Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
20 juil. 2021
Avis vérifiébarbecue reçu abime mais SAV au top, apres envoi photo et dossier SAV auprès de Weber, reception d'un nouveau barbecue en moins de 10j Personne au téléphone tres agrable. Je recommande
Avis vérifiébien
20 juil. 2021
Avis vérifiéAucunes fausses notes, si ce n'est le délai comme pour beaucoup de choses en ce moment.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un problème à la réception. Je service client à bien réagi et rapidement.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme aux attentes
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, commande validée et expédiée rapidement. Livraison fidèle à ce que nous avions choisi après prise de rendez-vous. Livreur très sympathique. Matériel de grande qualité et simple d'utilisation, assemblage facile. Top.
Avis vérifiéTres bien ,RAS
18 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai été contacté par esprit barbecue, le problème est en cours de solution. j'attends pour mon avis
Avis vérifiéRapidement
18 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service client. Envoi rapide et très bonne communication.
18 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment une belle équipe,
18 juil. 2021
Avis vérifiétout est ok, je reviendrai.
18 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison étant hors délai, les frais de transport m'ont été remboursés à leur initiative, ce qui est très correct. Boîte sérieuse, SAV sympathique et réactif, Bien.
18 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de références. Très bien
Avis vérifiéLivraison rapide.
18 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente selection de produits et SAV très performant
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite complet où on trouve tout ce qu’il faut pour organiser de supers barbecues . Livraison rapide et dans les temps , aucun souci .
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le standard lors d une première commande une seconde se passe très bien à recommander
Avis vérifiéLivraison rapide