Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
Avis vérifiésite parfaitement lisible
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre 5/5. Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Sarah
Parfait !!!
Bonjour, C'est parfait !! Merci ! A bientôt, Sarah
Pas de problème 👍😜
Bonjour, Alors c'est parfait ! Merci beaucoup. A bientôt, Sarah
Commande facile
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie de voir que votre commande s'est déroulé sans encombre. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
24 juil. 2023
RAS sur le prix et les délais. L’entrepôt de livraison était fermé le 14/07. A ma demande, j’ai pu récupérer mon barbecue au magasin. Je suis très satisfait du produit et du service.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Quand on arrive à arranger le client on fait tout pour... Mais ce n'est aps toujours aussi évident ;). Merci beaucoup pour votre agréable retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
24 juil. 2023
Ras livraison dans le temps avec un suivi du colis.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que votre produit embellit à nouveau votre barbecue ! A bientôt, Sarah
rapidité , la confiance
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre confiance. Je vous souhaite une très bonne journée. A bientôt, Sarah
24 juil. 2023
Toujours bien chez esprit barbecue, rapide et sans problèmes
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité ! Je vous souhaite une très belle journée. A bientôt, Sarah
24 juil. 2023
Super communication avec le service client. Sav impeccable. Ce n'est pas si fréquent.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup, votre commentaire est fort agréable. Je partage avec mes collègues. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Livraison sous 48 h !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Votre résistance avait hâte d'arriver à la rescousse de votre barbecue ! Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
24 juil. 2023
Délai initial un peu dépassé Le reste parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée pour ce délai non respecté. J'espère que la prochaine fois cela sera mieux. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Super
Bonjour, Je vous remercie. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Merci beaucoup sarah bonne journée à vous aussi.
Très bien réceptionné. Merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Qu'à t'il bien pu se passer pour que nous n'ayons pas 5 étoiles :( ? Je vous remercie pour votre retour. A bientôt, Sarah
J'ai bien mis 5 étoiles en fait...
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet, petit beug informatique à la publication de la réponse ! Ouf ! Je suis ravie que ça soit une erreur 😁. Belle journée ! Sarah
24 juil. 2023
Produits livrés conforme à la commande, livraison rapide et SAV très efficace
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre équipe expérience client ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
24 juil. 2023
reçu tres rapidement et parfaitement conforme . montage facile
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette information et votre belle note. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
24 juil. 2023
Je suis très satisfaite de mon achat, bien reçu mon colis sur palette. Tout a été nickel.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note et votre partage d'expérience. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Tout est ok
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que la prochaine fois nous gagnerons cette dernière étoile que nous aimons tant. Je vous souhaite une belle journée, A bientôt, Sarah
24 juil. 2023
Pas d’ambiguïté sur les produits lors de la commande et livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
24 juil. 2023
Produit correspond aux photos du site et est livré rapidement et parfaitement bien emballé
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Un très bon retour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
24 juil. 2023
produit conforme, livré avec rapidité et en bon état.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience. Je suis ravie de voir que votre pierre est arrivée à l'heure pour une bonne pizza ! A bientôt, Sarah