Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations esprit-ktm.com

• Société

Alpes Quad Passion

• Description

Esprit-KTM.com, premier site Européen à vous proposer toutes les pièces origines KTM et les accessoires Powerparts pour votre moto KTM. Toutes les dernières microfiches, les vues de votre moto KTM et les vêtements Powerwear KTM sont dans notre boutique en ligne. Nous assurons la livraison par Chronopost ou Colissimo de vos pièces détachées, accessoires et vêtements KTM partout en France et en Europe

• Adresse

2 allée du torrent 05000 Gap

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Site clair et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous ait plu. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

Très bien, je recommande Esprit KTM

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

topp

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 4 / 5

Facile , efficace , au top !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Cordialement, L’équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Bonne communication par mail et réponse rapide. Envoi rapide, conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 4 / 5

Site bien organisé et clair. Commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Rien à dire, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Le site est bien dirigé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Bonjour j'ai bien reçu la commande super bien emballer le casque et magnifique rien n'a dire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 4 / 5

pas toujours facile de trouver l'article recherché en fonction des rubriques

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et travaillons sur la recherche d'articles dans les rubriques. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Tout de bon, malgré quelques difficultés ponctuelles d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service satisfaisant à chacun de nos clients. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

a le coute et tres réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 3 / 5

Très bon site internet avec une faciliter pour trouvez toutes les pièces nécessaire pour entretenir ca moto en revanche juste un petit bémol sur l'arrivage des commandes, la grande majorité des pièces commander elles étais annoncer livraison en 48h et pas de chance pour moi vous avez décider de tous envoyer regrouper au autre qui étais disponibles en 5jours. dommage j'avais besoin de ses pièces pour une sortie en weekend. Il serait bien de prévenir a la validation de la commande...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous ait plu. Concernant l'envoi de la commande, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Afin de réduire le nombre de colis et d'emballages, nous attendons de réceptionner la totalité des pièces avant d'envoyer la commande. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Service diligent et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Clair, net et très professionnel Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par KARL G.

• 5 / 5

Meilleur site internet ktm pour notre groupe ktm super dure France

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de Beatrice L

Commande passée dimanche reçue mardi au top 👌 merci 🙏

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci a vous pour ce retour. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Livraison rapide comme prévu, Semble correspondre au produit attendu mais il s’agit d’un cadeau de Noël

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

RAS tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Rapide et pièces reçues conformes, très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN G.

• 4 / 5

Le site est bien on trouve rapidement mais le seul point négatif c'est juste les frais d'envois sont payants et cher.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la livraison. Nous nous efforçons d’apporter des améliorations en conséquence. Cordialement, L’équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Tout s'est déroulé parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

• 5 / 5

Un peu compliqué au début de la navigation sur le site puis une fois assimilé, j'ai pu commander facilement mes pièces grâce à l'appel téléphonique. Avec un interlocuteur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 1 / 5

Le contenu de ma commande contenait des erreurs. Les employés du magasin en ligne ne s’excusent pas et me renvoie simplement vers la procédure de retour….

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Si votre commande contenait des erreurs, nous devons procéder au retour de la commande afin de vous renvoyer les bons produits par la suite. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Super comme d'hab... Par contre des fois un petit cadeau, ( autocollants, porte clé....) Ça serait top

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et allons travailler sur ce point. En attendant, nous avons mis en place des offres durant le mois de décembre. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Site parfait quand on a besoin de pièces d'origine et accessoires. Colis reçu dans les temps et bonne communication. Rapide. Continuez comme ça ✌️

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande. J'ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site et je n'ai pas été déçu.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

• 5 / 5

Super service après vente tout et bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.

• 1 / 5

Pour les raisons que vous savez. Je ne commanderais plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses si vous avez subi un désagrément. N'hésitez pas, si besoin, à contacter notre service client par téléphone au 04.65.03.07.64. ou par mail à l'adresse contact@esprit-ktm.com. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

Réponse de Philippe R

Je vous ai déjà téléphoné et écrit mais vous ne voulez rien savoir ! Donc suite au retour du colis acheté en black friday, je paye plein pot la différence de prix du produit échangé. Je n apprécie pas. De surcroit, j étais un bon client...

