Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Ils soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction globale des commandes.
Avis vérifiéok aucun probleme
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Parfait, vous allez à nouveau pouvoir réguler l'air dans votre barbecue ! A bientôt, Sarah
17 juil. 2023
Je recommande vivement ! Site très bien structuré pour les recherches et délais respectés.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
Très bon site.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère qu'en plus d'avoir un très bon site, la prochaine fois nous vous donnerons une très bonne expérience afin d'obtenir la dernière étoile convoitée. Belle journée. Sarah
Bonjour, J'espère que la prochaine fois cela sera très bien ! A bientôt, Sarah
15 juil. 2023
Super ! Je recommande après avoir reçu un article abimés il m’ont renvoyés un autre et repris le colis chez moi super expérience avec le service client .
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très bon commentaire malgré un premier raté avec votre barbecue. J'espère que vous avez pu profiter d'une bonne grillade ce weekend ? Belle journée. Sarah
....
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, L'expérience était tellement belle que vous en avez perdu vos mots ? ;) Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt, Sarah
15 juil. 2023
RAS livraison rapide et efficace.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
piece trouvée facilement
15 juil. 2023
Promesse tenue ! Tout est fluide, la recherche, la commande ainsi que la livraison. Délai respecté ! Un site sérieux et de qualité !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. A bientôt, Sarah
15 juil. 2023
Date et horaire de livraison respectes
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
15 juil. 2023
Ras site sérieux et livraison raide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce bon retour ! Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt, Sarah
15 juil. 2023
Excellente ; réactivité et disponibilité parfaite !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. J'espère que votre plancha a fait l'unanimité ! Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
15 juil. 2023
livraison rapide et le service client répond toujours à mes questions
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. C'est toujours compliqué de trouver le bon produit, nous sommes donc là pour vous aider. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
11 juil. 2023
Très bien, prix attractif, livraison rapide et très bon suivi de commande et d’expédition
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour complet sur votre parcours d'achat. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
11 juil. 2023
Sérieux Prix compétitif. Satisfait de ma première commande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre agréable retour. J'espère que vous serez tout aussi satisfait pour une deuxième commande. A bientôt, Sarah
11 juil. 2023
Rien à signaler la commande s'est très bien déroulée et les produits ont été livrés rapidement.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre partage d'expérience. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
très bien.
Bonjour, Super ! Merci A bientôt, Sarah
11 juil. 2023
Service parfait bien emballé et arrivé dans les temps . Merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
11 juil. 2023
Site sérieux, livraison rapide.
Bonjour, Merci pour votre très belle note. A bientôt, Sarah
10 sur 10 parfait