Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
19 juin 2024
13 juin 2024
Avis vérifiéBougies top du top
13 juin 2024
Avis vérifiéParfait, bons conseils très réactifs et qualité des produits
Avis vérifiéc'est pour offrir
12 juin 2024
Avis vérifiéTout est facile pour passer commande. Parfait. Je recommande!
12 juin 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation délais de livraison très rapides
12 juin 2024
Avis vérifiéFidèle depuis bientôt 10 ans, je suis très attaché à la valeur sûre mais tellement délicieuse qu’est le Cèdre et sous toutes ses formes, diffuseur électrique, de voiture, bouquet parfumé, bougie. Je fais quelques infidélités avec Figue noire, Rêve blanc ou Teck et Tonka. Esteban est une très belle griffe qui habille parfaitement son chez soi et participe à son pouvoir de séduction.
12 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Je connaissais le parfum, la naviagation fut simple et je suis allée droit à l'essentiel ce qui est parfait pour moi.
12 juin 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
12 juin 2024
Avis vérifiéDes parfums d’intérieur fins et subtils, très agréables et qui durent dans le temps.
12 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue parfaitement et produits utilisés régulièrement
11 juin 2024
Avis vérifiéRapidité dans la livraison
11 juin 2024
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
11 juin 2024
Avis vérifiétrès bien, service rapide et soigneux
11 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin très rapidement. Le site est facile d'utilisation. Commandé la veille à 16h00 et commande expédiée le lendemain à 11h00. Nickel. J'attends de recevoir mon colis pour évaluer les produits et la livraison.
9 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et soin du produit pour l’expédition et la livraison. J’aime ESTEBAN
9 juin 2024
Avis vérifiéSuper rapide et produit super efficace.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, dommage de ne pas avoir trouvé d'autres senteurs pour la pour d'aspirateur, point intéressant la gratuité de livraison :)
9 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage de qualité. Très bons produits que j’utilise depuis de très nombreuses années.
Avis vérifiéEnvoi super rapide