Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
3 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
3 août 2023
Très mécontente quant à la livraison J’ai réglé pour une livraison à domicile…non seulement j’ai attendu 5 jours mais le livreur ne s’est pas présenté à mon domicile alors que j’étais présente. J’ai dû faire 20 kms pour retirer le colis dans un point relai non choisi. Je ne recommanderai pas. Ce n’est pas sérieux.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée pour ce souci. En effet notre transporteur n'a pas assuré convenablement votre livraison. J'en suis sincèrement désolée. Je viens de procéder au remboursement des frais de port. J'espère que votre prochaine expérience chez nous sera meilleure. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Je vous remercie pour ce geste commercial. Cordialement
3 août 2023
Envoi rapide et soigné Produit conforme et compatible Merci :)
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Parfait, j'espère que votre barbecue a carburé ce midi ! Bonne journée. Sarah
3 août 2023
Livraison rapide et conforme. Grand choix et prix corrects. Top, à conseiller.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous remercie pour votre recommandation et je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Excusez-moi, on écrit "s'affaire "et non "s'affère". Merci pour votre gentil petit mot.
3 août 2023
Impeccable , il m’a juste manquer un mail d’information entre ma commande et la livraison qui était un peu éloignée sinon parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet l'un des eux produits était en réapprovisionnement. Nous sommes donc désolés que vous n'ayez pu bénéficier de votre commande rapidement. Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt, Sarah
Super👍
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Comme le fait d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🤝! Bonne journée et à bientôt, Sarah
tres bien emballée
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre belle note. En effet, nous savons que nos clients vont faire quelques kilomètres et nous essayons donc de faire en sorte que les fournisseurs protègent au mieux leur produit. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
3 août 2023
Équipe a l’écoute et disponible pour guider votre achat.
Bonjour, Nous sommes là pour ça, c'set avec plaisir ! Belle journée. Sarah
equipe tres professionnelle
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour pour notre équipe ! J'espère que vos bruleurs sont d'attaquent pour de bonnes grillades ! A bientôt, Sarah
merci mais les bruleurs etaient trop courts ....j'ai commandé les bons mais pas en stock pour le moment ....bien a vous
Super content de A à Z
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Bonjour, Comme nos clients ;). Merci pour votre belle note. A bientôt, Sarah
parfait
Bonjour, Merci pour ces 5 belles étoiles ! A bientôt, Sarah
Bonjour, Super alors ! Merci et à bientôt, Sarah
3 août 2023
A recommander, pratique pour les pièces détachées.
Bonjour, Merci pour ces belles 5 étoiles ! A bientôt, Sarah
tres bien
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire. Belle journée. Sarah
Très bon site
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Belle journée, Sarah
3 août 2023
Le Barbecue arrive complètement en kit, même pas prémonté et il faut une journée pour le monter. Pour le prix c'est cher payé pour un Barbecue qui met une demi-heure à chauffer et avec lequel il est impossible d'avoir une viande saisie. C'est désolant.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet ce produit est à monter. Normalement la notice de montage est plutôt fluide. N'hésitez pas à nous contacter s'il persiste un blocage. Par contre pour la flamme, utilisez vous du propane ? Merci. Bonne journée. Sarah
Le Barbecue est monté et j'utilise du propane. C'est bien un article très décevant.
3 août 2023
Navigation facile et très agréable produits de qualités prix compétitifs livraison rapide emballage soigné Pour une première commande je suis satisfait je recommande vraiment votre site
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre agréable retour et votre recommandation. A bientôt, Sarah
29 juil. 2023
Très bonne qualité de produit et livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre partage d'expérience. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
29 juil. 2023
Livraison rapide. Votre site est très bien fait, très ludique. Je suis satisfait de vos services.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je suis ravie que notre site ai accompli parfaitement sa mission ! Je vous souhaite une bonne journée. Sarah