• 2 / 5

Dommage que les infos sur la disponibilité des produits soit erronée…

Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Il arrive que le produit commandé ne soit plus disponible entre le moment où vous passez votre commande et le moment où celle-ci est validée. Dans ce cas, nous vous tenons informé. SI nous n'avons pas le produit en stock, nous devons le commander auprès du fournisseur et nous sommes donc soumis à la disponibilité des produits chez le fournisseur. Si besoin et pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone au 04.65.03.07.64. ou par mail à l'adresse contact@esprit-ktm.com. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

• 1 / 5

Ma commande a été annulée !! Je suis allée sur le site, l’article était toujours disponible ! Je l’ai signalé et l’article n’a plus été disponible. RAS le bol de ces erreurs !!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous avons parfois besoin de commander certaines pièces à l'usine directement. La disponibilité des produits sur notre site dépend donc de celle de l'usine. Il arrive que le produit commandé ne soit plus disponible entre la période ou vous passez votre commande et le moment où elle est validée. Nous allons faire notre possible pour améliorer ce point. Nous avons effectué un remboursement concernant votre commande. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Superbe équipe à l’écoute et très réactive pour nous aider Merci Mathieu pour votre aide :)

Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.

Nikel , tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

Réponse de Richard L

Pour mon achat j aurai bien aimé recevoir le drapeau KTM , mais ils me l ont proposé après ma commande , un peu déçu

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous mettons en place des offres à des dates définies. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

Réponse de Richard L

Votre service de livraison est catastrophique ,je paye plus de 10 euros pour recevoir mon colis chez moi , et il arrive en point relais ,alors pourquoi payer 10 euros , normalement en point relais c était gratuit

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons, si besoin, à vous rapprocher de notre service client, par téléphone au 04.65.03.07.64. ou par mail à l'adresse contact@esprit-ktm.com. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

service client super efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

Au top rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 2 / 5

Commande pris en rapide plus cher arrivée 1 semaine après aucun intérêt de payer plus cher

Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Les délais de livraison dépendent de la disponibilité des produits. Vous avez commandé un produit livrable en 5-6 jours ouvrés. Votre commande est arrivée en 5 jours ouvrés. Nous avons donc respecté les délais en fonction de la disponibilité des produits commandés. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Toujours au top!Colis reçu dans les délais donné.Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.

• 1 / 5

Avant de ma demander mon avis, j'aimerai recevoir la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Votre colis a bien été livré le 5/12. Il est disponible en point relais. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 4 / 5

Assez simple d’utilisation mais pas réactif je m’y suis repris 5fois pour 1 seul article le panier ne voulais rien savoir,étendu plus il me prenait pour un ROBOT…

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons d'apporter des améliorations en conséquence. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Rien à redire ,expédition rapide,aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

trés satisfaite de ma commande et des responsables que l'on peut contacter par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Ras je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

Excellente communication, délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO F.

• 3 / 5

La nomenclature pour les pièces moteur et généralement de moto sont difficiles à trouver, trop peu documenté

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 5 / 5

Articles conforme envoie super rapide ras 👍

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.

• 3 / 5

Service client réactif, super site. Cependant, les délai de livraison ne sont pas respectées. 24/48h théoriques. Même si on se base sur le moment de prise en charge du colis par la société. Nous etions plus sur 5j.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Les délais sont parfois plus longs, nous sommes une petite équipe à taille humaine, nos délais de traitement peuvent être un peu plus longs mais assurez vous que nous faisons notre maximum pour proposer le plus de référence possible en 48h. Cordialement, L’équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Très bon site, c'est claire, net et efficace. Commande reçu en temps et en heures.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

• 2 / 5

livrable sous 5 jours a la commande . Commandé le samedi 25/11, préparé le lundi 27/11, nous sommes le samedi 2/12 et toujours rien. Demain dimanche et lundi nous serons le 4/12 ( si je reçois ma commande ) je vous laisse faire je compte. Sachant qu' ESPRIT-KTM chez qui je suis client se trouve a Gap a 70 km de mon domicile. Je rajoute que d'autres éléments commandé le même jour au pays du soleil levant m'ont été livré ce matin, d'où ma contrariété

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Les délais sont parfois plus longs, nous sommes une petite équipe à taille humaine, nos délais de traitement peuvent être un peu plus longs mais assurez vous que nous faisons notre maximum pour proposer le plus de référence possible en 48h. Cordialement, L’équipe Esprit-KTM

Réponse de Patrick G

ok merci de votre reponse

• 1 / 5

Pour le site , tés bien Pour la livraison , j'ai payé 10€ pour etre livré a domicile et livré en point relais.... Très mecontent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons nous rapprocher de nos prestataires en ce qui concerne la livraison, pour apporter des améliorations en conséquence. Cordialement, L’équipe Esprit-KTM

Bien arrivé

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

• 5 / 5

Rapide je recommande sans hésiter Merci à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par L ATELIER POMPIGNANE L.

