Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéfacile
7 mars 2022
Avis vérifiéLes produits sont très qualitatifs et contrairement à beaucoup d’autres marques, pas de sensation de lourdeur ou d’effet capiteux. La diffusion est agréable et douce. Je suis tombé amoureuse chez une collègue de l’odeur Ambre et j’ai converti des proches depuis malgré nos goûts différents en terme de parfum. Je recommande les produits Esteban que cela soit concentrés de parfum, vaporisateurs ou même diffuseur pour voiture, les produits sont de grande qualité, je ne m’en passe plus 😍
7 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits depuis des années Merci
7 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire sinon que tout est parfait pour moi.
7 mars 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, ce parfum d’intérieur est sublime et super les frais de port gratuits
7 mars 2022
Avis vérifiéUn peu chers mais les produits Esteban sentent très bon et de bonne qualité.
Avis vérifiéle top
7 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le design, par contre les bâtonnets noirs, dans le bouquet, sont jolis certe mais ils ne s'imbibent pas très bien, parfum au top 👍
7 mars 2022
Avis vérifiél'ensemble des produits nous parvient toujours dans les temps (jamais de retard), ils sont bien empaquetés (pas de casse)...
7 mars 2022
Avis vérifiéLivraison en 4 jours mais c’est Colissimo qui a perdu du temps. Esteban a expédié la commande en 24h.
7 mars 2022
Avis vérifiéJ’adore cette marque, j’ai commencé par commander les bougies et là j’ai acheté le diffuseur de parfum, les odeurs sentent toutes super bon mais ma préférée reste la figue noire!! Les produits sont de très bonne qualité et expédition très rapide!! Merci!!
7 mars 2022
Avis vérifiéAlors je n'ai pas encore reçu ma commande mais celles que j'ai reçues avant correspondaient en tout point à ce que j'avais commandé. Le site internet est intuitif. La livraison n'est pas trop longue bref tout va bien
7 mars 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande comme toujours . Senteurs très agréables , et service rapide et impeccable . Merci
7 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide,produit répondant à mes attentes !cliente depuis....30ans!
7 mars 2022
Avis vérifiéParfait, la livraison au top, le service client au top et le produit, j’adore !!!
7 mars 2022
Avis vérifiélisible mai si facile
7 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas ma commande après deux semaines
3 mars 2022
Avis vérifiéService client décevant… j’attends toujours une réponse à une réclamation une semaine après toujours rien.. quant à cette commande le vaporisateur était sorti de sa boîte contrôle d’emballage à revoir…