Avis clients de esprit-barbecue.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 2950 avis obtenus sur les 12 derniers mois

25675 avis depuis le 22/08/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations esprit-barbecue.fr

• Société

Esprit Barbecue

• Description

Esprit Barbecue vous propose une large sélection de barbecues, planchas, fumoirs et braséros ainsi que tous les accessoires pour la cuisine extérieure. Nous sommes revendeur des marques : Weber, Broil King, Napoleon, ENO, Bradley Smoker, Kamado Joe ou encore Ofyr. Basé dans le nord de la France nous vous accueillons également dans notre magasin de 1000m² à Marquette Lez Lille.

• Adresse

Rue de menin, Parc de l'innovation 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Esprit Barbecue

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison très rapide et le colis en bonne état

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet avis positif. Je suis ravi de savoir que nos délais de livraison vous ont comblé. Notre équipe logistique fait de son mieux pour satisfaire tous nos clients. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais, correspond à l article souhaité.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis heureux de voir que vous avez été satisfait de votre expérience client. A bientôt Enguerrand

Super site. Rapide en livraison. Du sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet avis très positif. Je suis ravi de voir que vous avez été comblé par nos services. A bientôt Enguerrand

C’est parfait Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour très positif. Je suis ravi de savoir que vous avez été comblé par votre expérience client. A bientôt Enguerrand

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis heureux de constater que vous avez été satisfait par votre expérience client. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis persuadé que ce braséro saura vous aider à préparer des cuissons qui raviront vos papilles. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Et service client hyper professionnel et à l'écoute!!

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD F.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour très positif. C'est une priorité pour nous d'offrir à nos clients un service client de la meilleure qualité possible. Je suis ravi d'entendre qu'il vous a plu. A bientôt Enguerrand

Commende et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que nos délais de livraison vous ont plu. A bientôt Enguerrand

TOP sur tous les plans.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

• 5 / 5

Livraison rapide, respect des délais, bien empaqueté

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfait par la livraison de votre article. A bientôt Enguerrand

Super produit de qualité et livraison rapide . Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL Z.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour très positif. Je suis ravi de savoir que la qualité de produit et les délais de livraison vous ont comblé. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme aux attentes , Site clair permettant de faire son choix sereinement!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour très positif. Je suis ravi de savoir que nos délais de livraison ainsi que l'ergonomie de notre site vous ont plu. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Envoie ultra rapide, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. A bientôt Enguerrand

• 1 / 5

Livraison compliquée Livraison avec un énorme camion qui a arraché plusieurs grosses branches de nos arbres

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DAVID M.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Je suis vraiment désolé d'apprendre que la livraison s'est mal déroulée. J'espère que cela ne changera pas l'esthétique de votre allée. J'espère que votre plancha vous satisfait ? Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt Enguerrand

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que vous avez été satisfait par votre expérience client. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Expédition très rapide et conforme à la commande… tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour. Je suis heureux de savoir que nos délais d'expédition vous ont convenu. Notre équipe logistique donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire au mieux nos clients. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

produit satisfaisant ,tout à fait à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par SERGE- C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis persuadé que, grâce à ce produit, vous saurez garder votre cheminée en parfait état. A bientôt Enguerrand

• 4 / 5

Grâce au four à pizza nous avons passé une super soirée entre amis ! L’appareil est super, pratique ! Petit retard de livraison mais le personnel a répondu immédiatement et très agréable ! Je recommande ce produit

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que le produit vous plait et que notre personnel a pu vous aider. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Délai respecté, emballage parfait et pièces d'origine Weber OK !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que le délai et l'emballage vous ont convenus. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Service de livraison rapide après vente compétent et sympathique je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE H.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que nos délais de livraison et notre service après-vente vous ont plu. C'est pour nous une priorité que le client soit satisfait. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Produits correspondants parfaitement et livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que nos délais de livraison vous ont plu. Notre équipe logistique fait de son mieux pour traiter les commandes le plus rapidement possible. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

La navigation du site est très fluide, service client à l’écoute, livraison rapide et simple, disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES T.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour très positif. Je suis heureux de savoir que vous avez été comblé par votre expérience client. A bientôt Enguerrand

Livraison rapide, produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que nos délais de livraison et nos produits vous ont plu. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Pieces de très bonne qualité et très économiques

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour très positif. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié la qualité de nos pièces. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Très bien, article conforme et envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet avis très positif. Je suis content de voir que nos délais de livraisons vous ont plu. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

colis arrivé rapidement, tres bon emballage, aucuns soucis. Bravo à votre team

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet avis très positif. Je peux m'exprimer au nom de toute notre équipe pour dire que nous sommes ravis que les délais de livraison et l'emballage vous ont convenu. A bientôt Enguerrand

Identique à la photo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que votre expérience client s'est bien déroulée. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Commande reçu rapidement, matos de qualité et surtout personne à l’écoute et de bon conseil Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour votre retour très positif. C'est pour nous une véritable priorité que notre clientèle sois satisfaite, et cela grâce à la qualité de nos produits et également grâce à notre standard téléphonique. C'est pourquoi je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfait lors de votre expérience client. A bientôt Enguerrand.

