Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
23 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit reçu correspond tout à fait à mes souhaits et en plus un petit cadeau de bienvenue. MERCI à ESTEBAN
Avis vérifiétoujours aussi agréable
Avis vérifiéSITE AU TOP MALGRE LES PRODUITS QUI RESTENT RELATIVEMENT CHERS
23 avr. 2024
Avis vérifiél arome reste longtemps
Avis vérifiéTout était parfait
23 avr. 2024
Avis vérifiéService après vente de très haute qualité. Merci.
23 avr. 2024
Avis vérifiéParfums très agréables, délai de livraison respecté, rien à redire
23 avr. 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée en bon état. Je suis très déçue du parfum des produits commandés.
Réponse de esteban.fr
Bonjour Marielle, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Le choix d'un parfum à distance est, en effet, un exercice délicat. Conscients de cette difficulté, nous nous efforçons de présenter et de décrire les parfums de nos collections de la façon la plus exacte possible, dans chacune des fiches produits. Nous vous invitons à consulter ces descriptions en ligne ou de contacter le service clients afin de vous guider dans vos choix et vous apporter des conseils personnalisés en fonctions de vos préférences olfactives. Bien sincèrement, le service clients Estéban
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison à la date prévue.
23 avr. 2024
Avis vérifiéDiffuseur sympa mais un peu cher
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuis très satisfait de ma commande les produits me donnent entière satisfaction
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuper prestation .
23 avr. 2024
Avis vérifiéOdeurs agréables et service s au top
23 avr. 2024
Avis vérifiéManque d'échantillons donc choix au feeling...
23 avr. 2024
Avis vérifiéj'adore tous les produits au cèdre, ils sont toujours conformes à mes attentes. merci
23 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaite du produit, odeur qui tient longtemps, je recommande fortement
Avis vérifiéTrès beau produit
Avis vérifiéSenteur delicieuse
23 avr. 2024
Avis vérifiéDommage qu'on ne reçoivent pas plus d'échantillons quand on a pas de boutique autour de nous
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien protégée correspond à mon attente. Les tiges sont un peu courtes, la prochaine fois je prendrai les plus grandes