Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations esprit-ktm.com

• Société

Alpes Quad Passion

• Description

Esprit-KTM.com, premier site Européen à vous proposer toutes les pièces origines KTM et les accessoires Powerparts pour votre moto KTM. Toutes les dernières microfiches, les vues de votre moto KTM et les vêtements Powerwear KTM sont dans notre boutique en ligne. Nous assurons la livraison par Chronopost ou Colissimo de vos pièces détachées, accessoires et vêtements KTM partout en France et en Europe

• Adresse

2 allée du torrent 05000 Gap

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site fluide, ludique et simple. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous ait plu. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

Livraison rapide...parfait

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Aide décisive de Sarah du service client qui a identifié les bonnes références sitôt demandée. En attente de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Super service et référencement, que du +++

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Cordialement, L’équipe Esprit-KTM

Bon retour

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Tout a été parfait...pièce à l identique dans un temps record...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits de qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Je donne une bonne note pour le cite, mais il faut travailler sur le suivie de livraison et faire mieux pour que la marchandise arrive plut tôt

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques et allons travailler sur le suivi et le service de livraison. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Pièce toujours disponible et rapide à la livraison jamais eu de problème avec les références des pièces toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN M.

• 5 / 5

Excellent, le site est top, quand on a une question il y a quelqu'un pour répondre. De plus, les frais d'envoi gratuit à partir de 150E c'est top. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Superbe site

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

• 4 / 5

simplicité de commande par contre je ne vois pas de code cadeau arriver .ou faut il mes trouver ?

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Les codes de réductions sont envoyés par mail. Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client au 04.65.03.07.64. ou par mail à l'adresse contact@esprit-ktm.com. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Envoi et reception rapide, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.

• 5 / 5

Produit bien emballé et conforme au attentes

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

• 5 / 5

Commande et livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Service impeccable support nickel

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.

• 5 / 5

J’ai passé plusieurs commande chez Esprit KTM. À chaque fois j’ai été pleinement satisfait. Le service téléphonique est impeccable. Le personnel est courtois et compétent. Je recommande cette société. Quant aux Tutos de Benji Melot c’est un véritable régal.

Avis du , suite à une expérience du par PATRIK T.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 3 / 5

Dommage , les articles reçus taillent trop grand . Une taille en dessous m’aurait été suffisante. Mais bon, c'est le risque de l’achat à distance.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour ce désagrément. Un guide des tailles est disponible en bas de page pour nos produits. Si vous souhaitez échanger les articles, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 04.65.03.07.64. ou par mail à l'adresse contact@esprit-ktm.com. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe et merci pour la remise de 5 %. Bonne année 2024 SPORTIVEMENT

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Délais de livraison respecté, recherche simple et claire des pièces. Dans les prix.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GÈRARD A.

• 5 / 5

Très utile pour retrouver la pièce spécifique!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

Toujours satisfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

Comme d'habitude et ce depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 4 / 5

Le site est assez intuitif pour commander sauf au moment de paiement Quand une carte bancaire débit ne fonctionne pas ça reviens en arrière sans nous dire que le paiement a échoué

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE OLIVIER P.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous nous efforçons d'apporter des améliorations en conséquence. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

Réponse de Pierre Olivier P

bonjour pas de problème quand j'aurai reçu ma commande si je suis satisfait je n'hésiterais pas a recommander

• 5 / 5

Assistance efficace et rapide. Commande sans problème. Très satisfait en attente de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 3 / 5

Frais de port trop élevé pour un simple tee shirt. C’est bien parce que c’est pour aider Benji.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la livraison. Nous nous efforçons d’apporter des améliorations en conséquence. Cordialement, L’équipe Esprit-KTM

• 3 / 5

Très bien mais dommage qu’on ne puisse pas suivre notre colis

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. il est normalement possible de suivre vos colis par le biais d'un lien reçu par mail. Le lien mène au suivi disponible sur la plateforme du prestataire choisi pour livrer le colis. N'hésitez pas, si besoin, à contacter notre service client par téléphone au 04.65.03.07.64. ou par mail à l'adresse contact@esprit-ktm.com. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

Réponse de Lucas L

Bonjour oui jais vue cela après avoir passer ma commande Mercis de votre compréhension

Super site ! Go Benji

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Une équipe au top,commande reçue en 2 jours

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

Site avec toute pièce confondu en disponibilité tes professionnels je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 3 / 5

J ai mis trois étoiles car toujours pas reçu.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Le colis a été livré le 12 janvier. Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone au 04.65.03.07.64. ou par mail à l'adresse contact@esprit-ktm.com. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

Réponse de Diane H

Ok

Tres bien, tres pro!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.

• 5 / 5

Envoie rapide pour moi nickel!

Avis du , suite à une expérience du par FLORINDA MARIA M.

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO G.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par RENE C.

• 5 / 5

Très bon site merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de thierry d

bonjour en attente de ma commande depuis 15 jours cordialement mr delespinay thierry

• 5 / 5

Suite à un soucis du paiement appel téléphonique de la société très aimable et demande de refaire la commande très bon suivi à recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS L.

Rien à dire... parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Bon site, livraison rapide, sérieux et à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GOERY C.

• 1 / 5

Sur le site l'article est disponible alors qu'en réalité ce n'est pas le cas. Il a fallu relancer car je n'avais pas de nouvelles de la commande. Alors que j'avais payer pour une livraison dans les 48 heures...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Toutefois, notre service client vous a contacté par mail le lendemain de votre commande pour vous indiquer l'indisponibilité de l'article. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

• 4 / 5

Parfois on se perd un peu sur le site

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons d'apporter des améliorations en conséquence. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

ok ces top

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.