• 4 / 5

Commande reçu rapidement , prix très bien mais élément endommagé ( grille de cuisson ) que j ai pu redressé donc pas grave

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis navré d'apprendre que vous avez reçu votre barbecue avec un élément endommagé. Cependant, je suis heureux de savoir que tout est rentré dans l'ordre et que vous êtes satisfait de votre produit. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

parfait ,livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi de voir que nos délais de livraisons vous ont plu. Je suis sur que cet adaptateur vous permettra de devenir un as du barbecue. A bientôt Enguerrand

Rapidité super

Avis du , suite à une expérience du par RENE G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que nos délais vous ont correspondu. Nous sommes persuadés que le bois de hêtre saura rendre vos fumaisons succulentes. A bientôt Enguerrand

Tout a été parafait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis sûr que votre brasero vous permettra la préparation de grillades qui raviront vos papilles. A bientôt Enguerrand

Livraison dans les temps,

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que nos délais de livraison vous ont plu. Je suis sûr que ce produit vous aidera à garder votre cheminée comme neuve ! A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Le site est très bien construit, les informations sont précises et les vidéos youtube liées aux produits sont vraiment au top!

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour votre excellent retour. Je suis ravi de constater que vous avez été satisfait par notre site et sa composition. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

C'était parfait! Délai respecté et le colis était bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.

bonne information, ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravi de savoir que votre expérience client était à la hauteur de vos attentes. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

J’ai trouvé sur ce site, une petite pièce détachée pour mon Weber Q2000 introuvable ailleurs et à un prix très correct. L’envoi a été soigné et très rapide. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. J'ai la certitude que cette pièce vous permettra de préparer de délicieuses grillades. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

expedition plus que rapide .tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que nos délais de livraison vous ont plu. Je suis persuadé que cette sciure vous permettra de réaliser de délicieuses fumaisons. A bientôt Enguerrand

....

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.

• 5 / 5

commande et livraison très rapides

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et de sa livraison. A bientôt Enguerrand

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Je suis persuadé que cette grille saura faire de vous un véritable as du barbecue. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Le site web d'Esprit Barbecue est très bien conçu et propose de très nombreux produits à un prix souvent inférieur à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Rendre la navigation sur notre site agréable et proposer des prix qui vous satisferont font partie de nos priorités, je suis donc ravi que cela ait participé à la qualité de votre expérience client. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

La sciure se consume très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que notre sciure correspond à vos attentes. Je suis sûr qu'elle vous permettra de rendre chacune de vos fumaisons succulente. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Ras envoie rapide et bien protégé!

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet avis positif. Je suis heureux de voir que le travail de notre service logistique vous a plu. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Site bien conçu, facile de trouver ce que l'on cherche. Dans mon cas, remplacement de grilles en acier par des grilles en fonte

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet avis. Je suis heureux de savoir que votre remplacement de grille a été optimal. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

tout a été simple et rapide 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que tout s'est bien passé lors de votre expérience client. Je suis persuadé que ces recettes feront de vous un véritable pro de la mayo. A bientôt Enguerrand

Produit conforme. - livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour positif ! Je suis heureux d’apprendre que votre produit a été conforme à vos attentes et que la livraison s’est bien déroulée. J'espère que votre plancha vous permettra de devenir un véritable as de la cuisson. Cordialement, L'équipe d'esprit-barbecue.fr

Super service

Avis du , suite à une expérience du par JONAS W.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Je suis ravi d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Nous espérons que le retour du soleil vous permettra de profiter de votre Barbecue kamado. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELIAS S.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Un grand merci à vous pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été à votre goût. A bientôt Enguerrand

• 4 / 5

Produit conforme à notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre produit correspondait à vos attentes. Cependant pourriez-vous me dire ce qu'il nous manque pour obtenir cette 5ᵉ étoile que nous aimons tant ? A bientôt Enguerrand

site facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Je suis ravi de savoir que notre site et sa conception vous ont plu. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

T'es bien comme a chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre avis très positif. Je suis ravi de savoir qu'encore une fois, vous avez été satisfait de votre expérience client. A bientôt Enguerrand.

