Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Disponibilité de l'article. Livraison rapide.
10 juin 2021
Avis vérifiéCommande tout à fait correcte et rapide très content je conseil ce cite
10 juin 2021
Avis vérifiéSite descriptif parfait pur recherche produit spécifique.
10 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé .
Avis vérifiéfacile a trouver
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéTres bon site
Avis vérifiétop.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
9 juin 2021
Avis vérifiéLa résistance reçue était très mal calée dans le carton qui est arrivé percé. L'un des connecteurs était tordu. Néanmoins, la résistance fonctionne, donc je ne l'ai pas renvoyée. Par ailleurs la navigation sur le site est plutôt facile.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, je suis ravi d'avoir échangé avec vous sur ce problème de conditionnement. Je reste à votre disposition. Cordialement, Clément Esprit Barbecue
9 juin 2021
Avis vérifiéRas tout était comme prévu
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit de qualité. Cependant erreur du vendeur mon confirmant que la grille inox diam 54,5 irait dans le Dancook 1400 alors que c'est faux.
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper merci à vous Toujours satisfait après chaque commande
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme a ma commande. Tout simplement parfait.
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéaucun
Avis vérifiéRapidité
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro et envoi très rapide