Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site. Outre le prix qui était bien positionné, les produits en stock, c'est l'équipe commerciale qui est réactive et très à l'écoute du client. Expédition très rapide, superbement bien emballé. Rien a redire si ce n'est, allez-y !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je vous souhaite une belle journée et j'espère vous revoir bientôt. Nolwenn
Commande conforme
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
très clair
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
Top 3 eme commande chez eux rien a dire juste parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt ! Nolwenn
5 févr. 2024
Site très intéressant; tout y est bien expliqué, surtout pour des novices! Service parfait, j'ai été tenue informée de toutes les actions prises sur ma commande, jusqu'à la réception finale
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce super retour qui devrait ravir mes collègues de la rédaction. A bientôt, Nolwenn
5 févr. 2024
Site très bien construit avec beaucoup de conseil, de choix et de disponibilité.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, notre service Ecommerce travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Ne changez rien !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Justement le changement peut entrainer une évolution et c'est tout ce qu'on souhaite ! On espère vous revoir prochainement, Bonne journée, Nolwenn
En réponse à votre commentaire, je souhaite vous préciser qu'en disant ne sachez rien je souhaitais dire que votre service est parfait.
5 févr. 2024
Colis livré dans le temps annoncé..tout est parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis ravie que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Il ne reste plus qu'à profiter de votre achat. Je vous souhaite une agréable journée. Nolwenn
5 févr. 2024
Je recommande a 100 % ce site l accueil les informations le suivi commande tout est parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
4 févr. 2024
Très beau barbecue , un peu compliqué a monter hihi on a du s'y reprendre a 2 fois , la notice est pas hyper claire mais très bonne qualité hâte de l'essayer !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis ravie de savoir que votre barbecue vous plait ! Il est vrai que le montage est un peu délicat, c'est d'ailleurs la remontée que nous ont faite nos collègues du magasin quand ils ont monté le modèle d'exposition. Je vais envoyer l'information au fournisseur afin qu'il puisse peut-être rendre leur notice un peu plus lisible. Merci pour ce retour. Bonne journée. Nolwenn
4 févr. 2024
Commande préparée dans les temps matériel reçu bien emballé sur palette
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une agréable journée, Nolwenn
2 févr. 2024
Commande conforme, emballage nickel et temps de livraison respecté ! Bravo ! Je recommande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour cet agréable retour. Notre service logistique se démène pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement possible. Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Nolwenn
Délais de livraison respectés
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Top, je suis contente que votre produit soit arrivé en temps et en heure. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
1 févr. 2024
Très bien, service et livraison soigneux fumoir emballé dans 5 cartons avec polystyrène Je recommande !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous venons de changer le transport de ce produit car il arrivait régulièrement abimé. Je suis donc ravie de voir que ce changement paye ! Bonne fumaison à vous, A bientôt, Sarah
1 févr. 2024
Prise en compte de ma commande rapidement. Le colis est arrivé une journée avant la date annoncée (par DPD). Entièrement satisfaite, je recommande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Le transporteur a ressenti que vous aviez un bon potentiel pour faire de bonnes fumaisons. Je vous en remercie. Je vous souhaite un bon après-midi, Sarah
1 févr. 2024
très bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande. super de trouver les nouveautés le brasero nestor. j'attends avec impatience le cercle pour éviter que les aliments tombent .
1 févr. 2024
J'ai posé une question sur un article, j'ai eu une réponse rapidement par mail, avec des conseils. Aucun problème pour passer la commande, livraison faite dans les temps et conforme à la commande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon partage d'expérience. En effet nous sommes là pour aider nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt, Sarah
Site de qualité
1 févr. 2024
Vous êtes compétant commande suivi et livraison super un livreur très sympa
31 janv. 2024
Rien à redire, c'est parfait tant pour la commande que son suivi!