DIMITRI à l'écoute et très réactif et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce chaleureux retour, nous lui en faisant part ! Je vous souhaite une très belle journée et à bientôt, Apoline

• 5 / 5

commande correspondante a mes attentes. Rien à signaler de particulier.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous apprécions ces compliments, merci de votre retour ! Belle journée et à bientôt, Apoline

• 5 / 5

Toujours un plaisir de commander sur ce site, les prix sont corrects et les conseils vraiment bons.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour d'expérience, nous faisons notre maximum pour répondre à vos attentes ! Je vous souhaite une agréable journée, à très bientôt Apoline

• 5 / 5

site très bien conçu et très bien structuré facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que le site vous plaise et soit intuitif. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! A très bientôt, Apoline

Claire et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Merci pour cet agréable retour ! Je vous souhaite une belle journée, Apoline

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous ! En vous souhaitant de bonnes grillades, Apoline

• 5 / 5

Commande et livraison très bien, j’attends de voir la réponse du SAV concernant le fait qu’il manque les vis pour fixer les brûleurs.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

De la commande à la livraison et le produit. 10/10

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour d'expérience, ce sont de compliments que nous apprécions voir ! Belle journée et à bientôt, Apoline

• 4 / 5

En qui concerne la livraison ,elle était nickel, rapide ,emballage correct .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé pour vous ! Belle journée, Apoline

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Merci pour votre super note ! A très bientôt, Apoline

• 5 / 5

très bien sauf que le relais ne correspondait pas à celui que j'avais choisi

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Mince petit couac dans la livraison, en cas de besoin n'hésitez pas à contacter notre service client au 03.59.50.40.40 qui sera ravie de vous trouver une solution. J'espère tout de même que le produit vous plait ! Belle journée, Apoline

Réponse de florence g

Pas de problème. J'ai récupéré le thermostat

• 5 / 5

Très bien emballé palettiser, envoie rapide parfait .👍

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY DJILALI B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet agréable retour, j'en fais part à mes collègues. Je vous souhaite une bonne journée, Apoline

• 5 / 5

livré dans les délais(2 jours)

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sentions l'urgence d'utiliser rapidement votre barbecue 😉 ! A bientôt, Sarah

ras............

Avis du , suite à une expérience du par J-PAUL C.

Merci pour cette super note ! Je vous souhaite une belle journée, Apoline

• 3 / 5

Le produit est conforme à mes attentes, mais la livraison s'est mal déroulée. Le livreur n'a pas appelé et n'a pas déposé l'enveloppe dans la boîte aux lettres ; j'ai du programmer la livraison dans un point relais et m'y rendre plusieurs jours après. Les frais de livraison ne reflètent pas la qualité de ce service.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je suis vraiment désolée de votre mauvaise expérience avec notre transporteur. Nous faisons notre maximum avec les transporteurs pour que la qualité de livraison négociée dans nos contrats soit respectée. Malheureusement, il est propre à chaque conducteur d'appliquer ou non nos demandes. J'espère tout de même vous revoir chez Esprit Barbecue ! Apoline

Réponse de Stephane C

Avec plaisir, si ce n'est pas DPD qui livre. Bien à vous, SC

• 5 / 5

Malgré le retard de livraison un excellent contact et finalement le contrat est bien rempli.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENTFDOMINIQUE R.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour et de ne pas en avoir tenu compte dans votre note. Nous faisons notre maximum avec nos transporteurs pour vous livrer au plus vite et dans les délais. En espérant que vos recettes à la plancha seront tout de même réussies ! Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt, Apoline

• 1 / 5

Bonjour,Je n'es pas reçu le bouton allumeur correspondant au Weber Genesis.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour Monsieur, Je suis désolée que vous ayez reçu des boutons qui ne correspondent pas à votre barbecue. Vous pouvez nous les renvoyer sans problème. N'hésitez pas à nous contacter lundi après midi à partir de 13h30 au 03,59,55,40,40, afin que l'on puisse trouevr ensemble les boutons qui iront parfaitement avec votre barbecue (munissez vous de votre numéro de série - 2 lettres et 5 à 8 chiffres - afin que cela soit plus certain). Je vous souhaite une bonne journée. Sarah

• 5 / 5

Livraison rapide et tarifs compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour. Nous essayons d'être au plus proche des prix appliqués par nos fournisseurs. Je vous souhaite de belle grillades ! A bientôt, Sarah

• 5 / 5

Réactivité & réception rapide des pièces détachées reçues pour mon Napoléon LEX485 pour une nouvelle jeunesse .Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNE G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour ce retour. J'espère que vous avez pu faire de nouvelles recettes fumées ! A bientôt, Apoline

• 5 / 5

Trouve tout ce qui est necessaire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur A très bientôt, Apoline

• 4 / 5

4 étoiles parceque la perfection n'existe pas.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Mince, il y a quelque chose qui a dû nous priver de la 5ème étoile ! Nous espérons que votre produit vous plait tout de même. Je vous souhaite une agréable journée, Apoline

• 5 / 5

Parfait . Action réaction et bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Parfait, j'espère que le produit vous plaît également ! A bientôt, Apoline

Réponse de Christian R

Merci à vous .

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Merci pour ce retour ! Je vous souhaite une agréable journée, Apoline

• 5 / 5

Commande expédié rapidement bien emballé, produit parfait comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour votre bonne note. J'espère que votre pellets vous permet de faire de belles recettes ! A bientôt, Apoline

• 5 / 5

Bons conseils, communication rapide et efficace, commandes livrées très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet agréable retour. J'en fais part à mes collègues. Je vous souhaite une belle journée et à bientôt, Apoline

• 5 / 5

La commande étant un cadeau, a su satisfait au delà de toute espérances celui qui l’a reçu. Échange avec pro au top, sympathique, hyper réactive, capacité à s’adapter en proposant des solutions satisfaisantes. Voilà pour mon retour d’expérience

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le cadeau plait ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Une agréable journée et à très bientôt ! 😊 Apoline

super mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis que votre produit vous plaise malgré tout ! Je vous souhaite une agréable journée, Apoline

XXXX

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Est-ce que ce message codé signifie que vous êtes satisfait ? A bientôt, Apoline

• 5 / 5

Très bien. Dommage un petit retard pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOHN Z.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Bonjour, Je suis vraiment désolée pour ce léger retard avec notre transporteur. Nous espérons tout de même vous revoir un jour chez Esprit Barbecue ! Apoline

Réponse de john z

Oui bien sûr

Commande reçue. Tout est nickel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour ce retour ! Je vous souhaite une agréable journée, à bientôt, Apoline

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour ! Vous êtes prête à faire de délicieuses recettes à la plancha ? A bientôt, Apoline

• 5 / 5

Bon site et bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.

Merci beaucoup ! Vous avez pu tester votre produit ? A bientôt, Apoline