Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès facile de commander . Par contre , très mauvais transporteur .
Réponse de esteban.fr
Bonjour GUY, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Malgré les bons soins que nos équipes apportent à la préparation et à l’expédition de nos colis, votre produit a malheureusement été endommagé pendant le transport et nous en sommes navrés. Notre service clients a pu procéder immédiatement au remplacement des produits dès réception de votre réclamation. Nous vous invitons à nous recontacter lorsque vous aurez utilisé votre produit afin de nous faire part de votre appréciation et de votre nouvelle notation. Avec nos chaleureuses salutations, L’équipe Estéban
Vrai , vous avez parfaitement corrigé le désagrément de la première livraison , en changeant de transporteur . Aimerais retrouver ce transporteur pour mes prochaines commandes , les produits Esteban me convenant tout à fait .
5 oct. 2023
Avis vérifiépas de soucis, tout c'est bien passé,
5 oct. 2023
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que je commande, je suis très satisfaite de la réception de ma commande, du suivi de celle-ci et le soin apporté à la livraison, service rapide et courtois
5 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
28 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, navigation facile sur le site, efficacité et rapidité de livraison
27 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile, petit problème avec le programme de fidélité - commande pas encore reçue
Avis vérifiéErgonomique
27 sept. 2023
Avis vérifiéUn réel plaisir à chaque fois de naviguer sur le site
27 sept. 2023
Avis vérifiéutilise depuis des années, corresponds bien à mon besoin.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, site agréable à parcourir, emballage et livraison au top comme d'habitude
27 sept. 2023
Avis vérifiéPour moi Esteban est le meilleur dans son domaine que ça soit qualité ou senteur. Cèdre et pêche de vigne font vraiment la différence.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits Esteban , jamais déçus livraison rapide.👍.
26 sept. 2023
Avis vérifiéParfum subtil , léger.
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits
23 sept. 2023
Avis vérifiéProduit qui ne laisse pas les mains collantes, odeur agréable.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits pour parfumer la maison. Expédition rapide. Rien à dire.
23 sept. 2023
Avis vérifiéDe très bons produits, qui embaument ma maison!
22 sept. 2023
Avis vérifiésuper