• 5 / 5

ididentification parfaite des pieces que je recherchais. photos des modeles et des années. livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour. Nous faisons notre maximum pour rendre l'identification et la différenciation des différentes pièces le plus facile possible, je suis donc ravi que nous soyons parvenus à satisfaire vos besoins. A bientôt Enguerrand

Très rapide emballage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Heureux de savoir que nos délais et notre emballage vous ont plu. Je vous conseille de régulièrement passer un coup de microfibre sur votre résistance afin que vous puissiez la conserver plus longtemps. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Site clair ,prix intéressants, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre avis. Je suis ravi de savoir que l'ergonomie de notre site nos prix et nos délais de livraison vous ont convenu. Vivement la venue du beau temps que vous puissiez vous faire plaisir avec de délicieuses grillades. A bientôt Enguerrand

Livraison extrêmement rapide Produits super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet avis. Je suis ravi de savoir que la livraison et que nos produits vous ont plu. Je suis sur qu'ils vous permettront de réaliser de délicieuses fumaisons. Je vous souhaite une excellente journée. A bientôt Enguerrand

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Contact efficace et livraison rapide des pièces détachées de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour ! En espérant que maintenant vous pourrez profiter d’excellentes grillades ! Belle journée à vous et à bientôt Apoline

• 5 / 5

Super 👍 très rapide et surtout très content de retrouver la pièce défectueuse de ma plancha sukaldea 450(thermostat). Qui je précise a 17 ans. La pièce est remplacée et convient parfaitement.le prix est correct. Je recommande vivement ce site. Et j'en ai déjà parlé à certains de mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour cet avis nous comblant de plaisir. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu vous aider à remplacer la pièce de votre plancha à un prix vous convenant. Merci beaucoup de nous recommander auprès de vos amis, cela nous est d'une grande aide. A bientôt Enguerrand

Réponse de Pascal O

Bjr oui je l'ai recommandé a plusieurs amis parce que j'ai Pour principe de partager tout ce qui est intéressant et que l'on ne trouve pas forcément du 1er Coup alors quand c'est bien faut le faire savoir.bonne continuation.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

Merci à vous pour cette belle note ! Bonne journée à vous Apoline

Livraison rapide ,bien emballé Parfait, RAS

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Je suis ravie de savoir que tout s'est bien passé pour la livraison de votre résistance. En route pour de nouvelles grillades ! Petit conseil : n'hésitez pas à passer une coup de micro fibre au dessus et en dessous à chaque utilisation afin d'assécher le suc de cuisson et éviter les micros fissures. Vous garderez votre resistance plus longtemps. A bientôt, Sarah

• 5 / 5

Barbecue Napoléon reçu dans les temps malgré une prise de tête avec le transporteur Ziegler (comme d'habitude) un petit souci avec une pièce mais le site a été très réactif et pièce reçu 3 jours après (le site n'y est pour rien c'était un problème de fabrication) Superbe barbecue et par rapport a mon ancien weber j'apprécie beaucoup cette nouveautés. À voir dans le temps. Je recommande le site et particulièrement la personne qui a géré mon petit souci 😉

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci à vous pour ce retour chaleureux ! J'en fais part à notre collègue Julien, que vous avez eu au téléphone qui sera ravi d'avoir pu vous aider ! Nous savons qu'une situation frustrante mérite d'être réglée rapidement. En espérant que vous pourrez nous cuisiner de délicieuses brochettes fumées ! Belle journée à vous et à bientôt Apoline

Impeccable. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Heureux de savoir que nos délais de livraison vous ont plu. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Très bien, la bonne pièce à un bon prix dans un délai très rapide, top !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver la pièce que vous cherchiez, d'autant plus si nos prix vous correspondent. N'hésitez pas à passer un coup de microfibre au-dessus et en-dessous de votre résistance afin de la conserver dans un bon état autant que possible. A bientôt Enguerrand

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour ! Je vous souhaite une excellente fin de journée. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

On peut aller du blog a la boutique mais je n'ai pas trouvé de passerelle pour aller de la boutique au blog. Sinon RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour. Pour aller de la boutique au blog il vous suffit d'aller tout en bas de la page et sous le titre "Esprit barbecue" vous trouverez notre blog. A bientôt Enguerrand

• 5 / 5

Très bien contact commercial et assistance a distance tout ce que l'on souhaite d'une action commerciale d'un fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience client était à la hauteur de vos attentes. Je fais part de votre retour très positif à mes collègues concernés. A bientôt Enguerrand

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE W. *

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement ! Très belle journée à vous A bientôt Apoline

Top service

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.

