Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
23 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle client, j'apprécie les produits de chez Esteban
Avis vérifiétrès bon produits
23 nov. 2022
Avis vérifiéErgonomie du site appréciable, recherche par catégorie, budget...
Avis vérifiétres bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter pour les nouveautés et les commandes à passer .
22 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, produits supers, livraison sans problème, mais au final je n'ai pas reçu le thé de Noël en cadeau... dommage !
22 nov. 2022
Avis vérifiéDes parfums d’intérieur de grande qualité je les adore et les achète depuis des années Livraison très rapide Merci 🇬🇧
21 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour , livraison vraiment rapide et un choix de produits au top 👌
20 nov. 2022
Avis vérifiérecharge bougies très facile à mettre en place très bons parfums
Avis vérifiéLivraison rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiésuper rapide !
Avis vérifiéClair. Fonctionnel.
Avis vérifiéToujours aussi fiable les 5 étoiles sont largement justifiées
Avis vérifiéRien à signaler
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite très ergonomique et réception de la commande ultee rapide Bravo et merci pour les échantillons
18 nov. 2022
Avis vérifiéSite très agréable et facile pour la navigation. Livraison rapide, sans aucun couac ! Bravo, je reste fidèle.
18 nov. 2022
Avis vérifié1ère commande - Pas déçue - Très bon produit - Facilités de commande - Livraison dans les temps - Je recommande
18 nov. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser