Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
26 juin 2023
Avis vérifiéCommande passée dimanche soir, disponible le mardi ! Rien à redire, très rapide, très bien !
Bonjour, Super, plus vite que l'éclair ! Merci pour ce retour, à bientôt, Sarah
26 juin 2023
Livraison rapide et très professionnelle. Barbecue conforme. La qualité est là, même s'il faut être quand même bon bricoleur pour monter l'ensemble !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est vrai que le montage des campingaz nécessite un peu plus de concentration que d'autres barbecues, mais vous ne serez pas déçu de ce produit ! A bientôt. Sarah
SITE CLAIRE, PRIX JUSTE, RAPIDE
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour cet agréable avis. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
26 juin 2023
Très bien, essayer ce weekend rien a redire. Ça chauffe très bien Un four a pizza onni et surtout de gros morceaux voir très gros. Super merci.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour, de temps en temps dans le transport ces morceaux peuvent se casser un peu, mais je suis contente de voir que vous avez un produit parfait. Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée. Sarah
RAS. Tout est au TOP !
Bonjour, Comme vous ! Merci pour votre retour. A bientôt, Sarah
26 juin 2023
deuxième fois que je commande sur ce site et rien à redire concernant l'achat et la livraison
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous espérons continuer à vous satisfaire ! A bientôt, Sarah
26 juin 2023
Commande simple à réaliser, expédition rapide et très bonne communication.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
26 juin 2023
Coli parfait, livraison dans les temps.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que de nouvelles bonnes pizza viendront être cuite sur cette pierre ;) Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt, Sarah
26 juin 2023
Produits conformes à ma demande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de ce retour; Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt, Sarah
26 juin 2023
Site très fonctionnel, beaucoup de choix, livraison très rapide. Aucun souci, je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour cet agréable retour. Je vous souhaite une belle fin de journée. A bientôt, Sarah
26 juin 2023
Livraison rapide emballage soigné.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger vos produits. Je suis contente que tout se soit très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Livraison rapide et facile
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet avis, j'espère que vous allez vite pouvoir faire de belles grillades sur votre produit. A bientôt, Sarah
26 juin 2023
réactivité de la commande et emballage adapté
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Nolwenn
Très bien,conforme et ultra rapide !!!! Merci 😎
Bonjour, Plus vite que l'éclair ! Merci de votre retour. A bientôt, Sarah
26 juin 2023
Envoi rapide et conforme malgré un carton arrivé endommagé et rafistolé par le transporteur.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous avons eu de la chance !! Merci pour votre bonne note en tout cas. Bonne journée, Sarah
26 juin 2023
Très bien ! Livraison rapide !
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles !! Bonne fin de journée et à bientôt, Sarah
👍👍👍👍👍
Bonjour, 🌟🌟🌟🌟🌟 Merci et à bientôt, Sarah
Ras.
Produit conforme
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une bonne journée. Nolwenn
26 juin 2023
Recherche facile, bonne description des produits
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Mes collègues de la rédaction vont être ravies de vous lire ! Nous vous souhaitons tous une agréable journée, Nolwenn