Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéOh top
24 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit a été renvoyé car il ne fonctionnait pas . J’attends toujours un retour ( diffuseur )
Réponse de esteban.fr
Bonjour didier, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nos diffuseurs brume de parfums sont habituellement des produits qui donnent une grande satisfaction d'utilisation et sommes désolés de ces désagréments. Nous vous informons que tous nos diffuseurs ont une garantie de 2 ans à compter de la date d’achat. Cette garantie est la même, que les diffuseurs soient achetés en magasin ou directement sur notre site internet. Nous sommes toujours en attentes de votre diffuseur dans nos locaux. Bien sincèrement, le service clients Estéban.
J’ai bien reçu confirmation que le produit est arrivé chez vous
24 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis ravie de mes achats les senteurs sont divine et sentent dans toute ma piece. Cependant je ne peux pas mettre 5 étoiles car le liquide se consomme trop rapidement. En 1 semaine la moitié est déjà consommer ...
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre marque et nos produits. Nous avons bien pris note de votre mail et nous sommes désolés de votre insatisfaction. Les bouquets parfumés Estéban vous permettent de diffuser par capillarité votre parfum pendant plusieurs semaines. Sachez que les tiges à parfum continuent à parfumer pendant quelques temps bien que le bouquet soit vide. Toutefois nous vous conseillons de ne pas placer votre bouquet parfumé près d’une source de chaleur, derrière une fenêtre ou sujet à un courant d’air. En effet ces emplacements pourraient agir sur la durée de diffusion de votre bouquet. · Pour un parfumage optimal, installez ce bouquet parfumé dans une pièce de taille moyenne. · Pour un parfum intense, retourner les tiges ou les faire « danser » entre elles de temps à autre. · Pour un parfum léger, n’utiliser qu’une partie des tiges végétales (entre 8 et 10). Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et que nos conseils vous permettront de prolonger la diffusion de votre parfum préféré dans votre intérieur. Avec nos chaleureuses salutations, L'équipe Estéban.
24 avr. 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée. Excellent contact avec le service client par internet.
24 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du site , livraison rapide je le recommanderais.
24 avr. 2024
Avis vérifiétres bien hate d essayer mes bougies , avez vous plus gros que 450 g de recharges?
24 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
23 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et très bons produits
23 avr. 2024
Avis vérifiéPar contre encore une fois déçue un seul échantillon. Dommage j’aurais voulut essayer d’autre produit. Là j’ai commandé Neroli Frangipanier parce que mon meilleur ami en a chez lui et de Neroli tout court j’ai passé avec le Neroli frangipagnier
Avis vérifiéPresque parfait ! Dommage pour le manque ! Cordialement
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience, site facile d'utilisation commande reçue très rapidement, produit conforme à mes attentes. Je recommande cette marque.
Avis vérifiéTrès bon produit
23 avr. 2024
Avis vérifiéRas toujours satisfait de vos produits et la rapidité d envoi
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bons produits
23 avr. 2024
Avis vérifiéDécouverte des produits par un ami..un pur bonheur
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuper produit utilise depuis longtemps
23 avr. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfait de ma commande expédiée très rapidement et avec un échantillon gratuit ainsi qu'un concentré esprit de thé emballage sérieux je recommande le site JFS
23 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit, merci à l'équipe ainsi qu'à la standardiste.
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbes senteurs livraison rapide Esteban le top