Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
5 juil. 2021
5 juil. 2021
Avis vérifiéconforme, livraison rapide mais anneau de feux du BBQ avec quelques éclats
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, L'équipe vous remercie pour votre retour. Sachez que nous pouvons procéder à une démarche SAV sur le produit. Pour cela, il vous suffit de nous envoyer un email via l'adresse web@esprit-barbecue.fr . Une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais. Je reste à votre disposition. Cordialement, Clément Esprit Barbecue
4 juil. 2021
Avis vérifiéRépond à mon attente et à été livré rapidement.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis bien emballé. Produits conformes à la description. Guide installation très clair. Montage rapide
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Bon suivi de commande
4 juil. 2021
Avis vérifiéArticle ok mais délai de livraison plus long qu’annoncé
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, L'équipe vous remercie pour votre retour. Les retraits en magasin prennent 2 à 3 jours de plus pour la réception. En effet, les produits sont transférés de l'entrepôt au magasin tous les 3 jours. Nous espérons que votre commande vous donne entière satisfaction. Cordialement, Clément Esprit Barbecue
4 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien rapide sérieux à recommander
4 juil. 2021
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide Je recommande
4 juil. 2021
Avis vérifiéFournisseur Sérieux, livraison rapide.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide
4 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et rapide
4 juil. 2021
Avis vérifiéCommande nickel et rapidecomme l"
4 juil. 2021
Avis vérifiéIl était prévu une livraison le jeudi 24 juin , mais pas de livraison le 25 et 26 juin malgré 3 SMS m'indiquant la réception le jeudi 24 juin 2021
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, je suis ravi d'avoir eu cette échange permettant une meilleure compréhension sur le problème de livraison. Je suis ravi d'avoir trouvé avec vous une solution pour ce désagrément. Je reste à votre dispsoition; Cordialement, Clément Esprit Barbecue
4 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très content des conditions de vente et de livraison en vous remerciant
4 juil. 2021
Avis vérifiéCommercial, Clément, très à l’écoute et très patient, je lui ai posé de nombreuses questions auxquelles il a fort bien répondu. Très agréable. Livraison rapide et produit bien protégé.
4 juil. 2021
Avis vérifiéService client de qualité et à l'écoute. Dans les 48 heures l'objet reçu qui a été endommagé pendant le transport a été remplacé.
4 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile pour trouver les articles
4 juil. 2021
Avis vérifiéParfait 👍 commande traitée et expédiée et reçue rapidement…mieux que les délais annoncés. Prix hypers compétitifs. Je recommande très sérieux
4 juil. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, éléments parfaitement emballés, livraison très rapide. Ce fut parfait. Merci
4 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme mais livraison chronoposte au point relais laborieuse, livraison à revoir