Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bon rapport qualité/prix
20 juin 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement Produit conforme et adapté à mon bbcue
20 juin 2021
Avis vérifiétres bien mais pas encore installé
19 juin 2021
Avis vérifiéProblème à la commande et intervention très rapide du service. Merci
19 juin 2021
Avis vérifiéAprès une logistique et une date de livraison non respectée. Un échange téléphonique avec l'équipe esprit-barbecue.fr, les frais de livraison m'ont été remboursés. Très bon geste de l'équipe
Avis vérifiéparfait
19 juin 2021
Avis vérifiéSite clair. Large gamme de produits. Articles expédiés rapidement. Seul bémol la livraison mais geste commercial du fournisseur tres apprécié
Avis vérifiéréactivité
19 juin 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, conseils utiles, rapidité de livraison
19 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait ! conseils etc. ! c 'est ma 2e commande et je suis encore satisfait ! Vous avez la délicatesse de ne pas nous inonder de mails ! Voila une entreprise comme on aime ! Bravo et merci à toute l'équipe!
19 juin 2021
Avis vérifiéSite très accessible avec énormément de choix Site très sérieux Livraison au top et dans les temps Super contente de ma première commande
19 juin 2021
Avis vérifiétrés satisfait commandé le dimanche reçu le mardi
19 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à visiter, très complet, livraison rapide, produit correspondant tout à fait à notre commande
19 juin 2021
Avis vérifiéTout était comme il faut
19 juin 2021
Avis vérifiéProduits conforme à ma commande Rapide, sérieux
19 juin 2021
Avis vérifiéA complètement répondu à mes attentes.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site ,excellente réactivité,commercial à l’écoute. Je recommande.
19 juin 2021
Avis vérifiéRas, délais très rapide et conforme à la commande
19 juin 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps donnés
19 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits