Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiémagnifique parfum!!!!!
27 mai 2024
Avis vérifiéSite accessible et produits bien présentés constance de la qualité
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès clair et agréable à surfer
27 mai 2024
Avis vérifiéDélais de livraison très longue, pas geste commercial
Réponse de esteban.fr
Bonjour, En vue de la période exceptionnelle rencontrés (jours fériés) nous avons eu du retard sur la préparation des commandes et un message indiqué ce retard sur le site Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Avec nos chaleureuses salutations, L'équipe Estéban.
27 mai 2024
Avis vérifiéje connais ces produits depuis des années et je suis toujours aussi satisfaite envoi rapide
27 mai 2024
Avis vérifiéSite très agréable. Produit bien identifié.
27 mai 2024
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide
25 mai 2024
Avis vérifiéUn seul échantillon pour une commande de quatre produits, quand j’achète chez mon commerçant, j’ai le droit à plusieurs échantillons
25 mai 2024
Avis vérifiéAucun problème pour cette expédition
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produits et parfums d'ambiance subtiles.
25 mai 2024
Avis vérifiéClient depuis près de 10 années, et n'ayant jamais eu de points fidélités dans mon espace personnel, j'ai obtenu après ma demande auprès de ESTEBAN, un bon d'achat correspondant à mes achats depuis 2019. Félicitations à toute l'équipe.
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous attachons une importance toute particulière au service que nous apportons à nos clients. Nous sommes ravis d’apprendre que vous en êtes satisfaite et vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons d’agréables moments parfumés parmi les plus belles fragrances Estéban. Avec nos chaleureuses salutations, Le service clients.
19 mai 2024
Avis vérifiéBonjour tout c'est bien passé pendant cette étape , je n'attends plus que la livraison. Salutations.
19 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore le parfum commandé !
19 mai 2024
Avis vérifiéParfum de très bonne qualité
19 mai 2024
Avis vérifiéJe découvre! Je viens d'être livré, la livraison est conforme, et le délai a été très court, l'emballage soigné . Très satisfait.
19 mai 2024
Avis vérifiéBon site, du choix, de la qualité...
19 mai 2024
Avis vérifiéça sent super bon puis très jolie
19 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et commande respectée !