Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
6 janv. 2022
Avis vérifiéProduits parfaits, un peu chers mais justifiés. Les délais de livraison restent à améliorer j 4. Je suis cliente depuis des années. J’adore.
Avis vérifiéSite performant
6 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, Emballage protecteur.
6 janv. 2022
Avis vérifiéLes parfums sentent tous très bon ! Bon rapport qualité prix ! Reçu rapidement !
6 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Envoi très rapide. Produits de grande qualité.
6 janv. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de qualité mais j ai eu quatres bougie parfum cèdre alors que sur le bon de commande,assorti à mes autres achats j avais commande niaouli Vu le luxe de ce parfumeur, cette erreur est certes humaine mais difficilement acceptable
6 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide conforme aux attentes
6 janv. 2022
Avis vérifiéPas d'échantillon gratuit.
6 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé votre site bien fait, j'ai facilement trouvé le produit recherché et la commande s'est fait de manière très facile. Je regrette juste qu'il n'y ait pas moyen de payer avec carte autre que de crédit...sur la plupart des site on peut maintenant payer avec un simple carte bancaire...j'ai du trouvé une solution avec une collègue!
Avis vérifiésatisfaite
6 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition en temps et en heure
Avis vérifiéBeaux produits
29 déc. 2021
Avis vérifiéParfums d’ambiance de très bonne qualité ! Jamais déçu !!!
Avis vérifiéTop!
29 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est trés clair et trés facile d accès, La livraison est rapide mais les frais de Port chers pour une petite commande (6 euros pour une bougie simple)
29 déc. 2021
Avis vérifiéTout parfait ! Livraison rapide, informations du suivi du colis excellente.
29 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur le site. Livraison très rapide. Emballage . Ravie de cette 1ere commandé sur le site. Et parfum toujours magique.
29 déc. 2021
Avis vérifiéProduit reçu à temps pr Noël, en très bon état. Très bien.
Avis vérifiéTrès bien.