Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
31 janv. 2021
Avis vérifiéaucun problème pour la recherche et la commande sur le site ainsi que la livraison dans le délai annoncé.
Bon site rien a dire
31 janv. 2021
Réception très rapide et conforme
rapide et sérieux. Je recommande
31 janv. 2021
Choix, rapidité, frais d'envoi réduits, parfait
31 janv. 2021
Très bon site, vendeur très bien, je recommande.
31 janv. 2021
bonne visibilité sur le site
31 janv. 2021
Site qui propose produits de qualité et qu’on ne trouve pas partout
Très bien merci
31 janv. 2021
Dans l'ensemble, je suis satisfait de ma commande et de mon expérience sur le site (je n'ai pas fait appel au service client, donc je ne me prononce pas). En revanche, le délai de livraison indiqué à la commande n'a pas été respecté par le transporteur (Geodis): Commande passée le 31/12 annonçant une livraison entre le 06/01 et le 08/01, la page d'information sur les livraisons Geodis indique "Le transporteur prend rendez-vous pour la livraison (48h/72h après le départ de la marchandise) afin de s’assurer de votre présence". Le colis a été remis à Geodis le 04/01. Le 07/01 je n'ai reçu qu'un mail pour "organiser ma livraison" et, alors que je m'attendais à une disponibilité le 08/01 conformément au délai annoncé, le 1er jour disponible était le 14/01.
Réponse de esprit-barbecue.fr
L'équipe vous remercie pour votre commande. Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard dans la livraison de notre transporteur. Malheureusement, la période actuelle génère des retards chez les transporteurs. Cependant, nous allons remonter cette information à l'agence Geodis rattachée à votre département. @ très bientôt, Clément Esprit Barbecue
31 janv. 2021
bon produit, livré dans les délais super