Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
15 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide du produit. Produit conforme à mes attentes. Je recommande
15 mai 2023
Produit parfait conforme au descriptif, fourni avec les adaptateurs pour la pose de la grille en 2 parties.
Livraison rapide
livraison rapide et efficace
ras rien à dire
15 mai 2023
Plancha reçue rapidement et très fonctionnelle.
15 mai 2023
Bien pour le site , les tarifs, la livraison. J'ai enlevé une étoile car au montage j'ai constaté un pet d'email au niveau de la charnière du capot, ce petit accident a été fait au montage à l'usine. C'est dommage pour un matériel qui coûte assez cher. Voilà, manque de chance pour moi d'être tombé sur celui-là.
15 mai 2023
Produit conforme, livraison rapide. Ras.
15 mai 2023
Super produit, et livraison au top.
Parfait merci
Produits conformes . Voir pour la résistance générique à l'usage
15 mai 2023
Aucun soucis pour passer commande
Très explicite
14 mai 2023
Super service, très facile. Par contre, moins bien sur la qualité de l'emballage, arrivé en partie racommodé par du scotch DPD... la faute à DPD peut-être...
14 mai 2023
Site fiable avec de bon conseil. Le colis est arrivé dans les temps. Parfait. Seul bémol, y a pas de magasin vers chez moi ^^
14 mai 2023
La navigation sur le site et la commande se sont bien passés j'ai trouvé le délai de livraison un peu long. Mais je suis assez mécontent de la livraison par le transporteur: en effet vous m'aviez indiqué que la livraison devait sur faire rendez vous, En fait de rendez vous je n'ai aucun contact pour m'indiquer la date de la livraison et le chauffeur m'a appelé 10 mn avant d'arriver à mon domicile (je ne sais pas ce qui se serait passé si j'avais été absent de chez moi).
très rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Belle journée à vous. A bientôt, Sarah
12 mai 2023
Barbecue commande le samedi reçu le mardi! Très bien emballé, un petit soucis de fabrication sur le couvercle, le service sav a très bien réagi et le nouveau couvercle est arrivé la semaine d’après! Que dire à part foncez! Vous pouvez acheter les yeux fermés!!!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Votre retour nous touche particulièrement au service client. Je vous en remercie. Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Sarah
......
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pur votre retour. N'hésitez pas à nous dire comment nous aurions pu avoir cette dernière étoile que nous aimons tant. A bientôt, Sarah
12 mai 2023
Facilité d’accès au site et très bonne ergonomie. En revanche déception pour le transporteur (informations contradictoires ou peu claires pendant l’acheminement du produit)
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée pour ce souci. Je vois en effet que votre colis a bien voyagé. J'en suis sincèrement désolée. J'espère que votre prochaine expérience sera meilleur avec les transporteurs. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah