Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
17 août 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que ce produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
17 août 2022
la commande s'est bien passée elle a été honorée rapidement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable. Il est vrai que notre service logistique s'affère tous les jours pour que les livraisons soient envoyées le plus rapidement suite à la commande du client. Je vous souhaite une bonne journée.
envoi rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Entreprise sérieuse.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
17 août 2022
pièces conformes à la commande , emballage correct
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
PARFAIT
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
17 août 2022
Livraison à domicile par personnel professionnel et courtois.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah
17 août 2022
Rapide efficace produit de qualité je recommande fortement.
17 août 2022
Vraiment un suivi irréprochable!! Top service et qualité! Je recommande vivement!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. Sarah
Efficace et rapide
Rapide et efficace merci
17 août 2022
Toujours aussi professionnel & à l'écoute des demandes clients. Je recommande & QUEL PLAISIR QUE D'ACHETER avec cette équipe toujours au TOP d'année en année ! Ça devient tellement rare que c'est important à préciser. Merci.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre agréable retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Avec plaisir, Merci de votre retour.
17 août 2022
Site sérieux, service après vente efficace. Je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, SUPER, je suis contente de savoir que tout s'est bien terminé suite à votre soucis. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Au top
17 août 2022
Très bon site livraison un peu longue cette fois ci mais on a eu un geste commercial
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par le temps de livraison. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très bon site sérieux
Cde et livraison rapide 👌