Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
17 mars 2023
Avis vérifiéExcellent services et livraison
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre bon retour sur la qualité de nos services ! Nous sommes contents que la livraison se soit bien passée. Je vous souhaite une belle journée Julie
17 mars 2023
Toujours pas reçu ma commande au bout d'un mois et demi !!!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, La commande fournisseur qui comprenait votre fumoir est malheureusement arrivée avec un peu de retard. Je vois que vous aviez effectué un règlement par chèque. Cela retarde également son départ car les délais de traitement sont plus longs, il faut au moins compter 3 semaines ; le délai de validation bancaire étant de 15 jours. Nous avons fait tout notre possible pour l'expédier le plus rapidement possible dès que nous l'avons reçue. Nous sommes désolés pour ce temps d'attente. J'espère en tout cas que le fumoir correspond à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée Julie
17 mars 2023
Produit livré et réceptionné rapidement Esprit barbecue m’a parfaitement accompagné dans le choix du Kamado
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif qui nous fait plaisir ! Je suis heureuse que vous ayez apprécié le suivi que l'on vous a apporté pour le choix de votre Kamado. J'espère que le produit vous convient et que vous en êtes content :) Je vous souhaite une bonne journée Julie
17 mars 2023
Articles conforme à mes besoins et explications des références claire
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que les produits correspondent à vos attentes et que vous ayez apprécié la navigation sur notre site internet. Notre service ecommerce fait son maximum pour rendre le site le plus clair possible, nous sommes donc ravis de votre bon retour :) Un grand merci à vous ! Je vous souhaite une agréable journée Julie
Rapide et efficace
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, SUPER ! Nous sommes ravis de savoir que votre produit est arrivé à l'heure pour les futures grillades. Je vous souhaite une belle journée. Julie
livraison rapide et satisfaisante
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction ! Merci beaucoup pour votre bon retour. Je vous souhaite une agréable journée. Julie
13 mars 2023
J'ai été en contact avec le Sav suite à la panne de ma résistance de barbecue, après quelques vérification s, j'ai recu la nouvelle résistance. Très contente, et la conseillère est très sympathique.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil retour ! Je suis contente que vous ayez apprécié le suivi de votre dossier SAV :) Nous restons disponibles pour vous si vous avez la moindre question. Je vous souhaite une agréable journée Julie
13 mars 2023
Produit conforme à sa description. Expédition rapide.Prix competitif
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour détaillé ! Nous sommes très contents que tout se soit bien passé :) Belle journée à vous Julie
13 mars 2023
Bien, livraison dans les délais . Maintenant à mettre en pratique aux beau jour .
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonour Monsieur, Vous pouvez compter sur nous pour maintenir ce niveau d'exigence. Nous agissons pour obtenir la meilleure satisfaction du client. N'hésitez pas à nous tester en pleine période, vous ne serez pas déçu ! Bonne journée à vous, A bientôt, Sarah
Bonjour Je n'hésiterai pas à vous consulter pour d'autres commande et en faire part à d'autres personnes.Cordialement
Parfait !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour ! Je vous souhaite une bonne journée Julie
13 mars 2023
Livraison chaotique une fois dans un lieu inexistant relivraison lente
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire. Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement cela dépend des conducteurs et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur eux. J'en suis désolée. En espérant que le produit vous convienne et que vous pourrez faire de bons fumages. Je vous souhaite une agréable journée, Julie
13 mars 2023
service client très aimable et compétent
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour qui nous fait très plaisir ! J'espère que le barbecue vous convient bien et que tout s'est bien passé au niveau de son installation. Je vous souhaite une agréable journée Julie
toujours parfait
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super ! Je vous remercie pour votre retour :) Je vous souhaite une bonne journée. Julie
13 mars 2023
Ne changez rien tout est parfait de la commande en ligne jusqu'à la livraison par votre prestataire. Merci et à bientôt
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour ce parfait retour ! Cela nous motive à continuer dans ce sens et même à nous améliorer encore pour toujours satisfaire au mieux nos clients. Belle journée à vous et à bientôt :) Julie
livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée rapidement et que tout se soit bien passé. Je vous remercie pour votre bon retour. Passez une agréable journée Julie
13 mars 2023
Très bon site, superbe barbecue! très bien protégé, avec soin et professionnalisme lors de l'expédition. Je recommande!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes très contents de ce super retour sur votre barbecue et très heureux qu'il vous plaise. La logistique fait effectivement tout son possible pour protéger aux mieux les colis, je suis donc contente de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Merci beaucoup pour votre belle recommandation ! Je vous souhaite une belle journée Julie
13 mars 2023
Super achat pour le barbecue Weber, super équipe ( au téléphone) car je n'habite pas à côté. Aucun problème pour les renseignements nécessaires, ne poussent pas à la surconsommation.. enfin idéal 😉
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super commentaire :) Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié le contact et les renseignements que vous avez pu avoir au téléphone. Je vous souhaite de belles futures grillades ! Belle journée à vous Julie
13 mars 2023
Livraison très rapide , reçu en excellent état Plusieurs fois que je commande sur ce site aucun problème
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité ! Cela nous fait toujours plaisir de recevoir ce type de retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu être livré rapidement et que vous soyez content de votre commande :) Je vous souhaite une belle journée Julie
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très bon retour ! Je vous souhaite une bonne journée Julie
13 mars 2023
produit conformes et livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Esprit Barbecue :) Je vous souhaite une bonne journée Julie