Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite attrayant et facile d'utilisation
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiéPchut, dans le salon, Pchut dans la cuisine, Pchut dans la salle de bain, Pchut dans la chambre, soudain mon corps est devenu tout léger, j'ai touché le bonheur, la joie et l'amour .
14 févr. 2024
Avis vérifiéUn bon service avecune multitude de choix de produits et un trés bon service après-vente. A recommander
14 févr. 2024
Avis vérifiéExcelentes productos y rapidez en la entrega. Totalmente recomendable
14 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Site très bien fait,navigation facile. Parfait!
14 févr. 2024
Avis vérifiéTout est au top,parfait.
Avis vérifiétrès bien
14 févr. 2024
Avis vérifiéToujours la même qualité de produit Manque de transparence au niveau des offres de réduction
Avis vérifiéLivraison comme prévue. Produits bien protégés. Parfait
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique, navigation aisée; Large gamme de produits très bien identifiés. Produit bien emballé et expédié dans les délais. Site fiable
Avis vérifiéparfait
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Produits de grande qualité. Emballage soigneux, livraison rapide.
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon produit, dommage que l'on ne trouve pas tous les produits et que l'on soit obligés de passer par d'autre site.
14 févr. 2024
Avis vérifiéJ'utilise beaucoup les produits Esteban, je les adore. Commande & livraison rapide, service soigné. Je recommande!
14 févr. 2024
Avis vérifiévous n'avez pas appliqué le délai de rétractation de la commande suite à erreur sur la commande après 5 mn. Vous avez quand même fait partir la commande incomplète et je vous informe que je ne compte pas me déplacer pour retirer le colis et vous en demande le remboursement dès réception du retour. Notre collaboration s’arrêtera là si je ne peux faire appliquer les clauses de rétractation
Réponse de esteban.fr
Bonjour jocelyne, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Nous vous informons que nous vous avons expliqué, en interne, les démarches à suivre et vous n'avez pas besoin de vous déplacer. Bien sincèrement, l’équipe Estéban.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire.
14 févr. 2024
Avis vérifiéUne marque française de très bonne qualité. Je suis toujours satisfaite.
Réponse de esteban.fr
Bonjour Elodie, Nous sommes très touchés par votre message qui témoigne de votre intérêt pour notre savoir-faire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous en êtes satisfaite et vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons d’agréables moments parfumés parmi les plus belles fragrances Estéban. Avec nos chaleureuses salutations, Le service clients.