Esprit Barbecue est souvent décrit comme simple à utiliser, avec une commande rapide et une navigation claire. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver la bonne pièce, recevoir des conseils utiles et obtenir un barbecue remis en état sans complication.
Livraison
"Rapide et serieux"
"prduit tarif et rapiditer de l'envoi, tous est dis"
"Envoi rapide SAV réactif Je recommande vivement"
Expérience digitale
"Très bon et sérieux site je recommande"
"Site à recommander, pour le choix qu'il propose et pour la réactivité dans les contacts."
"du choix sur le site, livraison rapide avec informations du suivi du colis, tout à été parfait"
"Rapidité efficacité"
"Parfait, le service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Envoi beaucoup plus rapide qu'annoncé.Service clientele trés reactif.Transaction parfaite donc"
"Equipe disponible et reactive qui répond avec pertinence aux questions."
"trés bien service impeccable, soigneux et attentif,je recommande"
"Très bien conseillé Colis reçu dans les délais en point relais Bon suivi administratif de la société"
Choix
"Site ergonomique et navigation facilitée. Processus de commande simplifié et large choix de bons produits."
"Site clair et facile d accès grand choix"
"Commande fluide et livrée rapidement. Excellent choix de produits et prix compétitifs."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Arrivé rapidement dans les délais. Bravo, je recommande !"
"Magasin vraiment au top, avec de nombreuses références et de bons conseils. le personnel est accueillant et serviable :-)"
"Très bon site. Des prix très corrects et surtout un service client hyper réactif avec des interlocuteurs très efficaces. Je recommande vivement"
André A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe colis n'est pas arrivé sur le point de relais prévu mais 5 km plus loin . Très mécontent
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Monsieur, Je suis vraiment désolée pour ceci. Comme je viens de vous dire au téléphone ce n'est absolument pas normal et la société n'a pas respecté notre demande. N'hésitez pas à nous contacter avant de vous déplacer si cela devait se reproduire afin que l'on puisse intervenir. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
M. V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSuper rien à dire
Fabrice R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéConforme à mes besoins
Sylvie C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon et sérieux site je recommande
Frederic C.
Avis vérifiéRapide et serieux
Raymond L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSite à recommander, pour le choix qu'il propose et pour la réactivité dans les contacts.
Raphael L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéprduit tarif et rapiditer de l'envoi, tous est dis
Dominique V.
Avis vérifiéEnvoi rapide SAV réactif Je recommande vivement
Pierre J.
15 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, super rapport qualité/prix, très satisfait ! Je recommande.
Matthieu D.
Christian F.
15 sept. 2026
Avis vérifiébien reçu matériel conforme a ma commande dommage que les produits n’etaient pas dispo et que le temps de réception a vraiment ete long l’été se terminant les essais de la plancha se feront l'année prochaine maintenant
Stephanie D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et livraison rapide
David P.
Jean francois B.
Daniel O.
Avis vérifiéC EST LE PRODUIT QU IL ME FALLAIT POUR REMPLACER L ANCIEN BAC
Jacky G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon fournisseur, ultra rapide et conforme a ma commande, je recommande
Jean T.
Avis vérifiéTout est parfait
Herve D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et tout à fait conforme à la commande. Au top
Arnaud B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience pour une première commande, les pellets sont arrivées rapidement, je ne les ai pas encore essayé mais tout à l'air OK. Pas évident de trouver des pellets en boutique et souvent plus chers que sur le site. Je suis satisfait
Vincent D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéProduit d'origine, emballage soigné, livraison rapide... à recommander