Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Anne D.
Micheleire K.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès clair j attendais que la version cèdre 1 litre soit disponible, j étais en liste d attente . C est parfait je suis à ce jour en possession de mon parfum préféré . Merci Bonne soirée
Patricia H.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime bcp vos produits ! Je les achète régulièrement, juste un petit soucis le choix du parfum par correspondance compliqué !
Josette M.
Avis vérifiéReçu rapidement
Monique R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits est excellente
Adolphe C.
Avis vérifiéParfait intuitif simple
Suzanne O.
Fabien D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite très clair, grand choix, livraison très rapide, je recommande !
Nadia P.
24 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent produits, que j’utilise depuis plusieurs années (brume, diffuseur maison, voiture et poudre pour aspirateur) que j’avais découvert dans la boutique NATURE ET DÉCOUVERTE. Contente de passer par la boutique en ligne d’Esteban,
Vivien H.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours en attente et non réalisée depuis 15 jours. Esteban bien que contacté s'en moque et me demande de faire les démarches moi-même auprès du transporteur alors que j'ai bien été débité de plus de 90 euros... service client déplorable. Je ne suis pas prêt de passer une nouvelle commande (première et dernière fois pour moi). Amazon est bien plus efficace.
Réponse de esteban.fr
Bonjour Vivien, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le retard de livraison provient du transporteur, ce qui échappe à notre contrôle direct. Cependant, nous comprenons votre déception et avons déjà procédé à votre remboursement. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Cordialement, L'équipe Esteban
Christiane B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite, jamais je n'ai été déçue, tant pour les articles commandés que pour la rapidité de livraison. Merci
Françoise D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter.
Lise G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLes articles souhaités sont faciles à trouver, et l'achat est rapide
I. I.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter
Pauline T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge réactive
Brice N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est pied fait tout est facile à trouver la commande rapide et l’envoi dans la journée.
Nadine C.
Raphaelle R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation rapide et claire, on trouve facilement les produits que l'on cherche !
Audrey A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon site avec des produits uniques
22 oct. 2024
Avis vérifiémon colis n'est jamais arrivé
Réponse de esteban.fr
Bonjour Patricia Langvad, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Après investigations du rapport d'acheminement le colis est renseigné livré en date du 17/10/2024. Notre service clients prend contact immédiatement avec vous afin de s'assurer de la bonne réception de votre colis et si ce n'est pas le cas vous proposer le remplacement. Avec nos chaleureuses salutations, L'équipe Estéban