Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
30 janv. 2022
Avis vérifiéSuite a un cadeau, nous avons commandé d'autre bougies qui sentent très bon, avec plus ou moins d'intensité, suivant les parfums.
30 janv. 2022
Avis vérifiéLa bouteille est très belle mais je trouve ça vraiment mesquin de ne pas avoir mis de bouchon à ce prix là (contrairement au Bel Aujourd’hui). Du coup impossible de fermer la bouteille et arrêter la diffusion pendant un moment.
Avis vérifiéSatisfaite.
30 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore, qualité et service assurés.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLa remise annoncée n’a pas été appliquée… le numéro de téléphone du site est en fait un répondeur ou l’on ne peut laisser de message… pas de réponse au mail envoyé… peut mieux faire car ce sera ma dernière commande en ligne.
28 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi contente des produits de chez nous
28 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande. Elle a été très bien emballée, et est donc arrivée en très bon état.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai reçu rapidement ma commande
27 janv. 2022
Avis vérifiéDes odeurs enivrantes, un vrai bonheur olfactif
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile et complet, les produits sont toujours de qualité.
Avis vérifiéTrès pratique, simple
27 janv. 2022
Avis vérifiéPas hyper fluide sur un téléphone. Mais ca va.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits. J'ai connu la marque par One Sep.
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper J adore leurs produits
27 janv. 2022
Avis vérifié6 bougies commandées et payées, seulement 2 livrées, réclamation au service client sans réponse, et ce n'est pas la première fois qu'il manque des produits ! J'étais déçue d'apprendre que la gamme que j'aime va être arrêtée, finalement peu importe car plus jamais je ne commanderai sur Esteban, grosse arnaque !
27 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation, mais j’attends toujours une réponse suite à ma dernière commande incomplète.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, très bon parfum je recommanderai en toute confiance
27 janv. 2022
Avis vérifiéodeur du parfum faible
Avis vérifiéLivré rapidement