Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Pauline F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de très quand qualité Un seul bémol .... Le fait que les flacons de concentrés de parfum at mettre dans les diffuseurs soient si petits....
Katia H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique, un choix de parfums très important et des odeurs qui vous envoûte pdt des heures !. Je recommande vivement.
D. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite web facile à utiliser et surtout produits top
G. R.
Avis vérifiéConforme
Eric B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité dont la senteur perdure dans mon véhicule et j’en suis ravi car c’était ma volonté.
Catherine L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et attractive sur le site
P. E.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout est très clair, il est très facile de passer une commande et lorsque l’on est en province c’est très pratique
Perez S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite parfait pour moi , prix taille grand choix même trop de choix.
Valérie L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de mon achat parfum délicieux qui laisse un parfum d ambiance naturel et les diffuseurs sont elegants. Je recommande.
Colette P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide
Marie-Victoire R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSite très pratique, livraison rapide sans bouger de chez moi, c’est parfait
Claudie L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès attractif et convivial
Christine A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des différents produits commandés chez Esteban . Je recommande .
Stéphanie T.
26 oct. 2024
Avis vérifiéMarque et senteurs découvertes en magasin, réapprovisionnement facile sur le site qui offre plus de choix
G. G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site belle présentation des produits.
Nadine B.
25 oct. 2024
Gisele R.
24 oct. 2024
Avis vérifiésite parfait et extrême rapidité de l'envoi
Emmanuel M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéj'adore ce site...
Lorraine M.
24 oct. 2024
Avis vérifiédélais respectés livraison impeccable
Marianne C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéL’expédition est rapide et très vite traitée par le transporteur. Les produits toujours au top !