Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéC'est parfait
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai un jour acheté le diffuseur de parfum pour la voiture,que je trouve très sobre et très joli.depuis je commande régulièrement la recharge teck et tonka.la dernière fois j'ai commandé ambre que j'ai bien aimé mais le 1er est mon préféré. Tout le monde me dit que ma voiture sent bon.je ne supporte absolument pas les senteurs de grandes surfaces le prix est certes supérieur mais le résultat est vraiment de qualité. Je recommanderai indéfiniment. Le site est bien fait et sérieux. J'utilise aussi des bâtonnets dans mes toilettes mais j'achète parfois les recharges dans certains commerces qui les vendent pour éviter les frais de ports.pour la voiture je ne trouve que sur le site car j'habite une très petite ville
28 juin 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas une experte dans ce genre de recherche, beaucoup trop de produits et peut être mal classés.
28 juin 2024
Avis vérifiéje connais très bien ces produits ( étant ancienne commercante du produit ESTEBAN) j'aime beaucoup et les produits sentent vraiment très bon!
28 juin 2024
Avis vérifiéJamais de problème avec Esteban. Par contre suivi du colis farfelu. Alors que le colis a été livré, sur le site du transporteur il est toujours notifié en attente de l’expéditeur
Avis vérifiéik wacht al van 25 mei op mijn bestelling
Avis vérifiéDPD TRÈS MAIVAIS LIVREUR
27 juin 2024
Avis vérifiéJe commande sur le site Esteban mes huiles essentiels car c’est les meilleurs en qualité. Et le prix est raisonnable. Je recommande.
27 juin 2024
Avis vérifiéSITE TRES CONVIVIAL LIVRAISON TRES RAPIDE ARTICLES BIEN PROTEGES J'AI CONSTATE QUE LA CONTENANCE DU FLACON EST PASSEE DE 100ml à 75ml !!!
Avis vérifiéFacile et rapide
25 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait Fluidité sur le site internet Communication des informations de livraison rapide. Je recommande
25 juin 2024
Avis vérifiéDes produits de très grandes qualités. J'adore
25 juin 2024
Avis vérifiéNotre commande sur le site n'a pas été simple. Nous n'avons pas trouvé de produits liés aux mêmes odeurs. Une fois la commande faite, il n'était pas indiqué de date de livraison. Il est toujours intéressant de pouvoir proposer des dates de livraison car il se peut que le colis arrive un jour ou je sais que le destinataire ne sera pas la.
25 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produits de qualité.
25 juin 2024
Avis vérifiéESTEBAN le meilleur du MONDE!!!!!
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, la livraison au top et mon diffuseur est trop beau. Je recommande fortement ce site.
19 juin 2024
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à la description.
19 juin 2024
Avis vérifiéLe parfum Neroli est tellement élégant et envoûtant, c'est mon préféré. Il m'accompagne dans mon cadre professionnel : une galerie d'art, comme dans mon cadre personnel : chaque pièce de mon appartement. Les recharges de 1L sont très pratiques. Le site web est très bien fait et les livraisons rapides.
19 juin 2024
Avis vérifiéles compartiments pour l'eau sont trop petits, du coup les diffuseurs ne restent pas longtemps vus le prix je trouve c'est du vol merci
19 juin 2024
Avis vérifiéParfum très agréable et durable . Même fenêtre ouverte la maison sent très bon . Je renouvellerai sans problème