Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
24 mars 2022
Avis vérifiécommande envoyée rapidement emballage soigné
24 mars 2022
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper, rien a redire
23 mars 2022
Avis vérifiérapidité de livraison, produits conformes à mes attentes. c'est parfait!
23 mars 2022
Avis vérifiéPas de souci particulier pour commander et réception dans les temps Bien aimé le nouveau parfum cèdre sauvage Merci
23 mars 2022
Avis vérifiéTb et super rapide
23 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très appréciable
23 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service, de la commande à la livraison et surtout ne pas avoir à faire les boutiques !!! Je recommande vivement
Avis vérifié……………………
Avis vérifiéBien détaillé
23 mars 2022
Avis vérifiéLa commande et la livraison ont été traités très rapidement. Je suis très satisfaite. Je recommande
Avis vérifiéExcellente
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit (brumisateur parfum) excellent service (emballage, livraison)
23 mars 2022
Avis vérifiébonjour , commande passée sur le site avec facilité , reçu les produits très bien emballés , et les senteurs sont très agréables , je recommande ce site
23 mars 2022
Avis vérifiétres bon suivi de commande et tres bon produit
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et les produits sentent très bon
23 mars 2022
Avis vérifiéLe site est beau et convivial, la navigation est simple.
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande effectuée et livraison à la suite - service impeccable
23 mars 2022
Avis vérifiéService commande impeccable , peut-être un tout petit peu compliqué de naviguer sur le site , parfois un peu de mal à trouver mes recharges de bougies …mais on y trouve plein de belles choses 😀