Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
Avis vérifié1 article non livré donc remboursé
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Effectivement les grilles étaient malheureusement en rupture de stock et nous avons dû vous rembourser. Nous en sommes désolés et nous espérons que les barres correspondent bien à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée Julie
Pouvez-vous m'avertir quand les grilles seront à nouveau disponibles. Merci et bonne journée Christophe
1 sept. 2023
rapide et efficace bons conseils au téléphone
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir :) Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié nos conseils ! Je vous souhaite une bonne journée Julie
1 sept. 2023
Très clair, Simple pour les commandes
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site internet. Je vous remercie pour ce bon commentaire :) Passez une agréable journée Julie
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce parfait retour :) Je vous souhaite une bonne journée Julie
1 sept. 2023
Navigation sur le site très simple et naturel. Facile de trouver son bonheur
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Notre service ecommerce travaille tous les jours pour rendre notre site internet le plus clair possible en facilitant son utilisation. Nous sommes heureux d'apprendre qu'il vous plait et que vous avez pu trouver votre bonheur :) Merci beaucoup pour ce très bon retour ! Je vous souhaite une agréable journée Julie
31 août 2023
Déçu par le délai et la présence de traces de frottement sur deux des pièces reçues...
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Je vois que vous nous avez bien contacté par mail suite à ce problème. Un nouveau kit va vous être envoyé à votre domicile. Nous restons disponibles pour vous si vous avez la moindre question ou le moindre problème. Je vous souhaite une belle journée Julie
Très bon produit
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon retour ! Nous sommes contents que le produit corresponde à vos attentes :) Je vous souhaite une belle journée Julie
31 août 2023
Beaucoup de choix et d' offres groupées sur le site ,
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Un grand merci à vous pour ce très bon retour ! Je vous souhaite une belle journée Julie
24 août 2023
Description claire des produits, livraison rapide et conforme, suivi colis impeccable.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
24 août 2023
Tout est est clair et précis
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Julie
excelent je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super !! Merci pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
24 août 2023
Suite a mon appel sur une commande,très bon accueil et surtout réactivité,pour m'apporter une solution à on problème. Merci beaucoup.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour ce superbe avis :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Je vous souhaite une belle journée Julie
Livraison ok
Bonjour, Merci pour ce bon retour ! Je vous souhaite une belle journée Julie
livraison très rapide
Bonjour, Merci beaucoup pour cette bonne remarque ! A bientôt, Sarah
24 août 2023
Satisfait de ma commande, livraison rapide, au-delà de mon attente, produits très bien emballés.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis ravie que cela se soit mieux passé qu'attendu ! Je vous souhaite une belle journée. A bientôt, Sarah
bien
Bonjour, Je vous remercie pour votre beau 5/5 ! A bientôt, Sarah
24 août 2023
Produit correspondant bien à mes attentes. Livré très rapidement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! J'espère que vous gagnez du temps à allumer votre barbecue désormais ! A bientôt, Sarah
24 août 2023
Esprit-barbecue m’a permis de quasiment remettre à neuf mon BBQ Weber acheté en juillet 2007 grâce aux nombreuses pièces détachées disponibles sur le site qui est très bien fait et permet de bien faire la différence entre les BBQ récents et les BBQ plus anciens ! L’expédition a par ailleurs était très rapide et m’a permis de récupérer ma commande en 2 jours seulement ! Bravo, c’est très professionnel que ce soit dans la construction du site que dans le traitement de commande !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie infiniment pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
24 août 2023
RAS, Produit au top, qualité au rdv, le prix est largement justifié
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est top ! Nous sommes ravis de savoir que le barbecue vous convienne :) Je vous remercie pour ces bons retours Passez une agréable journée Julie
Bonjour, Merci à vous pour votre commande ! A bientôt, Sarah