La marque www.esprit-barbecue.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un excellent service client.
Avis vérifiéSimple et éfficace
11 août 2021
Avis vérifiéToujours très bien !
Avis vérifiéTres Serieux Livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
11 août 2021
Avis vérifiéCe n'est pas le bon thermostat.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, je suis ravi d'avoir eu cette échange avec vous, qui nous a permis de comprendre au mieux ce problème avec le thermostat. Nous allons bien évidemment le récupérer afin de vérifier pourquoi celui ci est incompatible avec votre barbecue. Je reste à votre disposition. Cordialement, Clément Esprit Barbecue
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéEfficace
11 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais et le produit était conforme à la description.
Avis vérifiéCommande facile , livraison rapide. Très content
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison sans problèmes
11 août 2021
Avis vérifiéplancha non recue a ce jour !
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème de livraison avec notre transporteur. En haute saison, les livraisons sont souvent sujettes à des retards qui peuvent difficilement être anticipée. Toutefois, nous espérons que votre plancha vous donne entière satisfaction. Je reste à votre disposition. Cordialement, Clément Esprit Barbecue
Avis vérifiéRapide efficace
11 août 2021
Avis vérifiéSite clair, aucun problèmes
11 août 2021
Avis vérifiéPièce de rechange disponible et moins chère que chez le fabricant. Livraison très rapide. Barbecue de nouveau fonctionnel. Parfait
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon achat, convient parfaitement
Avis vérifiéRAPIDE
11 août 2021
Avis vérifiéToujours autant de choix de pièces pour nos barbecues . J'ai toujours trouvé ce que je cherchais. Commande reçue en 48h en point relai, et très bien emballée.
11 août 2021
Avis vérifiéSite performant, qui fait place à des avis variés qui nous permettent d’avoir une idée assez précise du produit. La remise de 10% sur le produit a positivement influencé mon choix.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien au niveau qualité / prix mais mécontent de la livraison car j’ai été livré en toute fin de journée vers 17:30 alors que c’était prévu le matin