Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
12 avr. 2023
Avis vérifiéPlaque plancha non dispo
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet nous sommes en attente de réapprovisionnement sur produit, mais elle devrait arriver d'ici quelques jour. Bonne journée. Sarah
Livraison ultra rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, En effet je vois que la commande a été expédiée le jour même, ils ont fait fort en logistique. Je vous remercie pour ce retour. A bientôt, Sarah
12 avr. 2023
Livraison rapide et produits conformes à leur description Compatibilité avec BBQ Weber confirmée
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie de confirmer la bonne compatibilité du produit. C'est toujours un plus pour nous d'avoir des retours des clients. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
12 avr. 2023
très bon site les commandes sont reçus rapidement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère qu'il est arrivé à temps pour un bon barbecue en famille ! Je vous souhaite une bonne journée, A bientôt, Sarah
12 avr. 2023
Bonne présentation et recherche facile
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous venons en effet de changer le site internet, nous sommes ravis d'avoir ce genre de retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
12 avr. 2023
Prix corrects et livraison trés rapide, rien à redire.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super alors ! Je vous remercie pour cette bonne note. Bonne journée, Sarah
12 avr. 2023
Pas encore testé le barbecue mais déjà, le site est agréable, et dès que le produit a été commandé, il a été livré rapidement.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour cet agréable retour. J'espère que vous serez tout aussi satisfait du produit que vous ne l'êtes de nous 😁. A bientôt, Sarah
Bonjour, on continue dans les compliments, le montage est très bien expliqué, même pour une personne qui n'est pas "manuelle", encore un bon point 👍 reste à tester le principal, l'utilisation, ce week-end si la météo le permet. Bonne journée 😁
Au top!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Au top comme le fait de nous laisser un bon avis. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt. Sarah
12 avr. 2023
envoi rapide, moins cher que sur les autres site.Parfait je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
conforme à l’attente
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. A bientôt. Sarah
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super j'espère que ce nouveau produit vous satisfera pleinement à l'utilisation. Bonne journée. Sarah
super livraison hyper rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, J'espère que votre barbecue est de nouveau fonctionnel. Bonne journée. Sarah
oui merci tout fonctionne normalement Bonne journée
Très bien. Très pratique
Bonjour, C'est le pied alors ;) Bonne journée, Sarah
12 avr. 2023
Expédition dans la journée Pièce adaptable nickel
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Il est vrai que votre commande a été livrée en fusée : 2 jours entre la commande et la livraison ! Vous devez détenir le record avec ce mode de transport. Je vous remercie pour votre retour. A bientôt, Sarah
envoi rapide & conforme
Bonjour, Avis simple et efficace. Merci. Belle journée à vous. A bientôt, Sarah
5 avr. 2023
livraison rapide et conforme
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie de ces 5 étoiles. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
4 avr. 2023
J'ai Malheureusement dû annuler ma commande suite à un problème de transporteur. Je tiens cependant à préciser que l'affaire a été parfaitement gérée par ESPRIT BARBECUE, dont le service à été impeccable avant ET après vente. Grand BRAVO et merci !!! Je repasserai commande chez vous, sans hésitation :-)
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Encore une fois toutes nos excuses pour ce couac avec le transporteur. Et je vous remercie d'avoir re passé commande chez nous. J'espère que nous pourrons à l'avenir entièrement effacer cette première et mauvaise expérience avec notre service de livraison. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
4 avr. 2023
Tout est parfait. Rapide et efficace . Barbecue rapide à monter. 1 heure pas plus. Bravo
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Il est vrai que ce produit est plutôt bien fait. Et le manuel de montage est également assez intuitif. Je vous souhaite de belle grillade avec votre barbecue pellet. A bientôt, Sarah
4 avr. 2023
Livraison très rapide et matériel de qualité. Tout était parfait!
Bonjour, Super retour ! Aussi parfait que nos clients ! 😍 A bientôt, Sarah
4 avr. 2023
Grand choix de produits, prix compétitifs et livraison rapide... Parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah