Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
12 mars 2023
Avis vérifiéLe colis était très bien emballé et est arrivé dans les temps.
12 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite à tous niveaux pour ma commande et la livraison
12 mars 2023
Avis vérifiéPourquoi attendre pour plusieurs semaines après ma commande pour me demander mon avis ?
12 mars 2023
Avis vérifiéLes bougies sont parfaites, à ceci près que la mêche n'est pas assez épaisse.
25 févr. 2023
Avis vérifiétres bon site
21 févr. 2023
Avis vérifiéHabituellement je suis toujours satisfaite par les produits commandés à Esteban. Cette fois petit souci. J'ai commandé un diffuseur brume black timer qui a une fonction horloge et réveil ainsi qu'un programmateur pour la diffusion, ce qui m'a beaucoup intéressée. J'allume mon produit pour le tester et là, visiblement c'est la tuile. L'affichage semble ne pas fonctionner. Au lieu de l'heure je n'ai que HH:HH. Impossible donc de programmer quoi que ce soit. Pour le moment le service client est injoignable ce qui me laisse un peu désemparée. Le produit semble fonctionner sauf cet élément qui reste le principal atout de l'appareil, ce qui m'a fait acheter ce produit précis d'ailleurs. J'espère avoir bientôt de vos nouvelles pour pouvoir solutionner la chose.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais service client, il aura fallut plus d’un mois et trois relances pour pouvoir recevoir mon produit. Aucun excuse de leur part ni geste commercial, je trouve cela scandaleux.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ 'ai reçu ma commande qui ne fonctionnais pas, et après multiples essais j' ai constaté que la pile (soit disant neuve) ne fonctionnait pas. Donc très décevant pour le prix de mon diffuseur.
Réponse de esteban.fr
Bonjour anne. Nous avons bien pris connaissance de votre évaluation et vous en remercions. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et notre service qualité a aussitôt pris contact avec vous. Nous espérons que cette intervention a su répondre à vos attentes, votre satisfaction est notre priorité. Bien sincèrement, l’équipe Estéban.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, livraison rapide et soignée. Ravie de mes achats
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe parfum souhaité m'a été envoyé directement dans le carton d'expédition. Pas de boite , pas de cellophane d'emballage , pas d'opercule de sécurité. Après 2 pressions sur le flacon diffuseur je me suis rendu compte qu'il ne correspondait pas à la description et ne me permettait pas de parfumer mon sapin avec même une légère ressemblance. Alors j'ai envoyé une demande sur le site -pas de réponse- un mail -pas de réponse- Essayé un N° de tel -répondeur- Quand j'ai fini par avoir quelqu'un, il m'a dit que le retour n'était pas possible !? Parce que j'avais essayé ? Le flacon vaporisateur n'était pas emballé, il aurait pu être d'occasion ou même empoisonné ... Ca n'est pas sérieux !! Une bouteille de vin bouchonnée m'aurait été remboursé chez le marchand du coin, Un autre marchand bien connu m'aurait envoyé une étiquette de retour, mais ESTEBAN envoi des produits non emballés et se moque de la satisfaction de ses clients et ne respecte pas la garantie de retour des 15 jours. C'est insupportable.
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous prenons bien note de votre message et nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Notre service clients a bien pris contact avec vous afin de faire le point avec vous sur la situation. Vous pourrez constater via notre rubrique vaporisateur d'ambiance en ligne que nous proposons des collections de sprays d'intérieur avec étuis et d'autres modèles sans étuis: https://www.esteban.fr/fr/19-vaporisateurs-de-parfum Le vaporisateur que vous avez commandé est l'un des modèles vendu "sans étuis". Nous proposons à la vente des produits neufs et non pas utilisés ou d'occasion. Conformément à nos conditions générales de vente, nous ne pouvons malheureusement pas répondre favorablement à votre demande de remboursement pour un produit que vous avez utilisé. Nous espérons avoir répondu à l'ensemble de vos interrogations et restons à votre disposition pour tout autre renseignement. Avec nos chaleureuses salutations, L'équipe Estéban
Merci pour votre réponse, je ne m'interrogeais pas, j'ai définitivement compris que vous êtes une boite à FUIR ! Malheureusement je constate encore une fois que les Français ne savent pas faire du commerce !
3 févr. 2023
Avis vérifiéRavie de ces senteurs
3 févr. 2023
Avis vérifiéSite varié. Tout a été parfait commande délai livraison et livraison à part peut être l état du carton a l arrivée
3 févr. 2023
Avis vérifiéDiffuseur reçu incomplet. Il manque tout simplement le réservoir avec le piézoélectrique qui diffuse!
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Notre service clients a pu prendre contact avec vous et procéder à l'expédition d'un nouveau diffuseur. Nous vous souhaitons d'agréables moments parfumés. Nous vous invitons à nous partager votre nouvel avis après utilisation de vos produits, votre satisfaction est notre priorité ! Bien sincèrement, l'équipe Estéban.
Merci infiniment pour la qualité de votre SAV
Avis vérifiéExcellentes bougies
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Site et commande agréable, expédition rapide et livraison sans souci.
3 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site correct par contre pour ce qui est de la livraison en particulier le suivi et le livreur peut mieux faire
3 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable à consulter.
3 févr. 2023
Avis vérifiéCliente depuis des décennies mais première commande en ligne,très satisfaite !!
3 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment sympathique ses petits sachets👌🏻