• 4 / 5

Tout est bien sauf les frais de port qui sont excessifs

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

J'aurais apprécié qu'une note explicative se joigne à mon colis, lorsque les références des pièces origines constructeurs commandées évoluent par rapport aux références reçues. De plus, à titre purement commercial, un petit cadeau type produit dérivée KTM pour les grosses commandes, serait le bien venu... Motardement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service satisfaisant à chacun de nos clients. Nous prenons en compte vos remarques et allons travailler sur ces points. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

Énvoi hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

• 1 / 5

Votre site est bien mais apparemment les descriptif des produits ne correspondent pas

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous indiquer quels descriptifs vous semblent être incorrects. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

site sérieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Très bien, il faut juste employer les bons termes dans la loupe.

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE R.

• 5 / 5

Si tous les vendeurs pouvaient être aussi réactifs et sympas. Petit souci avec ma commande (dont j’étais responsable) et résolu quelques minutes après les avoir contacté. C’est ça qu’on veut !!! Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

simple d'accès, rapide pour trouver les pièces dont j'avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

• 5 / 5

Bonjour je recommande ce site pièce de très bonne qualité envoie rapide ça , ça sauve la mise ils disent 5 à 6 jours le lendemain c'est déjà expédié en 3 jours j'avais reçu la commande c'est exceptionnel je n'hésiterai plus à commander sur ce site continuez comme ça je vous tire mon chapeau 👌

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

parfaite rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Parfait comme toujours disponibilité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

• 2 / 5

Site peu intuitif .Avec la recherche par mot clé, le site propose des suggestions qui n ont rien a voir avec ma recherche. Exemple,avec les mots clés suivant "liquide embrayage 250 SX 21014" Le site me propose tous les embrayages de toutes les motos KTM. C est usant les recherches a la longue

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque. Nous nous efforçons d'apporter des améliorations en conséquence. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

TRES FACILE A UTILISER ET POUR UNE FOIS LES ARTICLES SONT DISPO.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Très bon service client en terme de conseil et de suivi.La logistique est de plus très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.

parfait et rapide. Super

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 3 / 5

Dommage pas d'autocollant dans le colis sa aurais été un +

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

Augmentation des prix 😒

Avis du , suite à une expérience du par ABDOURAHIME M.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. Les prix sont fixés par le constructeur et donc identiques partout. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

ras.

Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF B.

• 5 / 5

Toujours très satisfait d’Esprit-KTM, je suis client régulier, jamais déçu. Site simple et communication impeccable quand j’ai eu des questions. Top!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY A.

• 5 / 5

très intéressant et aussi pour la 1ere fois. parfois du mal à trouver la référence alors même que c est toujours pour la même moto au départ. Recherche sur model identique

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 5 / 5

Au top,produits expédiés le jour même,reçu le lendemain 👌👌👌

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

• 5 / 5

Super rapide et conforme à mes attentes !! Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 3 / 5

Souvent les pièces sont dites en stock mais ce n'es pas le cas. Parfois les délais sont très longs voir les commandes bloquées alors que prêtes à expédier . Bref encore quelques réglages pour s améliorer

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre commande passée chez nous. Nous avons parfois besoin de commander certaines pièces à l'usine directement. La disponibilité des produits sur notre site dépend donc de celle de l'usine. Le délais de livraison est cependant indiqué sur chaque page produit ainsi que sur les autres pages grâce aux vignettes sur la droite des photos des articles. Lorsqu'une commande est bloquée, cela signifie qu'un ou plusieurs produits de cette dernière ont été commandés auprès du fournisseur. Afin de limiter le nombre de colis, nous préférons attendre d'avoir tous les produits commandés afin d'expédier un seul colis. Nous prenons toutefois en compte votre remarque afin de nous améliorer. Nous sommes une petite équipe à taille humaine et travaillons au quotidien pour proposer un service satisfaisant à chacun de nos clients. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

Simple rapide sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 5 / 5

Sérieux et accessoire comme espéré

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Je suis tres satisfait de ma commande et il faut noter une livraison super rapide en point relais. Merci a toutes l equipe.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Expédition rapide, service après vente de qualité et réactif suite à la perte temporaire de mon colis par le transporteur qui a finalement été retrouvé trois jours après. Je recommande ce site sérieux avec un sav de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY F.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Site complet et simple d’utilisation. Commande et livraison rapide. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS K.

• 4 / 5

Dans l'ensemble très satisfait, une erreur sur la quantité préconisée sur les roulements de biellette. Pas de réduction de livraison ou de bon cadeaux après plusieurs commandes, un peu dommage. Au vu du consommable sur les machine de cross. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service satisfaisant à chacun de nos clients. Nous prenons en compte vos remarques et nous efforçons d'apporter des améliorations en conséquence. Nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter afin de bénéficier d'offres exclusives et promotionnelles. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

…….gkhvj

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Site au top !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.

• 5 / 5

Satisfaite des produits reçu, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Je remercie la personne qui a réglé mon problème de commande aujourd'hui..sinon ravi..

Avis du , suite à une expérience du par ALDELOIHAB L.