• 5 / 5

Le site est très bien fait 👍

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Top comme d’habitude, commande pour un 250 exc-f 2022

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.

• 5 / 5

Tout est nickel expédition rapide je recommande merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIEN C.

• 1 / 5

Rien reçu, délais de livraison trop important

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Lorsque vous avez commandé un des produits, les délais de livraison de ce dernier étaient indiqués comme étant rallongés. L'usine ayant été fermée du 20 décembre 2023 au 8 janvier 2024, et nos stocks étant limités, nous n'avons pas pu envoyer certains produits avant le 8 janvier. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHEO G.

RAS livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICE M.

• 4 / 5

Bon avis général, toutes les pièces nickelles et conformes 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

Bonjour J ai payer un dpd en 48h colis reçu après ce délai. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. La livraison peut être effectuée sous 48h, sous réserve que les produits soient livrables sous 48h également. Vous avez commandé des produits livrables en 5-6 jours ouvrés. Cela explique le fait que votre commande soit arrivée sous 6 jours ouvrés. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Facile pour commander et trouver le produit que l'on recherche

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 3 / 5

Site pas toujours intuitif mais de très bon conseil par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service satisfaisant à chacun de nos clients. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 4 / 5

produit disponible , délai de livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T.

....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.

Bien hâte de recevoir

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.

Dommage de payer 9euros de frais de port pour 13 euros de commande

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

Impeccable comme toujours. Meilleur site pour l’achat de mes pièces KTM. Esprit KTM Forever ❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par AKBAR F.

Claire et précise

Avis du , suite à une expérience du par ANDY N.

• 5 / 5

Site qui référence bien les objets ainsi que leurs compatibilités avec les véhicules. La commande est claire et son suivi est vraiment facile au fur et à mesure de son avancée vers le lieu de livraison. L'objet acheté est correctement emballé et le délai de livraison est plus que raisonnable. Au besoin, je recommanderai sur ce site sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous ait plu. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Achat le lundi, colis reçu le jeudi avant Noël. Expérience parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

On demande une livraison en 48h on attend toujours

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Notre service de livraison a indiqué que le destinataire était inconnu à l'adresse indiquée. Une reprogrammation de la date de livraison a donc été prévue, ce qui a retardé la livraison des produits. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Service sérieux et rapide je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NEWTON M.

• 5 / 5

Client habitué Ras!site toujours aussi bien et sûr.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

• 5 / 5

Parfait avec le model de la moto difficile de se tromper

Avis du , suite à une expérience du par JORDANE R.

• 5 / 5

Pièce KTM d'origine . Et concession KTM de Fréjus qui m'a offert la pose 👏. Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 4 / 5

Toutes les pièces pour son katoch, pièces d’origine dans les prix, manque la rigueur pour l’emballage pour les filtres a essence par exemple retrouvé sous le pneu mitas, ils ont pas apprécié… les filtres 😀 Pour les accessoires et autres attention à la disponibilité des produits Rapidité d’envoi et pièces disponibles et d’origine, c’est ce que je retiens, merci aux équipes

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL B.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service satisfaisant à chacun de nos clients. Nous nous efforçons d'apporter des améliorations en conséquence. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 4 / 5

Je trouve qu il n y a pas assez d articles Kids et personnalisable ...j attends de voir la qualité des produits lorsque je les aurai entre les mains.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et allons travailler sur ce point. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

pas de retour

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

• 5 / 5

Du choix, des bons tarifs, produits quali, livraison rapide et réactivité du sav! What else?

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JAMES B.

• 5 / 5

Nombreux choix d’articles. Personnel très reactif en cas de problème de disponibilité. Envoie rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

• 5 / 5

Envoie ultra rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

• 4 / 5

Site sérieux et à l'écoute des clients, je recommande 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de gilles p

Cordialement

• 5 / 5

super rapide produit nikel merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par LD2ROUES L.

• 3 / 5

Le site est bon dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 5 / 5

commande reçue rapidement, conforme à la description, contente d'avoir trouver ce site pour ma moto.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

super comme d'hab

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JAQUES B.

• 5 / 5

Parfait, article conforme et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

nickel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

• 5 / 5

Le site est très intuitif, on trouve facilement ce dont on a besoin. Les délais sont parfaits, ils mettent vraiment le baquet malgré que l’on soit à quelques jours de Noël, et cela toute l’année. Le service client est à la hauteur, à chaque problème (qui malheureusement peu arrivé) on trouve un interlocuteur attentif et une solution. Cela fait quelques années que je commande via esprit ktm, car j’en suis vraiment satisfait. J’espère qu’il garderont ce sens du service.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE M.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous ait plu. Nous travaillons au quotidien pour proposer un service satisfaisant à chacun de nos clients. Nous vous remercions pour votre fidélité. Cordialement, L'équipe Esprit-KTM

Livraison rapide, site facile

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE J.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Commande facile à réaliser, délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.

• 3 / 5

Produit top, mais payé pour une livraison en 48h et reçu bien au delà de ce délai après le traitement de la commande... dommage

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

Réponse de esprit-ktm.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. En effet, l'organisme de livraison a indiqué un retard dans la livraison, suite à des conditions météorologiques défavorables. Cordialement L'équipe Esprit-KTM

Frais de port exagérés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.