Merci pour votre super note Bonne journée à vous ! Apoline

• 5 / 5

Site clair et sans ambigüité service impeccable .;livraison rapide ;bon suivi de livraison le livreur nous a appelé pour le jour de livraison ..rien a redire .. Nous recommandons ce site

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous apprécions beaucoup votre retour, merci à vous ! Nous faisons notre maximum pour que tout soit le plus simple possible pour vous autant sur notre site que lors de la livraison, je suis donc ravie que vous l'ayez ressenti. En vous souhaitant de bonnes grillades ! Très belle journée et à bientôt, Apoline

• 5 / 5

tout c'est bien déroulé paquet arrivé dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

entièrement satisfait , rien à redire. compliments Esprit Barbecue.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Vos compliments nous vont droit au cœur ! Si vous avez besoin de conseils ou de recettes gourmandes, n'hésitez pas à nous appeler au 03.59.55.40.40 nous serons ravis de vous aider ! Agréable journée et à bientôt, Apoline

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous espérant que vous pourrez faire rôtir de belle pièces ! Je vous souhaite une agréable journée Apoline

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Merci à vous pour votre retour, à bientôt ! Bonne journée à vous Apoline

• 5 / 5

Envoi ultra rapide. Palette parfaitement conditionnée. Je recommande très fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup, j'en fais part à l'équipe logistique qui fait son maximum pour protéger vos commandes et les envoyer au plus vite ! J'espère que votre barbecue pellet vous fera de belles grillades ! Très belle journée, Apoline

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes donc TRES contents pour vous ! Je vous souhaite une belle journée, Apoline

• 5 / 5

Site complet et très bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci de votre retour, j'en fais part à notre service e-commerce qui travaille chaque jour pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Apoline

• 5 / 5

Ma commande c’est très très bien passer

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci beaucoup pour ce retour. J'espère que vous pourrez faire de bonnes recettes fumées ! Belle journée, Apoline

• 3 / 5

Des employés aimables au téléphone, efficaces, mais la livraison à été compliqué... 2 semaines pour obtenir le colis qui devait arriver en 2 jours. Merci DPD...

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour ! Je suis ravie que notre équipe ait pu vous aider. Je suis en revanche désolée pour ce retard frustrant de la part du transporteur. En cas de besoin, n'hésitez pas à appeler notre service client au 03.59.55.40.40 qui fera le nécessaire pour vous trouver une solution au plus vite ! Je vous souhaite une bonne journée, Apoline

• 5 / 5

Rapide efficace et bien emballé. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Parfait alors, j'espère que le produit vous plait également. Je vous souhaite une agréable journée et à bientôt, Apoline

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre belle note ! J'espère que vous pourrez réaliser de bonnes recettes fumées ! Bonne journée à vous Apoline

• 5 / 5

erreur de ma part sur la commande après avoir eu service client qui a repondu parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par JANNICK B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis d'avoir pu vous trouver une solution ! Je vous souhaite une belle journée Apoline

• 5 / 5

Produit conforme, prix bas et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce retour et cette belle note. En espérant que vous allez pouvoir préparer de délicieux plats à la plancha ! Je vous souhaite une agréable journée. Apoline

• 5 / 5

Site sérieux. Envoi rapide d'une résistance protégée dans un emballage carton.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour ! J'en fais part à l'équipe logistique qui travaille chaque jour pour vous envoyer vos commandes le plus rapidement possible et dans de bonnes conditions ! Très bonne journée ! Apoline

• 5 / 5

Superbe livrée dans le temps !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

Parfait !! Merci pour cette belle note Bonne journée et à bientôt Apoline

Très bon site , avec un SAV très au top , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis que notre équipe de service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes, merci pour ce retour ! Je vous souhaite une bonne journée Apoline

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Merci pour votre super note ! Je vous souhaite une bonne journée, Apoline

recus a l heure

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et soit arrivée dans les temps Bonne journée à vous ! Apoline

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Merci pour ce super retour ! Bonne journée à vous Apoline

• 5 / 5

Assez clairs et simple dans son ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre site vous ai plu, nous travaillons chaque jour pour le rendre le plus intuitif et facile d'utilisation possible ! Belle journée et à bientôt ! Apoline

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Merci pour ce beau retour ! Belle journée à vous Apoline

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.

Merci pour votre retour ! Belle journée Apoline

• 4 / 5

Belles promos, produits de qualité, livraison rapide. Vous pourriez permettre la livraison au Luxembourg ce serait un 5/5.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour ce super retour ! La livraison au Luxembourg est effectivement possible, cependant, certains produits, notamment les appareils au gaz, ne respectent pas les mêmes normes au Luxembourg. C'est pourquoi nous ne pouvons pas fournir le raccord nécessaire à la livraison de ces produits, comme votre plancha. Merci de votre remarque, et nous espérons que vous pourrez malgré tout préparer de délicieuses recettes fumées ! Très belle journée à vous Apoline

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.

Merci pour votre super note ! Je vous souhaite une bonne journée, Apoline

sérieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre super retour, nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée ! Bonne journée et à bientôt, Apoline

• 5 / 5

Très bon site pour trouver des pièces à barbecue ancien. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de esprit-barbecue.fr

Merci pour votre retour, ravie que vous ayez trouvé votre bonheur ! A très bientôt, Apoline

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

Merci pour cette belle note ! Belle journée et à bientôt Apoline