Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTRES BIEN. RIN A REDIRE
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits Esteban qui sont de très bonne qualité avec des odeurs sublimes
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu en temps et en heure, ça sent très bon, je recommande
22 sept. 2023
Avis vérifiéCommand très simple et rapide, livraison très rapide.
22 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et odeur hors du commun !
22 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait J adore les produits
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et surtout de la rapidité de la livraison.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, commande facile à passer, très rapidement expédiée et reçue. Parfaitement bien emballée, tout est bien protégé. Ravie de mes achats, les senteurs choisies sont très agréables.
22 sept. 2023
Avis vérifiéA améliorer, les tarifs et choix d'échantilons plus importants
Avis vérifiéIntuitif
15 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
14 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite. La navigation sur le site est facile, le suivi de la commande et la livraison (rapide) ont été appréciés
Avis vérifiéras j'adore
14 sept. 2023
Avis vérifiéTop tout s est bien passe
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien : produit et service
14 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait. Par contre, je suis déçue car on nous annonce un bon d'achat valable pour un premier achat sur le site si on s'inscrit... mais on s'aperçoit qu'il faut un montant minimum pour que celui soit valable et que ce montant est relativement élevé. Ce n'est donc pas un vrai cadeau. Juste fait pour appâter.
Avis vérifiésuper produit
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien produits et délai livraison