Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, commande et livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je suis ravie que ce produit vous convienne. J'espère qu'il vous permettra de faire de belles fumaisons ! A bientôt, Sarah
25 déc. 2023
Site sur lequel il est facile de commander et la livraison est rapide.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
25 déc. 2023
Le produit le plus performant du marché
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est vrai que ce produit fait fureur chez nos clients. Je devrais le tester moi-même. Je vous remercie pour votre retour. A bientôt. Sarah
Super !!!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que vous avez pu faire de beaux fumages durant les fêtes de fin d'année. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Bonjour Merci c'est parfait. Cordialement
25 déc. 2023
produit conforme et livraison rapide. Bavo
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Parfait ! Petit conseil n'hésitez pas à nettoyer votre cuve régulièrement et à passer un coup de micro fibre après chaque utilisation pour assécher cette dernière du suc de cuisson qui pourrait stagner et créer des micro fissures. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
merci pour votre conseil. christian
25 déc. 2023
livraison rapide, et bon choix de pièces de rechange; une valeur sûre
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre achat et votre commentaire. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
25 déc. 2023
Livraison rapide, emballage soigné! Je recommande !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
très bien! merci
Bonjour, Merci pour ce retour. Je vous souhaite une belle fin de journée, Sarah
24 déc. 2023
Très bon service, rapide et ponctuel
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez pu réparer votre produit. Belle journée. Sarah
24 déc. 2023
Très satisfait de mon achat 👍le produit correspond à la description
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que cela vous a donné de belles idées de fumage comme une coppa ? A bientôt, Sarah
24 déc. 2023
5 malgré le délai de livraison un peu long, mais annoncé lors de la commande et respecté ! C’est assez rare et il faut le faire savoir . Bravo donc pour votre professionnalisme
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour ! En effet nous préférons mentionné la bonne date de livraison plutôt que décevoir nos clients. Je vous souhaite une belle fin de journée. Sarah
23 déc. 2023
Très bien , confirmé à la commande et à l'original . Livraison rapide et prix correct.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience. Je suis ravie que vous ayez pu trouver votre produit de remplacement. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Tres bon site
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Il est fait pour de très bons clients :p Merci pour ce retour. A bientôt, Sarah
très bien
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Top, j'espère que votre sciure vous a permis de faire de bons fumages... Belle journée. A bientôt, Sarah
Facilité et efficacité
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet c'est un produit plutôt basique, mais il est si conviviale pour les douces soirées ! Je vous souhaite de bons moments entre amis / famille. A bientôt, Sarah
;...
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Votre expérience était si bonne que vous en avez perdu les mots ? ;) Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
Sérieux je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup. Je suis ravie que vous soyez satisfaits de nous. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
21 déc. 2023
Bien livré, commande reçue en bon état et conforme à ma demande.. Merci.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis ravie de savoir que votre sac est arrivé intact ! Je vous souhaite de bonne fumaison. A bientôt, Sarah
RAS .
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, RAS comme Retour Agréable sur votre Société ? ;) Merci beaucoup pour votre bonne note ! A bientôt, Sarah
bien conforme super
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. J'espère que votre fumoir a bien fonctionné pendant les fêtes ! A bientôt, Sarah