Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéUn peu cher
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés malheureusement nous avons subit une augmentation des matières premières ces derniers mois, nous avons dû répercuter cela. Mais ne vous inquiétez pas nous révisons régulièrement les produits (et à la baisse de temps en temps) pour être au plus proche du juste prix ! A bientôt, Sarah
26 avr. 2023
Le site est bien fait, le prix était très bien. La livraison rapide. Un peu trop peut être car notre barbecue est arrivé avec la poignée tordue et la peinture ébréchée.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Madame, Avez vous contacté notre service après-vente sur web@esprit-barbecue.fr ? Nous pouvons ouvrir une demande de SAV afin de résoudre ce souci. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt Sarah
26 avr. 2023
Conforme aux attentes : parfait.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Vous êtes également conforme à nos attentes : PARFAIT ! Merci de votre retour. A bientôt, Sarah
Très bon produit
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour, j'espère que vous avez réalisé de belles fumaisons ! A bientôt, Sarah
19 avr. 2023
Livraison rapide et dans de bonnes conditions
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je vous remercie d'avoir partager votre bonne expérience. J'espère que vous êtes comblés par ce barbecue. Belle journée et à bientôt. Sarah
Très rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! J'espère que les boutons ont retrouvé leur place sur votre barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt. Sarah
TRES BIEN
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, j'espère que votre barbecue vous a permis de faire de bons repas ! Bonne journée et à bientôt. Sarah
Rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce rapide retour. Je vous souhaite une belle journée et à bientôt. Sarah
19 avr. 2023
Rapide et efficace. Produit conforme aux attentes.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que vous prenez plaisir à organiser des barbecues sur votre nouveau produit. Je vous souhaite une belle journée et à bientôt. Sarah
RAPIDE
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Aussi rapide qu'une cuisson de merguez sur une grille flambant neuve ? A bientôt, Sarah
19 avr. 2023
Tout s'est bien déroulé. Matériel reçu comme'prevu a temps et en bon état.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. J'espère que votre Lumin ravi vos envies de barbecue. N'hésitez pas à nous dire comment nous aurions pu obtenir la dernière étoile manquante à votre notre ? Bonne journée, Sarah
En fait la plaque en aluminium du lumi est extrêmement difficile a nettoyer ,la graisse brûle dessus et noirci très fortement la plaque, c'est un vrai inconvénients. Si vous avez des astuces pour éviter cela ou pour la nettoyer je suis preneur. Bien cordialement.
19 avr. 2023
Il devrait y avoir une offre avec montage mais sinon délais respectés et site interressant
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je comprends en effet votre commentaire. Malheureusement, je pense qu'il y aurait plus de casse lors de l'envoi des produits. Mais nous y réfléchissons, en effet. Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt, Sarah
19 avr. 2023
Reçu très rapidement et très bien emballé Jean je suis vraiment ravi
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'imagine que votre barbecue a déjà été au centre de plusieurs repas entre amis ou famille. Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt. Sarah
19 avr. 2023
1ère commande et très satisfaite Très bon suivi et date de livraison plus rapide que celle prévue lors de ma cde
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre partage d'expérience. J'espère que votre barbecue répond parfaitement à vos envies Belle journée et à bientôt. Sarah
19 avr. 2023
Délai de livraison très court Le site permet de retrouver les pièces détachées facilement et les photos illustrant le produit sont un plus
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. J'espère que votre barbecue tourne à plein régime depuis. Bonne journée et à bientôt, Sarah
sans problème
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, je suis ravie d'imaginer que votre barbecue a pu retrouver une nouvelle jeunesse avec de nouveaux boutons. Je vous souhaite une très belle journée. A bientôt. Sarah
19 avr. 2023
Une excellente plate-forme qui propose une résistance générique de remplacement à prix serré. Les commandes sont faciles z passer, la communication guide et l'expédition rapide. Très satisfaisant.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, en effet la résistance générique est une bonne alternative. Il faut juste penser à garder les vis. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt. Sarah
19 avr. 2023
Prix compétitif, expédié rapidement, produit fonforme à ma commande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Parfait ! Merci de votre agréable retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt. Sarah
19 avr. 2023
Une réactivité dans votre réponse à notre mail, que nous avons beaucoup appréciés.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Ce n'est jamais facile de trouver le bon produit, surtout quand il y existe des dizaines de références. Nous sommes donc là pour vous aiguiller. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt. Sarah
18 avr. 2023
Excellent site. Particulièrement pour donner une seconde vie à son barbecue. J'ai un ancien Weber Spirit 200 de 10 ans et j'ai vraiment un large choix disponible. Livraison impeccable.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet pourquoi changer alors que l'on peut réparer 🌏! Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt, Sarah