Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ait apporté entière satisfaction ! Merci beaucoup pour ce retour. Je vous souhaite une agréable journée. Julie
Livraison très rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, SUPER ! Nous sommes ravis de savoir que votre produit est arrivé à l'heure pour les grillades. Je vous souhaite une belle journée. Julie
17 août 2023
Très bon achat, je ne connaissais pas ce site, et aujourd'hui mon Barbecue a un bon coup de jeune !! Je recommande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé la pièce que vous recherchiez pour votre barbecue :) Vous allez pouvoir maintenant bien en profiter. Je vous remercie pour votre recommandation Passez une belle journée Julie
17 août 2023
Super rien à dire, tout est parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est super ! Tout simplement un grand merci à vous. Je vous souhaite une bonne journée Julie
Très sérieux. Bravo!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est top ! Je vous remercie pour votre très bon avis :) Je vous souhaite une belle journée Julie
Site sérieux. Envoi rapide. Je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour tous ces bon retours et pour votre recommandation :) Je vous souhaite une belle journée Julie
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très bon retour ! :) Je vous souhaite une agréable journée Julie
14 août 2023
Bon site livraison rapide.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce bon retour sur notre site :) Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée rapidement. Passez une agréable journée Julie
14 août 2023
J'ai trouvé les pièces détachés dont j'avais besoin pour remettre en fonctionnement mon barbecue. Complètement satisfait de mon achat (pièce détachée impeccable, livraison rapide, ...)
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu retrouver la pièce détachée dont vous aviez besoin et que vous soyez satisfait de votre achat chez Esprit barbecue :) C'est super ! Je vous remercie pour ce bon commentaire. Passez une belle journée Julie
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre très bon retour ! Je vous souhaite une belle journée Julie
14 août 2023
Commande passée un après-midi pour une livraison dès le lendemain matin. Très rapide et efficace !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est top ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Merci à vous pour ce bon retour :) Je vous souhaite une belle journée Julie
Rien à redire
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Tout simplement un grand merci à vous ! Je vous souhaite une bonne journée Julie
14 août 2023
Livraison rapide et conforme ! Site réactif et contact téléphonique agréable.. Le seul bémol ira vers le transporteur, et donc indépendant du site Esprit Barbecue..
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour ! :) Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement cela dépend des conducteurs et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur eux. En espérant que tous les produits vous conviennent Je vous souhaite une belle journée, Julie
14 août 2023
Grand choix, bons tarifs, rapidité de livraison.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue :) Je vous remercie pour votre bonne note. Je vous souhaite une bonne journée Julie
14 août 2023
Tres bon contact téléphone préalablement à la commande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce partage d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact que vous avez eu avec l'un de nos conseillers :) Je vous souhaite une belle journée Julie
Très professionnel
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C’est toujours un plaisir de recevoir ce genre de retour de la part de nos clients. Un grand merci à vous ! Je vous souhaite une bonne journée Julie
14 août 2023
commande ok. deuxième partie "offerte" grille et support offerts.... seul le support 4 pieds et pas de grille....... Dur de faire de la cuisson en lévitation....
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Suite à nos échanges vous m'avez signalé que vous avez finalement bien retrouvé votre grille au fond du carton. Nous en sommes ravis ! Nous restons toujours disponibles pour vous si vous avez la moindre question ou le moindre problème Je vous souhaite une agréable journée Julie
Bonjour, Un GRAND merci à vous ! Je vous souhaite une belle journée Julie
14 août 2023
Pas déçue Le site est clair. Commande facile à passer. Livraison rapide et facture accessible au moment du paiement. Bref, je recommande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre très bon retour sur Esprit barbecue. Nous sommes heureux de voir que votre expérience chez nous se soit très bien passée Je vous souhaite une belle journée Julie
14 août 2023
Nous sommes très satisfait. Livraison très rapide. Le barbecue correspond à notre attente je recommande Esprit Barbecue
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes très contents d'apprendre que le barbecue vous convient et qu'il correspond à ce que vous recherchiez. Je vous remercie pour votre belle recommandation :) Passez une agréable journée Julie